Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Что-то странное с наушниками
Что-то странное с наушниками
ПавлоДата: Четверг, 24.04.2014, 09:49 | Сообщение # 16
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата Shakuhaji ()
Мне в детстве тоже нечто такое диагностировали.
Оно и видно . alien_doof alien_doof alien_doof
 
ShakuhajiДата: Четверг, 24.04.2014, 10:54 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline
Павло, и тебя вылечат, и меня вылечат, и к Анубису, тоже, вон уже доктор приходил.

Добавлено (24.04.2014, 10:54)
---------------------------------------------
К стати, как он там? Чёт я за него волнуюсь...

 
АнубисДата: Пятница, 25.04.2014, 13:08 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Скорее всего я пишу здесь последний раз, и только потому, что не привык оставлять начатое. В ближайшее время я постараюсь продать участок и переехать, если не в другой город, то хотя бы за окраины своего.
Мы наметили вылазку к той самой АТС. В среду все еще было нормально, написав прошлое сообщение, я отдал свой компьютер во владение друга, которого уже нельзя было оторвать от наушников, прямо, как меня в начале. В тот вечер он сидел у меня дома, не подпуская меня к агрегату, я же, за неимением чего делать, тупо смотрел зомбоящик, а потом лег спать. Хотя я и просиживал дома, и на работу мне было не нужно, я очень устал т.к. еще не совсем отошел от внезапно подкосившей меня болезни. Проснулся я часов в одиннадцать утра, не знаю когда ушел мой знакомый (ему-то как раз на работу было надо), но судя по оберткам и количеству пустых бутылок из под пива - он сидел здесь почти всю ночь. Никаких записок он мне не оставлял и весь  четверг я бороздил просторы интернета, читал книгу, в общем наслаждался жизнью больного. Удивился я только часам к восьми вечера, когда друг мой не пришел на свой пост - слушать наушники, я позвонил к нему домой, его жена обрадовала меня радостным известием: мой знакомый слег больной, с большой температурой, у врача были подозрения на ангину, но горло у моего друга даже не покраснело, ничего не болело только «голова кружилась». Теперь я уже не мог считать свою «болезнь» случайностью – слишком знакомые симптомы. Наушники я на всякий случай вообще вынул из компьютера.Выходило так, что мне одному придется лезть на АТС или же переносить мероприятие. Собственно, на сомнения по этому поводу я и потратил остаток вечера. Именно тогда меня начал волновать один момент: хорошо, допустим это не совпадение и мы с моим другом оба стали жертвами, как это не смешно, наушников, которые улавливают радиопереговоры военных и прочей нечисти, возможно что-то где-то отзеркалилось от антенны АТС, хорошо… Но что все-таки это за звук такой? И в нем ли дело? Нагуглил я по этому поводу не много и за неимением информации плюнул, но позже эта мысль получила продолжение и какое!

В общем, я решился пойти сам. Ночью, перед выходом мне пришлось снова включить наушники, хотя мне уже почти на физиологическом уровне было противно слушать любые звуки, которые из них исходят. Я сразу понял, что что-то там у них не так - сообщения были не отлаженными, как всегда, а сбивчивыми, слышались и отдельные короткие команды, кто-то спорил на заднем плане, а больше всего было отборного мата. Только все это фигня по сравнению с тем, КАКИМ был звук сегодня. В какой-то момент мне показалось, что у меня кровь из ушей пошла, но самое главное, что если вначале я слышал только что-то невнятное перед писком, то теперь это что-то растянулось на всю длину сигнала. Тогда мне показалось, что это похоже на птичий крик. Я все-таки сумел выцепить из этой адской мишуры команды насчет открытия ворот и отправки грузовика – они ездили и в эту ночь. Я хлопнул на дорожку водки, оделся в удобную одежду, которую выкинуть не жалко, раздолбанные кроссовки, дибильную кепку с козырьком и вышел на улицу.

Добавлено (25.04.2014, 13:08)
---------------------------------------------
Меня как будто прокляли – по дороге я спотыкался, цеплялся, на пустой улице умудрился врезаться в прохожего, стая собак, которая тихо мирно жила здесь, умудрилась облаять и чуть ли не искусать меня. Я вам клянусь, они выли на луну этой ночью! Стало спокойнее, когда я перелез забор и углубился в задние дворы. Сначала я немного заблудился, но в конце концов мне удалось выйти к свалке. Сначала я просто постоял у дырки прислушиваясь – отсюда уже было слышно голоса военных, отрывистые команды, которые нереально разобрать человеку, который в армии не служил. Волнение, судя по всему, было нешуточное. Я аккуратно пролез в дыру – подросток бы там как раз хорошо поместился, но мне места было маловато. Я, стараясь не цепляться за всякий хлам и не запутаться в проволоке, полез направо, где в хламе виднелся просвет, через который, по моим прикидкам, можно было увидеть задний двор – пришлось долезть практически до самого конца. Оказалось, что центр двора занимает постройка, которую снаружи не было видно: добротное кирпичное здание советской постройки с двумя въездами в него. Я успел как раз к самому интересному. Увидел я следующее:

Фура, судя по всему, не успела подъехать к зданию: на ее пути стояли солдаты, преграждая дорогу, с ними пытались ругаться какие-то люди в штатском, еще один в штатском о чем-то спорил с кем-то из офицерского состава. Какого-то старика под руки вытащили из постройки, он пытался отбиваться и что-то кричать, но за общим гамом я ничего не услышал. В эту ночь, наверное, я мог бы войти прямо через центральные ворота и никто бы мне ничего не сказал, так все были заняты. Десяток солдат вбежали в здание. В этот момент я отвернулся – было очень страшно, что поймают, я попытался осмотреть территорию АТС, мне все время казалось, что за мной кто-то следит или подкрадывается сзади. И именно тогда я услышал ЗВУК, а потом все приняло неожиданно стремительный оборот. Я подпрыгнул от страха, потому что звук этот, да, напоминал именно тот птичий крик, который я слышал в наушниках перед тем, как уйти из дому, то есть это не звучало, как крик чайки или какого-нибудь птеродактиля из кино, это прозвучало скорее как набор звуков из речи, но именно с птичьим визгом, свистом, не знаю как это описать. Я наделал шума, но в мою сторону даже никто не посмотрел: офицер махал рукой, судя по всему, солдатам в здании,что-то орал, из фуры выскочил водитель, один из людей в штатском тоже орал то на офицера, то на всех остальных. Я увидел пятящегося солдата, который тащил что-то, затравленно озираясь, вскоре из прохода показался еще один и еще, на каком-то дурацком сооружении – платформе на колесиках, они вытаскивали из здания нечто бесформенное, крупных размеров затянутое брезентом. Офицер чуть ли не пинками гнал солдат, а человек в штатском сновал вокруг норовя вцепится в платформу сам, чтобы она скорее выкатилась наружу. Внезапно появился старик, которого до этого оттаскивали солдаты, он выглядел совершенно обезумевшим! Вскочив на платформу, с прытью, которой позавидовал бы любой подросток он побежал внутрь здания. И тут ЗВУК раздался во второй раз. Почти одновременно с этим один из солдат, который стоял на сторожке и светил огромным, мощным фонарем, больше смахивавшим на прожектор, упустил его вниз, отчего остальные задергались и поднялась полная неразбериха. Солдаты с платформой рванули вперед в мерцающем свете, ударили платформой о стену, офицер и еще какой-то солдат сводили створки огромных металлических ворот здания, кто-то что-то орал, все бегали, как ненормальные, упала какая-то деревянная лестница, которую приставили к зданию...

Когда освещение более менее восстановилось я увидел, что люди в штатском снова орут на офицера, а тот орет в ответ да так, что заглушает тех троих и тут я обратил внимание на платформу. То, что стояло на ней опрокинулось, в одном месте брезент упал и я увидел под ним… зеленую глыбу. То есть я не ручаюсь за свои глаза, но в свете прожекторов и луны это выглядело, как огромная каменная глыба бледно-зеленого цвета, по которой что-то стекало, на ней были какие-то рисунки, или мне показалось…

Я не знал, что это была за хуйня и знать не хотел. Я увидел достаточно и отправился домой, причем не через дворы, а прямо по мусорным горам свалки. Каким-то образом я добрался до дома, махом выпил почти полный стакан водки и упал в кровать, даже не взирая на свойственную мне брезгливость, заснул прямо в том, в чем был.

 
LEXXДата: Пятница, 25.04.2014, 15:00 | Сообщение # 19
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1041
Награды: 24
Статус: Offline
Прям сюжет для X-Files. Хоть на телефон заснял бы, чтоль...

Если это в Мск, то где именно это место?
 
ChesnakaДата: Пятница, 25.04.2014, 15:10 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
Прям сюжет для X-Files.У меня такая же ассоциация сразу была)))
 
LEXXДата: Суббота, 26.04.2014, 20:08 | Сообщение # 21
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1041
Награды: 24
Статус: Offline
Нашего героя таки повязали чтоль? Молчит, я начинаю волноваться
 
dom92Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:17 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
Нашего героя таки повязали чтоль? Молчит, я начинаю волноваться
"Хорошо излагает, собака"!© Smiley_green_alien_aaah

1.Тут уж скорее или водка кончилась или водки стало слишком много!

2.Можно предположить, что тут с медицинской точки зрения подвыверт шейного отдела позвоночника ещё при родах(нарушена проводимость "нервной энергии" между мозгом и телом), отложение солей там же, артерия там не больше 8 мм, а место узкое, и в результате нарушение кровоснабжения мозга. Шум, свист при этом всегда имеется. В итоге - обычная ВСД. Если сидеть с наушниками как люди обычно сидят за компьютерным столом - облокотившись на стол и слегка наклонив тело, при этом подняв(запрокинув) голову назад, то просвет в шейном отделе ещё более уменьшается.

3. Если добавить приём регулярный крепкого алкоголя, то имеем усугубление упомянутых симптомов и в добавок психическое расстройство в непонятной степени лёгкости. Похоже на истерию вперемешку с лёгкой депрессией.

4.Эдакое "творчество душевнобольных".

5. Автору надо перестать употреблять водный раствор алкоголя на продолжительное время. Потом пропить курс-другой тодикампа. При ВСД помогает. Люди страдающие им писали об этом.

6. Shakuhaji, ПАВЛО, и другим - подумайте над причинами вашего свиста\морзянки и прочего шума в голове.


Сообщение отредактировал dom92 - Суббота, 26.04.2014, 23:24
 
ChesnakaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:52 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
мне особенно понравилась драма как он описывал как все друг друг на друга alien_doof alien_doof

Добавлено (27.04.2014, 00:52)
---------------------------------------------
орут)))

 
ShakuhajiДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:46 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 313
Награды: 16
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Shakuhaji - Понедельник, 28.04.2014, 15:08
 
LEXXДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:35 | Сообщение # 25
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1041
Награды: 24
Статус: Offline
dom92, с наушниками понятно, но он же туда на разведку сходил.
Ну его точно взяли, не те, так эти, которые черти  Smiley_green_alien_cry
 
dom92Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:56 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
dom92, с наушниками понятно, но он же туда на разведку сходил. Ну его точно взяли, не те, так эти, которые черти
  Не факт, что ходил! Слишком уж всё гладко и красиво написано! Подробности всякие подозрительные, в плане красочности описания. В описываемом состоянии так подробно не запоминаются события.
Ему бы рассказы писать!
Ну а черти вполне могут быть и зелёные. В белых халатах!
 
АнубисДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:12 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Статус: Offline
Я не знаю, что это был за звук и что там происходило, мне до сих пор кажется, что это какой-то сон, хотя, возможно, сказалось влияние алкоголя, но запомнил-то я все довольно четко! Наушники я больше надевать не буду и другим не дам – теперь они завернуты в полиэтилен как Лора Палмер, и закопаны у меня на заднем дворе. И насрать на все эти тайны. Поросенок Петр сьебывает. Я голос Джека, который говорит: хватит!

Последнее, что я хотел бы добавить, про моего друга. Надеюсь, с ним все будет в порядке, его забрали в больницу. У него не спала температура, наоборот начался жар, бред. Его жена кляла меня на чем свет стоит, вроде того, что это мы допились до чертиков, до белой горячки, я же этим утром просто находился в прострации – просто кивал и слушал. И то, что я услышал… Я сразу узнал откуда это, когда она упомянула о том, что говорил мой друг. Она ругала меня долго, то плакалась, то буйствовала и с неохотой сказала, что мой друг попросил отдать мне «какие-то бумажки», после чего выпроводила меня из дому с ними в руках. Сейчас я сижу и смотрю на буквы написанные почерком моего друга – это записи с ночи четверга. То, что он успел разобрать в переговорах. Сегодня меня дважды ударили шилом в горло всадники личного апокалипсиса Венедикта Ерофеева. Во второй раз, когда я увидел в записях переговоров военных, что оставил мне мой друг, это:

«..чем дальше, говорят… ничего не слышно…»
«прорубили тоннель на ‘цифры-буквы’, тело на ‘цифры-буквы’»
«Оно просто огромное.... настоящие лабиринты!»
«…помехи, ультразвук блядь какой-то!»
«фрески! Они нашли фрески»
«опускайте доктора, это не поднять»
«голова трещит… помехи.»

Там были еще записи, команды, некоторые разговоры , а между ними пометки моего друга: «я слышу это во время писка и перед ним, это точно какое-то слово» «похоже на птичий крик» (!) итп.,, разные комбинации букв, которыми он старался записать этот звук.

Первый же раз меня ударило, и я все понял, когда я услышал это из уст жены моего друга, когда она кричала на меня говоря о своем муже. То, что он повторял - это было именно то, что я слышал у АТС и в наушниках, просто не мог разобрать звуков, не мог понять откуда мне это так знакомо! А потом я вспомнил и теперь, можете считать меня сумасшедшим, я уверяю вас, что некоторые из вас тоже узнают этот звук, да что там! О нем знали еще сотню лет назад! Возможно это просто аллюзии по прочитанному когда-то, возможно мне просто послышалось и я что-то путаю, возможно у меня снесло крышу, у меня и моего друга, но его жена, вот, что сказала она мне о том, что происходило с моим другом в ночь с четверга на пятницу, когда я ходил к АТС: 

-Он орал весь вечер, всю ночь орал, как ненормальный, визжал, повторял одно и то же, потом смеялся, плакал, потом снова начинал:
текели-ли текели-ли текели-ли
текели-ли текели-ли!

текели-ли
 
LEXXДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:23 | Сообщение # 28
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1041
Награды: 24
Статус: Offline
Жив, курилка, это хорошо   alien_doof

Ну теперь все понятно, спасибо, развлёк немного


Сообщение отредактировал LEXX - Воскресенье, 27.04.2014, 21:28
 
ChesnakaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:42 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
продолжение следует надеюсь? alien_doof
 
InspireДата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:00 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Блин, что он пьёт такое??? 1210 1210
Штырит прям не по детски 1219
Smiley_green_alien_cool Smiley_green_alien_cool Smiley_green_alien_cool Smiley_green_alien_cool Smiley_green_alien_cool Smiley_green_alien_cool
 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Что-то странное с наушниками
Страница 2 из 3«123»
Поиск: