Круги на полях в Великобритании (2019)
|
|
Juzeppe456 | Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 17:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
ermak6052 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 11:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| "В Англии <...> Пиктограммы, по-видимому, имеют и ежегодный эволюционный цикл: первые Круги,появляющиеся обычно в апреле-мае, небольшие и простой формы; последующие Круги усложняются, одновременно увеличивая размеры, и достигают пика величины и сложности ко времени сбора урожая (конец июля - начало августа). Каждый год, кажется, появляется новая линия поведения феномена, проявляющаяся в виде «большого финала» к концу сезона кругов <...> И среди российских, и среди английских Кругов есть тенденция к усложнению рисунка: 1) поначалу во всех странах пиктограммы начинаются с простых незамысловатых Кругов; 2) затем идет простое сочетание Кругов и линий, 3) потом эти сочетания усложняются за счет уменьшения прямых линий и увеличения кривых, 4) появляются осмысленные двумерные изображения картин, схем, графиков." (В, Чернобров. 2011). Есть, что добавить?.. Полезная, немаловажная и проверенная опытом информация:
|
|
| |
ermak6052 | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2021, 12:07 | Сообщение # 3 |
| Жду не дождусь, когда на этом форуме появится информация с объяснением механизма происхождения геоглифических линий, которые берут начало на юге Англии (рисунок ниже). Гипотеза Черноброва хороша, но, на мой взгляд, недостаточна. Остальные 20 гипотез весьма противоречивы. Детальный обзор подталкивает меня к такой обобщенной версии: Расчет источника ответа на послание Аресибо , Рисунки на полях в свете происхождения жизни , "Защитный эффект" в кругах на полях: как и почему? Цифры на Солнце и Чилболтон-2001: элементарный расчет.
|
|
| |
pikachu2 | Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Геоглифы это памятники, которые можно увидеть с высоты.
|
|
| |
ermak6052 | Дата: Суббота, 06 Марта 2021, 18:17 | Сообщение # 5 |
| Цитата pikachu2 (  ) Геоглифы это памятники, которые можно увидеть с высоты. Верно. Строго говоря, Гео́глиф — это нанесённый на землю геометрический или фигурный узор, как правило, длиной свыше 4 метров. Многие геоглифы настолько велики, что их можно рассмотреть только с воздуха (наиболее известный пример — геоглифы Наски). Думаю, мотивами для создания геоглифов Наски были подобные "небесные знаки" Как вызвать к жизни НЛО Можно предположить, что жители Перу уже тогда следовали "протоколу СЕ5", как последователи Стивена Грира. Например, фигура кошки выглядит пророческой и для нас тоже(потом объясню как).
Сообщение отредактировал ermak6052 - Воскресенье, 07 Марта 2021, 11:17 |
|
| |
pikachu2 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2021, 20:44 | Сообщение # 6 |
| Цитата ermak6052 (  ) протоколу СЕ5 Я правильно понимаю, что по этому протоколу нужно вызывать инопланетян силой мысли, собравшись в кружок ? Что если я не умею (в нормальных условиях) вызывать их силой мысли и не умею вылетать душой из тела ? Простым смертным людям это доступно ? Люди, которые умеют вылетать из тела в любой момент, -- либо йоги, либо экстрасенсы. В нормальном состоянии у человка эти функции специально (умышленно) заблокированы.
Сообщение отредактировал pikachu2 - Понедельник, 08 Марта 2021, 20:50 |
|
| |
ermak6052 | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата pikachu2 (  ) Я правильно понимаю, что по этому протоколу нужно вызывать инопланетян силой мысли, собравшись в кружок ? Что если я не умею (в нормальных условиях) вызывать их силой мысли... По моему предположению, в вашем кружке должен присутствовать хотя бы один человек, который ранее лично наблюдал НЛО. Хотя и необязательно, но это может способствовать успеху эксперимента. Предполагаю, что причина здесь та же, что способствует образованию высоко-информативных Формаций на пшеничных полях, но не на льду или на снегу. Второе условие: нужно выбрать место, где НЛО ранее наблюдались. Третье условие: нужно выбрать время, когда Солнце активно (появились пятна, обращенные в сторону Земли). Успеху может способствовать новолуние или полнолуние, также пятый, десятый, пятнадцатый, двадцатый и т.д. дни лунного месяца. В СЛУЧАЕ УСПЕХА ПОДОБНАЯ ПРАКТИКА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ОПАСНОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ УЧАСТНИКОВ ЭКСПЕРИМЕНТА. ЭТО СТИХИЯ! Наконец, поскольку тема "Круги на полях в Великобритании", снимок:
 Такие "инопланетяне" вас устроили бы?..
Сообщение отредактировал ermak6052 - Пятница, 19 Марта 2021, 20:47 |
|
| |
ermak6052 | Дата: Пятница, 19 Марта 2021, 21:01 | Сообщение # 8 |
| Цитата ermak6052 (  ) Такие "инопланетяне" вас устроили бы?.. Уроды из НЛО: простая механика!
|
|
| |
Владимир32 | Дата: Пятница, 15 Октября 2021, 00:15 | Сообщение # 9 |
| К сожалению эти послания пока мы не можем расшифровать
|
|
| |
ermak6052 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2021, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Цитата Владимир32 (  ) К сожалению эти послания пока мы не можем расшифровать Да, это тупиковое направление! Не надо их "расшифровывать".
|
|
| |
ermak6052 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2021, 11:42 | Сообщение # 11 |
| Цитата pikachu2 (  ) Что если я не умею (в нормальных условиях) вызывать их силой мысли и не умею вылетать душой из тела ? Такие же добровольцы участвовали в испытаниях "Исследовательского центра внетелесного опыта в Лос-Анджелесе" и свободно созерцали пришельцев. Alien Abductions May Be Vivid Dreams, Study Shows, ссылка.
|
|
| |