Да это так. Поэтому даосы и практикуют принцип недеяния так как чтобы прикоснуться к духовному нужно обладать большим потенциалом энергии, а не растрачивать ее впустую.
Добавлено (12.09.2013, 16:36) --------------------------------------------- Комаров хорошо табачным дымом отпугивать.На Дальнем востоке их тьма, сядешь на крылечко вечерком и давай смолить с приятелями (разговор о том о сем) и попробуй остановится сожрут нафиг.
Курю с 17-ти лет. С тех пор, когда сам стал зарабатывать. Сейчас перешёл на трубку. И дешевле и не хочется курить так часто, как с сигаретами. Табак беру с "Беломора" или "Примы" -- там нет ароматизаторов и разных примесей. Махорки не видал со времён ГКЧП.
Для меня самыми любимыми был беломор. Можно было играть крепостью.Один раз нашел трубку (самолельную и очень хорошую ) все крутил ее в руках, а попьяне решил попробовать покурить ее. Ну и немог оторваться пока не выкинул.
csunami, я что-то даже не сомневался насчет трубки. "Капитанский табак - адское зелье!" Для меня было бы потрясение, если бы вы курили ароматические длинные дамские сигареты.
csunami, я что-то даже не сомневался насчет трубки. "Капитанский табак - адское зелье!" Для меня было бы потрясение, если бы вы курили ароматические длинные дамские сигареты.
Дык, на Кордоне дамскими сигаретками не балуются... Лешаки не поймут...