Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Что-то странное с наушниками
Что-то странное с наушниками
АнубисДата: Вторник, 22.04.2014, 02:04 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Господа, у меня есть старые наушники (советские какие-то, от брата оставшиеся перепаянные под обычный вход), я переустанавливал позорные окна, а наушники были напрямую подсоединены к компьютеру, драйвера звуковой карты еще не установлены - я как раз искал их в интернете, а наушники по привычке на голове. Сначала я думал, что это помехи, а потом... стал разбирать голоса. То есть это действительно голоса, они что-то говорят, но что именно разобрать не могу, не могу даже сказать мужские, женские какие еще там бывают. То и дело в наушниках возникает легкий писк, что самое смешное - даже если слушать его одним ухом он возникает в обеих, где-то в центре головы, когда писк появляется голоса исчезают примерно на минуту и снова слышен тихий скрип и шипение (вполне земные), а потом в какой-то момент снова появляются голоса. Я уже час сижу пытаюсь разобрать. В принципе недалеко находится АТС с антенной (хотя хз, что там на самом деле: стратегический объект, обнесен забором в три метра) и военная часть (рации, всё такое), да и вообще, почти центр города - не глухой лес, но зато частный сектор, так что есть чем объяснять в крайнем случае. Но голоса слышны отчетливо.
Меня вот что заинтересовало: слышно голоса только когда я втыкаю наушники в свою звуковуху, работает только при ИЗНАЧАЛЬНО не установленных драйверах, если их установить, а потом удалить - уже ничего не слышно. А так - вполне повторяемый эксперимент. Попробую расшифровать... А слух у меня вообще-то хороший, хоть мне уже и не 15 и даже не 20 - я пианист-недоучка, а потом и самоучка, в некотором роде. Но мне всегда казалось, что ультразвук, потому и ультразвук, что недоступен человеческому уху.

Кстати, это больше похоже на радиопереговоры, чем на матюгания охраны по рации. Кстати, скажите, зачем АТС может быть нужна антенна и не опасно ли для здоровья то, что она в сорока метрах от моего дома?
Слушал почти всю вчерашнюю ночь. Какой-то бред, ни рекламы, ни Малахова так и не услышал, сначала думал, что это радиопереговоры, но отвечают иногда невпопад (мне так кажется) и короткими фразами, какая-то шахта иногда упоминается (у нас в жизни никаких шахт в городе не было):

"...передвигается к шахте..."
"...закрыть шахту..."
"...спускаются в шахту..."
"...(какие-то матюки) шахту.." итд.

Не могу разобрать, кто говорит, а кто отвечает, но между голосами идет звук типа помех на телевизоре. Иногда просто какие-то слова, а иногда что-то из серии:

"свет подается"
"отмечен" итд

и очень часто:

"три тела на...", а потом цифры и буквы.
"одно тело на.." опять цифры и буквы

и снова короткие фразы, половину которых не разобрать. Речь вроде как не о трупах, а о ну вроде тех тел, которые сферические и в вакууме бывают, то есть объектов. Хотя опять таки хз - нихуя непонятно.

Писк очень раздражает, аж зубы болели под утро, постоянно сбивает - он не через одно и то же количество времени повторяется, а как-то тупо, неожиданно, даже наушники снять не успеваю. Перед писком повторяется какой-то звуковой сигнал, вроде как речь, но очень коротко и отрывисто, зато стабильно.

Сейчас тоже буду слушать ночью, да самое интересное то, что ночью и днем (насколько я могу судить - днем я на работе, но забегал пару раз на обед) активность переговоров одинаковая.
 
PacakДата: Вторник, 22.04.2014, 02:17 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Слушай дальше,скоро за тобой придут...
 
LEXXДата: Вторник, 22.04.2014, 07:33 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1045
Награды: 24
Статус: Offline
Цитата Pacak ()
Слушай дальше,скоро за тобой придут...
вежливые зеленые  человечки  alien_doof

Может это - белый шум. Попробуй вопросы задавать. 
http://ru.wikipedia.org/wiki....E%F1%E0
 
RalanaДата: Вторник, 22.04.2014, 10:22 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Анубис, попробуйте сделать запись. чтоб и мы могли послушать. Делать выводы только на основании ваших слов - сложно.
Возможно вы поймали любительскую радиочастоту.
http://smolradio.ru/files/olr4/03t.pdf

http://www.warning.dp.ua/radio-5-.htm


Сообщение отредактировал Ralana - Вторник, 22.04.2014, 11:13
 
АнубисДата: Вторник, 22.04.2014, 15:10 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Сегодня ночью позвал другана-собутыльника слушали вместе, в основном ржали, но пока были еще не совсем под градусом, разобрали десяток фраз: сегодня первая ночь (ну может не вся, мы в основном не этим занимались) когда не было сообщений о телах и номерах. Налет мистики (я с самого сначала думал, если честно, что это типа феномен "голосов покойников" лол) несколько слетел, а сообщения были такие (повторялись так или иначе):

"Открываем"
"Поднимаем следующий"
"...фура пошла"
итд...
длинная отчетливая:
"шесть человек на разгрузку подъемника"
В общем обычные вполне переговоры, что-то перевозят. Кстати да, я слажал: да, вокруг города есть шахты какие-то, в основном закрытые, но их тут очень мало, почти никаких поселков возле них тоже нет: у нас не промышленно-добывательный регион. А в самом городе, как и везде, есть дренажки, а в парке рядом есть земляные пещеры - эт всё.

И самая интересная фраза за сегодняшнюю ночь, криком, там была куча матов суть сводилась к:

"скажи этим долбоебам, чтобы их не трогали!"

Шахты шахтами, но я здесь долго живу (дом от бабки остался, слава богу приведен в нормальный вид), и по ночам (днем движение больших грузовиков вообще запрещено, вроде) с территории АТС действительно иногда ездят фуры. Короче есть хитрый план: завтра ночью мой друган будет стоять с мобилой напротив вьезда на АТС, а я буду дома слушать наушники, посмотрим будут ли завтра оттуда что-то вывозить, и будут ли переговоры с этим совпадать по времени.

Меня это интересует только потому, что это прямо возле моего дома, потому что если это реально какие-то шахтеры переговариваются за городом, а мои наушники катим-то макаром их ловят, то ну его нах, мне влом искать что-где-откуда, хотя интересно, конечно, что это за "тела". И еще меня задолбало, что теперь на компе ни фильм посмотреть, ни музыку послушать, попросил знакомого притащить ноут: поставим туда мои окна и впихнем наушники, может и оттуда ловит, а может и нет. Короче, завтра отпишусь.
Цитата Pacak ()
Слушай дальше,скоро за тобой придут...
Pacak, знаешь, я в заговоры властей не очень-то верю, вот какую-нибудь отравленную фуйню возить - они могут и еще устанавливать антенны, которые, возможно, для здоровья опасны - это да. Ну, посмотрим.

Добавлено (22.04.2014, 15:10)
---------------------------------------------
Да, кстати, я теперь натренировался реагировать на звуковой сигнал, который идет перед писком и успеваю сдернуть наушники, так что голова у меня сегодня болит от огненной воды и только от нее, лол.

Сообщение отредактировал Анубис - Вторник, 22.04.2014, 15:10
 
PacakДата: Вторник, 22.04.2014, 20:52 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Награды: 38
Статус: Offline
Анубис, слушать чужие переговоры и читать чужие письма нельзя, грех это. Купи нормальные наушники и живи спокойно.
Я не хочу лезть в дебри электротехники никому это не интересно, вполне обычное явление, никакой мистики. Возьми старый телефонный аппарат, желательно с дисковым набирателем, воткни в современную сеть, там услышишь радио и не одно, а если повезет и переговоры скорой помощи с МКС. Я этот хлам вынес на улицу, разбил об асфальт, чтобы не жалко было на помойку вынести.
 
ПавлоДата: Вторник, 22.04.2014, 22:34 | Сообщение # 7
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
У меня кстати часто в голове резко писк ультразвуковой включается. Может это они ? alien_doof
 
ShakuhajiДата: Вторник, 22.04.2014, 23:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
А я хорошо помню, что в детстве, если оставался в тишине, на пример сидя в школе на контрольной, мог слышать, где-то на грани слышимости морзянку. Причём могла в начале в одной тональности пикать, а потом, как-бы в ответ в другой и где-то в стороне. Ещё помню, что у нас в классе был ещё один хлопчик, который тоже мог её слышать, но когда мы говорили об этом другим они не слышали. Когда стал чуть постарше способность пропала, наверное с возрастом слух стал грубее, да и средство связи устаревать стало.
 
ПавлоДата: Среда, 23.04.2014, 09:36 | Сообщение # 9
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Shakuhaji ()
наверное с возрастом слух стал грубее, да и средство связи устаревать стало.
Щас такие помехи идут что наврятли там разобрать можно морзянку . Просто ШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
 
АнубисДата: Среда, 23.04.2014, 16:15 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Это форменная хрень, милостивые господа. Сейчас меня все еще потряхивает, хотя более-менее, пришел в норму.
В общем сегодня ночью мой знакомый и правда стоял с мобилой недалеко от вьезда на АТС, команды, которые в это время слушал я совпали с открытием ворот восемь раз за ночь, так что вряд ли это была случайность, я попросил друга пройтись до расположенной недалеко военной части и снова попал в точку, схема выглядит так:
крытые грузовики с пометкой "Л" и фуры выезжают оттуда вместе, едут к АТС, там простаивают какое-то время и примерно через сорок минут выезжают оттуда, едут по направлению к кольцевой.

Мой знакомый категорически отказался торчать там всю ночь и долго ругался в трубку, хотя сначала и ему было интересно, но я уговорил его еще раз пройти до АТС, убедится, что выезжают именно те машины (и может увидеть что в них, хотя это было очень маловероятно), а потом возвращаться ко мне, где в честь его подвига мы поднимем чарки. И вот когда он стоял напротив ворот во второй раз, к нему подошли двое (ха-ха) в штатском, показали корочки и спросили что он тут делает. Он сходу выдумал какую-то дурь про телку (к роже моего знакомого слово "девушка" неприменимо), с которой должен встретится, но она не пришла итд итп. и он тут на нервах, вот по мобиле звонит, а она не отзывается. Двое в штатском сочувственно покивали и один из них предложил позвонить его телке со своего. Тут мой знакомый дал маху начал что-то невнятное говорить и короче, сказал, что "ладно он уже пойдет" и пошел, а когда он оглянулся эти двое так там и стояли, смотрели ему вслед. Короче, он сказал, что больше туда ночью не пойдет, так что теперь вся надежда на меня.
Ну ладно, потом  спать легли, а наутро было очень весело, потому  я так долго и не появлялся, хотя наночь еще послушал переговоры и услышал практически САМОЕ интересное за эти дни, но об этом уже в самом конце.

Добавлено (23.04.2014, 16:15)
---------------------------------------------
Утром я собирался на работу. Я проснулся в полдевятого утра (у меня несколько сдвинутый график), встал и голова у меня закружилась, так бывает после сна и я не обратил внимания, так же я не обратил внимания на легкий шум в голове. Я пошел в ванную, но голова меньше кружится не стала, наоборот, дойдя до зеркала я не увидел в нем себя! Кровь прилила (наверное это так, на это было больше всего похоже) к голове так, что я, практически ослеп, я на ощупь добрался до кровати и улегся и тут я понял, что шум в голове, на который я изначально не обратил внимания превратился в постоянный, равномерный гул. Вот если кто-то когда-то пробовал слушать аудионаркотики, то очень похоже: какое-то шипение и тихий вой. У меня поднялась температура до 39.1. Вообщем к 10 часам я отзвонился на работу и к врачу, врач приехала после обеда, послушала дыхание, посмотрела горло спросила болит ли живот, сердце и не больно ли мне сцать, я отвечал отрицательно, тогда она что-то сказала про возрастное сделала укол и выписав какие-то лекарства уехала. Вот так. Весь день я валялся в постели и видел такие дурные сны и кошмары, которые мне с самого детства не снились, настолько дурные, что я даже тут о них упоминаю, видно зелье, которое колола мне эта ведьма, было забористое.

Собственно это всё, сейчас я уже лучше, даже сходил в аптеку.  Буду ли слушать наушники - не знаю, не решил пока, потому что с таким раскладом поверишь и в мировой заговор и в шапочки из фольги. А некоторые фразы, что я смог выхватить сегодня ночью, помимо обычных, фраз, о которых я говорил раньше, особенно меня заинтересовала последняя из приведенных: 

"..в лазарет его везите, быстро блядь!" (почти смешно)
"...на какие-то цифры-буквы обвал, там два тела..."

тут вообще дикий крик почти ничего не разобрал:
"..отказываются?!.. (ответ не услышал)... под трибунал... сам на месте расстреляю..." (!!!)

под самое утро:
"...скажи, картинки эти ебаные пусть не трогают! у очкариков истерика.."

Вот так. Именно из-за последней фразы я не хочу бросать это дело, все время, что я вчера был в сознании я обдумывал что же там такое может быть под землей, а уже нет сомнений, что именно под землей и почти у меня под домом!

Что буду делать дальше пока не знаю, потому, что мне все еще хреновато. Посмотрим.


Сообщение отредактировал Анубис - Среда, 23.04.2014, 16:22
 
ShakuhajiДата: Среда, 23.04.2014, 17:35 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Анубис ()
Вот если кто-то когда-то пробовал слушать аудионаркотики, то очень похоже...
Гы-ы... Так вот в чём дельце-то. Может тут-то зубачька порылась.
Я, слава Богу, этого не когда не пробовал – очень давно понял, что не совместим с любой дурью.
Да и не советовал-бы я рисковать с теми-же хеммисинками и другими подобными штуками. Я как-то прочитал про эти хеммисинк, что там всё безопасно и гипер-полезно. Были проблемы со сном и решил испытать музыку для сна с этой технологией. Так после прослушивания на ночь, вообще не смог заснуть. Мало того появилась жуткая депрессия. А потом несколько дней какие-то сюрреалистические мысли в голову лезли. Сперва подумал, может просто со мной, что-то не то. И через неделю попробовал снова послушать. Бредятина повторилась по новой.
А история ваша, как по мне, так сверх интересная. Расследование не прекращайте =) Будем ждать продолжения.
 
ПавлоДата: Среда, 23.04.2014, 21:13 | Сообщение # 12
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Я когда засыпая в транс вхожу порой тоже обрывки эмоциональных фраз слышу как мысли - соседи типа там. Есть такое. И что шум электромагнитный в голове это 100% . Есть еще типа болезнь такая ,как у меня в детстве диагностировали проводами к голове - Вегето Сосудистая Дистания . Один из симптомов это восприимчивость к ЭМ излучению. Есть еще форум больных ВСД . Там психотронщики торчат, затроллили меня и забанили а теперь по всему интернету преследуют, намекают alien_doof alien_doof alien_doof
 
ShakuhajiДата: Среда, 23.04.2014, 21:43 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Цитата Павло ()
Есть еще типа болезнь такая ,как у меня в детстве диагностировали проводами к голове - Вегето Сосудистая Дистания
Мне в детстве тоже нечто такое диагностировали.
 
ChesnakaДата: Четверг, 24.04.2014, 00:33 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
супер история)) продолжение пожалуйста alien_doof
 
ShakuhajiДата: Четверг, 24.04.2014, 08:10 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
А я уже думаю, что лучше ему не лезть во всё это. Кто знает – чем закончиться может...
 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Что-то странное с наушниками
Страница 1 из 3123»
Поиск: