04.12.2016  17:18  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 21.11.2010 » Возможен ли гибрид человека с животным?
Добавил: Pacak
Возможен ли гибрид человека с животным?

В сельском районе турецкой провинции Измир в январе 2010 года на свет появился ягненок, наделенный странной внешностью. На теле у него не было шерсти, а нос, глаза, рот, язык и зубы были похожи на человеческие, причем вся его морда целиком напоминала лицо лысого мужчины.

Кто несет ответственность? 

тот самый снимок

Внешний вид новорожденного поразил ветеринаров, которые, однако, быстро объяснили феномен недостаточным поступлением витаминов плоду в период беременности овцы, который и привел к недоразвитости головы ягненка и обретению необычной формы, напоминающей лицо человека. Ягненок умер через несколько часов после родов, хотя его сестра, родившаяся одновременно с ним без видимых отклонений во внешности, в настоящее время чувствует себя превосходно.
Ну и что из этого? - воскликнет скептически настроенный читатель.

И добавит: обычный генетический уродец, один из десятков, а может быть даже сотен уродцев, регулярно рождающихся у животных различных видов. Никто и не спорит. Хотя тема для обсуждения довольно интересна.

"Он отвратителен до ужаса", - говорили жители одной из китайских деревень. Еще бы, ведь вместо поросенка, который стал шестым в помете девятилетней свиньи, живущей на ферме Фенгов, родилось существо с мордой обезьяны, двумя тонкими губами, маленьким носом и двумя большими глазами. Его задние ноги оказались вдвое длиннее передних.

Ученые долго ломали голову над тем, что в организме свиньи могло привести к такого рода мутации, ведь случаи скрещивания этого животного с обезьяной специалистами пока не фиксировались, и, в конце концов, списали все на загрязнение окружающей среды и тот же авитаминоз.

Осенью 2009 года в зимбабвийском селении Мадолени, что в 40 милях от города Мидлендс, уже коза родила козленка с человеческими признаками. Снова авитаминоз?

К сожалению, насмерть перепуганный хозяин козы господин Нуони сжег мутанта прежде, чем он смог попасть в руки ученых. Остались лишь фотографии, на которых видно нечто, напоминающее человеческую голову, нос, рот, шею и плечи вкупе с козлиными ногами и хвостом. Спина и грудь как у человека - безволосые. По словам местных жителей, существо было настолько страшным, что даже собаки боялись близко подойти к нему. Возможно, это странное существо является результатом скотоложества.

Плутарх видел плод любви человека и кобылы

Эксперты утверждают, что сексуальный контакт между человеком и животным не может привести к зачатию нового существа. Это совершенно исключено. Даже весьма схожих в анатомическом плане с человеком обезьян, таких как шимпанзе, горилл и гиббонов, скрестить с человеком никогда не удавалось.

Более того, объясняют ученые, скрестить человека современного с человеком средневековым, если бы появилась такая возможность, тоже было бы нельзя. Так как с развитием человечества набор хромосом меняется, и сейчас мы весьма отличаемся не только от коз, овец и свиней, но и от наших предков 400-летней давности.

Тем не менее, как в далеком прошлом, так и по сей день многие люди верили и верят, что подобные "союзы" возможны, и даже полагают, что их предками были различные животные. Малгаши, например, считают, что произошли от зебры, тибетцы - от обезьяны, дагомейцы - от леопарда. В конских предков верили индусы и татары. Айны верят в свое происхождение от собаки.

Плутарх в "Парадоксах" рассказывает такую историю: "Молодой пастух показал мне ребенка, которого он имел от своей кобылы. Верхняя часть тела новорожденного была полностью человеческой, а вот нижняя - конской. Плакал ребенок, как обычный новорожденный".

С распространением христианской религии отношение к сексу с животными изменилось. Его начали трактовать как тяжкий грех, но, несмотря на табу и запреты, копуляция с животными продолжала оставаться повсеместной как среди женщин, так и среди мужчин.

Знаменитые Парацельс и Фортунио Лицети, итальянский акушер XVI века и своего рода большой эксперт в делах детей-уродцев, перечисляют многочисленные случаи рождения человеческих детей животными и рождение животных или гибридов женщинами. "Отцами" выступали, как правило, кони, псы, львы и даже единороги.

Известный медик Амбруаз Паре в своих записках рассказывает, как в Вероне кобыла, оплодотворенная своим хозяином, родила кентавра. Приводился также случай с женщиной, которая родила ребенка с телом собаки ниже пояса. В 1685 году великий анатом Бартолин утверждал, что сам видел женщину, которая после полового акта с котом родила ребенка с кошачьей головой.

Даже в конце XIX века некоторые британские исследователи считали вероятным и писали о том, что негритянки вступали в брак с гориллами. Женщины якобы научили обезьян применять огонь и выполнять много простых домашних дел. А их дети - полулюди-полуобезьяны - способны были даже говорить

Далее под спойлером пара фотографий

Этот удивительный Оливер

Сегодня никто не может определенно сказать, что встречал потомство от "брачного союза" обезьяны и человека. Но те люди, которым довелось видеть самца шимпанзе по прозвищу Оливер, делают однозначный вывод, что существование такого потомства вполне возможно.

Это удивительное существо выловили в непроходимых джунглях Конго и продали в ЮАР чете Баргер, которые дрессировали диких животных для различных шоу. Оливер сразу поразил воображение супругов. Он ходил только на задних лапах, отличался сдержанным поведением и удивительной сообразительностью. Шимпанзе так точно копировал поведение людей, что создавалось впечатление - он делал это осмысленно. Если Оливеру давали монету, он шел к автомату с прохладительными напитками и приносил оттуда бутылку кока-колы.

Он кормил собаку Баргеров, здоровенного пса, который относился к обезьяне как к человеку.
В доме он ходил в туалет и спускал за собой воду. Больше всего нравилось супругам, когда Оливер - так же, как и Фрэнк Баргер, сидел вечером у телевизора с бокалом виски в руках. Копируя хозяина, он смешивал спиртное с апельсиновым соком, потягивал коктейль небольшими глотками и блаженно щурился, глядя на экран телевизора.

Внешне Оливер также отличался от других обезьян. Безволосые голова и грудь, более светлый, чем обычно, окрас умных глаз, утяжеленная нижняя челюсть и уши, по форме больше похожие на человеческие, производили на всех видевших его необычное впечатление. Обезьяны сторонились Оливера, и он часто грустно сидел в одиночестве.

Ученые проявили огромный интерес к удивительному шимпанзе. Специалисты Чикагского университета сделали анализ крови Оливера и были поражены тем, что у него оказалось 47 хромосом. Это на одну хромосому меньше, чем обычно у обезьян,и на одну больше, чем у людей.

Биологи выдвинули несколько гипотез о происхождении Оливера. Одни утверждали, что это мутант, появившийся в результате нарушения человеком экологии Центральной Африки, другие считали, что необычный шимпанзе - результат любовной связи пигмея и обезьянки.

В семье супругов Баргер царил мир, пока Оливер не достиг половой зрелости. Он стал проявлять интерес не к самкам шимпанзе, а к Жаннет Баргер. На Оливера штаны не надевали, поэтому Жаннет видела, что при ее появлении все его естество восставало. Он быстро подбегал к хозяйке, лез ей под юбку, пытался повалить на землю. Однако в присутствии Фрэнка самец вел себя скромно.

Сначала такое поведение Оливера забавляло, но потом не. на шутку испугало. Однажды ночью, когда Фрэнка не было дома, Оливер проник через окно в спальню его жены. Она чуть не лишилась чувств, когда, внезапно проснувшись, увидела оскаленный рот обезьяны, уже сорвавшей с нее ночную сорочку и раздвигающей ее ноги мощными волосатыми лапами. Жаннет чудом вырвалась от распаленного животного.

После этого случая Баргеры продали обезьяну в одну из медицинских лабораторий в штате Пенсильвания, где его довольно тщательно изучали. Проводились ли при этом сексуальные эксперименты с участием женщин - неизвестно...

Тем временем в Индонезии корова была принесена в жертву богам моря после того, как она забеременела от... деревенского старейшины. Этот старейшина, несколько месяцев назад публично занимавшийся сексом с коровой в хлеву, принял самое активное участие в обряде жертвоприношения. Когда корову начали топить, он сорвал о себя всю одежду и бросил ее в воду, символизируя тем самым очищение от грехов.
Следует учесть что секс старейшины с коровой и последующее жертвоприношение животного - так называемый обряд "гамья гамана" - является одним из самых древних ритуалов, регулярно проводящихся в индонезийских деревнях.

Источник: "Интересная газета. Невероятное" №21 2010 г

Просмотров: 37863 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 3.2/13
Всего комментариев: 18
avatar
18
В то, что может быть потомство от обезьяны и человека, я еще могу поверить. Все таки очень схожее строение организмов. Но вот с овцой, лошадью, кошкой - бред, по-моему. Думаю, появление такого ,, ребенка,, просто не возможно .

avatar
16
неужели у этих мужчин и женщин не нашлось нормальных человеческих половинок, что они начинают искать их среди братьев наших меньших?????? ....мерзость

avatar
10
Да и там дали разгадку появления человека без волос и стем лицом которое мы имеем сейчас
Внешний вид новорожденного поразил ветеринаров, которые, однако, быстро объяснили феномен недостаточным поступлением витаминов плоду в период беременности овцы, который и привел к недоразвитости головы ягненка и обретению необычной формы, напоминающей лицо человека.

avatar
9
А чё там далеко ходить все животные похожи на хозяев.

Ссылка
Сами догадайтесь чей пёс


avatar
11
Грубый фотошоп smile

avatar
12
А если и фотошоп, так чё теперь не смешно???

avatar
17
Про пса действительно смешно. Но вот про связь людей с животными - кошмар какой то.

avatar
7
Кошмар... Oo Что только не бывает в жизни...

avatar
5
Да и про Оливера тоже маловероятно... Известны обезьяны, вытворяющие даже более осмысленнык вещи, и даже умеющие произносить отдельные слова или предложения.

avatar
4
Так как с развитием человечества набор хромосом меняется, и сейчас мы весьма отличаемся не только от коз, овец и свиней, но и от наших предков 400-летней давности.

НЕ ВЕРЮ. Это просто глупость. Ведь рождались же дети от белых американцев и чернокожих рабынь, а они были разделены территориально и никак не сообщались намного более 400-т лет.


avatar
8
В противовес этому-некоторые заявляют...что имеют детей даже от инопланетян...???причём из разных мест Галактики...???
А они могут быть разные...от мыслящего океана...и до ...медуз или роя пчёл...появивщиеся в разных атмосферах и имеющие разный химический состав...даже кремневый...
Представляю -секс с медузой или кремневым "мужиком"-с температурой тела от-100 и до +200 град.
А здесь пишется-что не получится даже с людьми другой эпохи???
Есть сомнения-кому моно верить????

avatar
13
Если очень хочется, всё получится. Наверное, все-таки иногда бывают исключения. Фотки жуткие, хоть раз что-то прекрасное получилось бы.

avatar
14
Ну вот ваш аватар - явно метис и даже оч привлекателен.

avatar
15
Мне нравится. Я бы не прочь такой стать, молодой, например.

avatar
3
Мда.Скажите а кто это на фотографиях?

avatar
6
Пару раз мелькали статьи про него, вроде даже здесь. Тоже союз человека и овцы. Вроде бы.

avatar
2
Oo О,ужас...

avatar
1
Телегония "вмешалась"? 10098045

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: