Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 79 из 155«127778798081154155»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Интервью с пришельцами.
blukatelДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:58 | Сообщение # 1171
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
так это ты мстить пришёл?
Та вам намстить, сибе дороже. alien_doof Я ваще, не понимаю, шо он там делает.. корочь, таких неформатов, еще не было..
 
LEXXДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:12 | Сообщение # 1172
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата blukatel ()
Та вам намстить, сибе дороже.

Это точно. У нас руки длинные (с) alien_doof
 
ZaxДата: Вторник, 24.03.2015, 22:41 | Сообщение # 1173
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 5
Статус: Offline
че та я не в теме, с чего blukatel под подозрением вдруг  alien_doof
 
LEXXДата: Вторник, 24.03.2015, 23:47 | Сообщение # 1174
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Zax ()
че та я не в теме, с чего blukatel под подозрением вдруг

мух не ловишь alien_wow сам сцыль на уфолог.ру дал, там читай. Он не под подозрением, раз сам признался alien_win


Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 25.03.2015, 00:09
 
ZaxДата: Среда, 25.03.2015, 11:14 | Сообщение # 1175
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 5
Статус: Offline
Ну, везде мониторить не поспеешь...
 
Vladimir60Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:33 | Сообщение # 1176
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Награды: 3
Статус: Offline
Олири что думаешь про это сообщение человечеству ???
Послание СаЛуСа с Сириуса. Ченнелинг от 23.01.2015. Через Майка Куинси.

События на Земле становятся более тревожными для вас, но это Свет более быстро идёт к своей цели - прекращению вмешательства тёмных. Они удерживали власть в течение многих столетий и приступили к реализации своего плана, заключающегося в уменьшении численности населения Земли до того размера, которым легко управлять. Частично они достигли этого, удерживая человечество, фактически, в постоянном состоянии войны. Хотя они считают, что достигают своих целей, их начинает осенять, что они больше не контролируют события на Земле. К настоящему времени они вовлекли бы большинство стран в новую глобальную войну, но не в силах сделать это. Их стремление - навязать Третью мировую войну, было предотвращено, и мы ограничиваем их способность сдерживать приходящие изменения, сигнализирующие об истинном начале Нового Века. С нашей точки зрения, всё развивается хорошо и приближается долгожданное улучшение, которое, действительно, укажет, что пришёл Новый Век.

Не будьте обеспокоены группой, известной как ИГИЛ, поскольку их успех будет скоротечным, они не смогут продолжать свою войну против людей Земли. Многие спрашивают, почему мы не остановим их сейчас, но определенные кармические проблемы должны быть завершены. Вовлечёнными душами должны быть извлечены многие уроки, которые помогут им в развитии. Вам может казаться, что многие невинные душ вовлечены в происходящие злодеяния. Однако, пожалуйста, поймите, что они отрабатывают карму предыдущих жизней, и это для их пользы. Вы не можете двигаться в высшие измерения, если всё ещё вовлечены в очищение старых проблем. Тем не менее, вы можете притянуть к себе карму, которая может быть легко очищена и ни в коем случае не задержит вас на пути к Вознесению.

Мы понимаем, что для многих из вас это тяжёлый период, но придерживайтесь своих задач и распространяйте любовь и Свет всегда, когда можете. Время будет трудным, поскольку старые энергии должны быть очищены, поскольку старый образ жизни становится неприемлемым. Те из вас, кто распространяет Свет, несут очень большую ответственность и должны оставаться сосредоточенными на своей цели и не позволять никому стоять на пути. Ваша сила в вашей решимости идти вперёд и нести людям Свет везде, где вы находитесь. Будут знаки на пути, которые ясно укажут вам на проявление Нового Века, и мы будем присутствовать, чтобы гарантировать, что всё происходит в соответствии с планом, данным нам Духовной Иерархией. Важным фактором является то, что мы, наряду с другими Существами высших измерений, заинтересованы в ваших действиях и поможем вам добиваться успеха.

Вы видите многие наши корабли на небе, и некоторые из них огромны. Это должно убедить вас, что мы готовы столкнуться с любыми проблемами, которые могут возникнуть, и что мы господствуем в воздушном пространстве вокруг вашей планеты. Не могло пройти незамеченным то, что мы делим небо с вашими кораблями, но когда они пытаются атаковать нас, мы способны исчезнуть очень быстро, избегая, таким образом, любой конфронтации. Принимать участие в войне в космосе - это не наш путь, и нам нет в этом необходимости. Нашего мирного присутствия достаточно, чтобы доказать превосходящие возможности, знание и способность легко справляться с любыми угрозами для наших кораблей. Когда придёт время, мы положим конец военным действиям и всему, что связано с такими намерениями. Мы здесь, чтобы принести прочный мир Земле и её людям и помочь вам занять своё место рядом с нами.

Добавлено (29.03.2015, 16:33)
---------------------------------------------
Только сейчас, когда вы начинаете осознавать своё истинное Я, вы можете понять свою возможность стать Галактическими Существами. Поймите, что, когда этот цикл начался приблизительно 10 000 лет назад, вы прибыли на Землю с очень ограниченным уровнем сознания. Оно росло в ходе многих жизней, и рост значительно ускорился за последние несколько столетий. Действительно, сейчас вы можете впитать больше информации и входе событий достигли высоких уровней сознания. Некоторые из вас могут признать такое продвижение, поскольку, перечитывая некоторые из старых книг, вы понимаете, что больше понимаете, чем раньше. В любом случае, те из вас, кто постоянно стремится к просветлению, несомненно, разовьются до высокого уровня намного быстрее.

Тем, дорогие, кто только недавно вступил на путь к Новому Веку, трудно охватить такой большой объём информации, которая несколько отличается от их более раннего понимания. Мы просим вас отнестись непредвзято и отложить то, что не можете принять в данное время, поскольку истина будет всегда возвращаться в будущем. Отвергайте то, что не несёт Свет, и вы не «чувствуете» для вас правильным. Вы поймёте, что истина не сложна и может быть частично найдена в большинстве религий. Тем не менее, истина - это не религия, поскольку «Истина» способна освободить вас от вековых старых убеждений, которым больше нет места в вашей жизни. Если то, что предоставляется вам, не будет «чувствоваться» правильным, оно всегда будет возвращаться к вам в определённое время для того, чтобы вы могли поразмыслить об этом.

Чем больше вы можете жить в Сейчас, больше вы оставите позади старые вибрации. Вы ощутите большое чувство радости, видя, что вы благополучно проходите через, не имея желания привлечь их снова. Жизнь в Сейчас должна стать вашей целью, если вы достаточно развились для стремления к Свету высших измерений. Впереди золотое будущее, и вы приближаетесь к нему намного быстрее, чем можете себе представить. Почувствуйте радость, поскольку ваше путешествие не будет долгим до тех пор, когда вы начнёте праздновать уход тёмных, которые сами создали свой собственный путь к будущему. Их путь не такой, как ваш, поскольку они уже установили свой курс и останутся в низших измерениях. Их возможность вмешиваться в ваше развитие постепенно теряет силу, и они станут жертвами своих собственных действий.

В течение тысячелетий вы жили в иллюзии, созданной теми, кто идёт тёмным путем. Ваша задача была тяжёлой, но ваша вера и решимость позволили вам выстоять, чтобы найти истину. Все души, которые достигают этого уровня, притягивают помощь развитых Существ, и с этого момента им предоставляется любая помощь, способствующая их собственному развитию. Иногда вы встречаетесь с вашими Руководителями во время сна, и они могут помочь вам с проблемами, возникающими в повседневной жизни. Иногда вы помните такие встречи, но чаще быстро забываете о них, тем не менее, у вас может остаться смутное ощущение, что что-то произошло. Вы когда-нибудь засыпали с проблемами, а, проснувшись утром, чувствовали, что получили ответы? Это происходит довольно часто, и так вам оказывается помощь.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и всегда рад, что мы можем помочь вам в это трудное время. Помните, что, когда вы посылаете свои мысли нам, мы получаем их, и ,когда возможно, делаем всё необходимое, чтобы помочь вам. Сосредоточьтесь на своих важных задачах, которые ведут вас вперёд, и знайте, что мы с вами.

Спасибо, СаЛуСа.

23 января 2015

 
ZaxДата: Среда, 01.04.2015, 20:31 | Сообщение # 1177
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 5
Статус: Offline
По ходу, Олри подсел на эту чушь, и пошел по интернету другие чены этих придурков читать.
 
LEXXДата: Среда, 01.04.2015, 23:32 | Сообщение # 1178
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Zax ()
По ходу, Олри подсел на эту чушь, и пошел по интернету другие чены этих придурков читать.

Тут момент очень тонкий, он боится в очередной раз облажаться. Ну ждёмс, чего скажет наш пророк alien_doof Будь внимателен, Олри, можешь завалить задание
 
ОлриДата: Четверг, 02.04.2015, 13:10 | Сообщение # 1179
Группа: Пользователи
Сообщений: 486
Награды: 4
Статус: Offline
Мы, вообще-то, тут не на прогулочной яхте по орбитам мотаемся. Война-с!
Причём ментальная. Наблюдение требует терпения - НАБЛЮДАЕМ.
Поддержка и разработка понравившихся адептов, сбор данных, помощь кромам.
Рутина короче...
Другие каналы связи, их работу и методы - не осуждаем. У всех свои задачи и стиль.
И разные по уровню восприятия контингенты кромов.
Радует когда наши рекомендации и идеи реализации принимаются и применяются практически.
Smiley_green_alien_cool

По сообщению СаЛуСа с Сириуса:
Инфа для англо-саксонской программы "Нью Эйдж" (Новая Эра). Флаг им в руки.
Тем более, надо признать, действуют они весьма успешно (для соответствующих регионов).
Но есть большая доля недосказанности и инфы для определённого уровня понимания.
Эти ребята с Сириуса всегда отличались нетерпением и напором. Харизма!
Принцип: нас больше и прём лбом на стену. Но здравый смысл у них тоже есть и пока держим.
Предпочитаем диалог. Пусть и трудные, но переговоры.
На Земле почти 8 млрд. кромов и 90% сформировано в технотронной культуре.
Будущее Новой Эры большинству из них вряд-ли понравится. Если переход сделать резким.
Не такое уж оно и светлое для технократов.
(резкое снижение численности, жёсткий контроль рождаемости, снижение привычного технологического уровня быта, ну и прочее: не все ведь готовы быть хоббитами Шира)
Биотроника работает на тех же принципах, что и механика,
но вот с ментальным восприятием этого - швах. Нужна пара новых поколений, чтобы его освоить.
Но поправимо. Перестройка, перезагрузка - вам ведь это уже знакомо.
А вот если Люцифера прижать к стенке, он ведь рванёт всё к чёртовой матери
(и множество кромов будут солидарны с ним). Смотрите свои СМИ.
Мы бы поступили так же.
СаЛуСа давит на психику демонстрацией мощи и безусловным превосходством,
но умалчивает о вариациях последствий (и прежде всего ментальных) от самих
предлагаемых им действий.

Тем более Ноосфера Люцифера содержит богатое рациональное содержание и здоровую
агрессивность (с возможностью её контроля). "Враг наших врагов - наш друг".
Это я об отношениях с Чужими.
Тип современной Земной ноосферы - не единственный и опыт работы с ней поможет с другими.
Общение с Люцифером заразительно. По крайней мере, его даже можно понять и простить.
И использовать. Это делает будущее более разнообразным и осуществимым, нежели жёсткая одинаковость "Нью Эйдж".
"Всё имеет право быть, даже если оно вам не нравится" - так сказано в Кодексе Вознесения.
Система Люцифера Земли и его кромов, это же такое же синергетическое сообщество Энергов,
Вознёсшихся и живых, как и наше. Хоть и со своим набором бзиков и надстроек.
И морем недостатков - страшных, горьких и порой невыносимых нашему сознанию.
Но мудрость в терпении, благо в осознании и укрепление в стремлении изменений.
В правде сила. Это поймут и кромы Земли, а через них и вся Ноосфера. Внутренний штурм.
Такова стратегия основных сил Света и Карантина альянса Батарской астранции Яхве-Лада.
Стремление лишь более подробно рассказать, что ждёт за Барьером и что вам предлагается.
Во всех программах и посланиях, подобных СаЛуСе, Нью Эйдж  и прочей ченнелинговщине, негативом проявляется избранность "спасаемых" и настойчивое желание Высших благодетелей вести их к счастью, как баранов в стойло.
Но Свобода Выбора - это неотъемлемое право каждого. Мы лишь предлагаем варианты.
Облажаюсь в этом лично я или нет? Что же - на всех не угодишь.
Давайте пока войну закончим, а там каждый решит с кем и куда идти дальше.
Удачи нам всем!
alien_win

Добавлено (02.04.2015, 13:10)
---------------------------------------------
PS:Условия капитуляции Ноосферы Люцифера.
Гарантии:
а) сохранение жизни.
б) её форм и методов обеспечения.
в) самоопределение дальнейшего месторасположения.

Требования:
1- закрытие всех программ энергодойки.
2- прекращение любых форм противостояния.
3- передача власти новому Управляющему от Яхве.
4- разрешение для представителей Яхве к прямому контакту с кромами Земли.
5- совместная работа по определению их ментальной ориентации и распределению.
6- решение дальнейшей судьбы системы Люцифера и его сторонников на открытом суде Коалиции.

Возражения есть?
alien_droling


Сообщение отредактировал Олри - Четверг, 02.04.2015, 13:23
 
NeoLitДата: Четверг, 02.04.2015, 14:19 | Сообщение # 1180
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 1
Статус: Offline
Олри, Возражений нет, вот только сколько придется ждать?
 
csunamiДата: Четверг, 02.04.2015, 16:22 | Сообщение # 1181
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Олри, борьба между Светлыми и Пекельными Мирами длится уже давно. Яхве вряд ли можно причислить к Светлым (даже Религия, созданная им, пропитана страхом и угрозами наказания, призывами к смирению и покорности). После тысячелетий Тьмы, во время которой Пекельные успешно занимались энергодойкой, маятник Равновесия качнулся в сторону Света и Пекельные прилагают сейчас усилия "сдоить" как можно больше Энергии (что мы сейчас в мире (на Земле) и наблюдаем), но их время уже прошло и Батарам придётся уйти в свою астарту... alien_win
 
LEXXДата: Четверг, 02.04.2015, 21:02 | Сообщение # 1182
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Олри, я думал ты ответишь, что сама идея сокращения народонаселения путём развязывания глобальной войны - это бред. В глобальной войне не будет победителей, тем более, что у самых густонаселённых стран Китая и Индии есть ядерное оружие. Соответственно, можно этого товарища сразу сливать. Ну и остальные сопли про любовь и свет тоже на помойку.

ПС - воюешь всё, а где мои личные данные, что вы должны были с моего компа снять, раз такие всемогущие? Никаких проверок ты не проходишь, ФАНТАЗЁР
 
astek99Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:19 | Сообщение # 1183
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
В глобальной войне не будет победителей, тем более, что у самых густонаселённых стран Китая и Индии есть ядерное оружие.
Тем не менее, такие глобальные войны уже были на нашей планете ранее. И заканчивались они именно уничтожением/"перезагрузкой" очередной "цивилизации".
Доказательства этому: следы массированных древних ядерных ударов по всей Земле, и факт того, что мы НИЧЕГО(!) не знаем о тех кто тут жил до нас. По существу...
Так, одни легенды.  Тот сказал, этот написал, третий упомянул. Официально, всё это фантазии. "И до нас никаких высококоразвитых предков на земле не было." Официальная история, которую изучают в школах и институтах.
Так ведь?
 
LEXXДата: Четверг, 02.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1184
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1039
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата astek99 ()
Так ведь?

Так. Но тогда это воевали не представители той современной цивилизации, хоть и под управлением тёмных. Атака извне, вполне возможно, но только тут не надо притягивать всяких ИГИЛ и прочих сионистов из США. Эти товарищи вполне прагматичные, на такое пойти не могут. Так что все инсинуации о развязывании глобальной войны с вышеуказанной целью - бред.
 
ZaxДата: Суббота, 04.04.2015, 16:04 | Сообщение # 1185
Группа: Проверенные
Сообщений: 130
Награды: 5
Статус: Offline
Есть Бред Питт. А есть бред Олри. БРЕД - его второе имя )))
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Интервью с пришельцами. (Представьте, что они уже здесь: Что вам от них надо?)
Страница 79 из 155«127778798081154155»
Поиск: