03.12.2016  14:35  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 19.04.2011 » Великий зулусский шаман и старейшина КРЕДО МУТВА о похищениях и рептилоидах редкая, удивительная беседа с Риком Мартином
Добавил: svet
Великий зулусский шаман и старейшина КРЕДО МУТВА о похищениях и рептилоидах редкая, удивительная беседа с Риком Мартином
Часто говорится, что Старейшины любого коренного племени хранят ключи к знанию. Это не подтверждалось более ясно, чем в недавнем интервью, которое я имел большую честь провести с зулусским "Санузи ” (шаманом) Кредо Мутва, которому около восьмидесяти лет от роду.

Усилиями и с помощью Дэвида Айка, мне удалось установить контакт с доктором Йоханом Джубертом, который любезно скоординировался с Кредо Мутва, таким образом позволив интервью произойти по телефону, буквально через расстояние в полмира, в Южной Африке. Мы в "СПЕКТРЕ" хотели бы передать нашу самую глубокую оценку и Дэвиду Айку и доктору Джуберту за их самоотверженные усилия, чтобы показать Истину этого человека миру.

Я впервые услышал о Кредо Мутва пять лет назад, но тогда не было возможности говорить с ним самим по телефону, поскольку он живет в несколько отдаленной области. Когда я получил известие от Дэвида Айка, что он провел время с Кредо Мутва и что он пожелал говорить со "СПЕКТРОМ", ну, в общем, это все и решило. Посредством чуда международных телефонных линий, 13 августа мы имели то, что оказалось 4-часовой сессией! И нет, мы не собираемся урезать это до размеров "звукового бита". Его слова появятся полностью и в первоначальном контексте, это - наша обычная политика - уважительное отношение к говорящему так же как просто хорошая, честная журналистика!

Мутва Кредо - человек, которого Дэвид Айк описывает как: "Один из наиболее удивительных и осведомленных людей, кого я имею честь и возможность назвать другом, гений. ” После разговора с Кредо Мутва, я с этим полностью согласен.

Я хотел бы прокомментировать, что Кредо Мутва, не будучи человеком систематического образования, был достаточно любезным и достаточно добросовестным, чтобы записать все зулусские или африканские слова, имена собственные, и т.д. для этой статьи. Те из Вас, кто может быть африканским ученым, найдут, что этот уровень точности, более полезен для вашего исследования чем среднему читателю, однако такая забота, предпринятая Кредо - еще один аспект его честности и точности.

Если Вы почувствуете, что Вы прочитали некоторый материал в последнее время, который расширяет ваше мышление и бросает вызов некоторым системам веры, то это интервью позволит Вам сделать еще один шаг вовне. Как всегда, истина более странна чем беллетристика. Также, истина - или части истины, показаные любому из нас - являются частью большей мозаики, и таким образом это - выбор каждого из нас, достигнуть наших собственных заключений относительно Истины, чем другие делятся с нами.

Мы имеем честь и возможность представить события и знание Кредо Мутва Вам. Это - редкая и очень ценная возможность.

Об удивительной информации, представленной Кредо Мутва конечно думают как о вызывающей и далеко идущей во всех значениях и возможностях. Когда Вы прочтете эту информацию, Вы с большей готовностью поймете, почему были попытки заставить его замолчать. Точно так же Вы более глубоко оцените храбрость Кредо для того, чтобы приехать и говорить правду, независимо от последствий для него.

Так, без дальнейших вводных комментариев, позвольте начать интервью.

Мартин: Прежде всего, позвольте мне говорить, что это - честь и привилегия говорить с Вами, и я хотел бы благодарить Дэвида Айка и доктора Джуберта, без помощи которых мы не имели бы этой беседы сегодня.

Наши читатели знают о существовании изменяющих форму рептильных пришельцев, и что я хотел бы обсудить с Вами, касается специфических особенностей их присутствия, их лидерства, их агенды, и их методов действия в это время.

Так, первый вопрос, я хотел бы спросить Вас: Вы можете подтвердить, что изменяющие форму рептильные пришельцы действительно, фактически, существуют на нашей планете в это время? И да, если Вы можете подтвердить это, пожалуйста будьте определеннее о них. Откуда они появились?

Кредо Мутва: Сэр, может ваша газета послать человека в Африку?

Мартин: Извините, можно повторить?

Кредо Мутва: Может ваша газета свободно послать кого-либо в Африку в ближайшем будущем?

Мартин: По финансовым причинам мы не можем сделать это сейчас, но может это изменится в будущем.

Кредо Мутва: Потому что здесь есть некоторые вещи, которые ваша газета может проверить, независимо от меня. Вы слышали о стране, называемой Руанда, в Центральной Африке?

Мартин: Да.

Кредо Мутва: Народ Руанды, Хуту, также как народ Ватуси, утверждают, и они не единственные народы Африки, кто утверждает это, что их древнейшие предки были расой существ, которых они называли Иманьюэла, что означает «Повелители, кто приходит». И некоторые племена в Западной Африке, как народ Бамбара, также говорят подобное.

Они говорят, что они пришли с небес, много, много поколений назад, раса высокоразвитых и грозных существ, кто выглядел подобно людям, но они называют их Зишвези. Это слово значит "спускающиеся" или "скользящие" – существа, что могут скользит вниз с неба или скользить в воде.

Все, сэр, слышали о Догонах в западной Африке, кто все говорят что они получили культуру от нормальных существ, но они не Догоны, но ОДНИ из многих, многих людей в Африке, кто утверждает, что их племя, или их король первыми были найдены сверхъестественной расой существ, кто пришли с неба. Вы по прежнему со мной, сэр?

Мартин: О да, конечно.

Кредо Мутва: Сэр, я могу продолжать и продолжать, но позвольте мне рассказать вам о моем народе, Зулу из Южной Африки.

Мартин: Пожалуйста

Кредо Мутва: Народ Зулу, кто известен как народ воинов, народ из которого был король Шака Зулу, в прошлом веке.

Если вы спросите в Южной Африке белого антрополога, что значит слово Зулу, он скажет, что это значит «небо» (смех), и таким образом Зулу называют себя «люди неба». Это, сэр, нонсенс. В языке Зулу наше наименование неба, синего неба – сибакабака. Наше имя для межпланетного пространства, в тоже время, - изулу,и ведузулу, что означает «пространство между планетами, темное небо, где вы видите звезды каждую ночь», также относится к путешествию, сэр. Слово Зулу для произвольного путешествия, как у кочевников или цыган – изула.

Теперь, как вы видите, людям Зулу из Южной африки было известен факт, что можно путешествовать через пространство – не летать в небе как птица, но можно путешествовать через пространство, и Зулу утверждают, что много-много лет назад сюда из-за неба прибыла раса людей, кто были подобны ящерицам, люди, кто мог менять форму по желанию. И люди, кто выдали их дочерей за «идущих»(внеземных) произвели сильную расу Королей и Вождей племен. Существуют тысячи сказок в которых женщина-ящерица принимает образ человеческой принцессы и занимает ее место и выходит замуж за Принца Зулу.

Каждый школьник в Южной Африке, сэр, знает об истории принцессы Хомбекансини. Хомбекансини должна была выйти замуж за красивого Принца по имени Какака, имя, которое означает «просвещенный».

Однажды, когда Хомбекансини собирала дрова для огня в зарослях, она встретила существо называемое Имбулу. И эта Имбулу была ящерица, которая имела тело и члены как человек, но с длинным хвостом. И эта ящерица сказала принцессе Хомбекансини «О, девушка, какая вы красивая, я хотела бы быть похожей на вас. Я хотела бы выглядеть, как вы. Могу я подойти к вам ближе?» - спросила женщина-ящерица Имбулу у принцессы.

И принцесса сказала «Да, можете».

И когда ящерица, которая была с хвостом, подошла ближе, она плюнула принцессе в глаза и начала изменяться.

Так, ящерица внезапно стала изменяться в человеческую форму, и стала выглядеть все больше и больше, и больше и больше похожей на девушку, но с торчащим длинным, острым хвостом. И затем после внезпной вспышки насилия женщина-ящерица связала принцессу и сняла все ее украшения и все ее бусы и свадебную юбку. Тут ящерица стала принцессой.

Теперь в зарослях были две одинаковые женщины, изменившаяся женщина-ящерица и настоящая женщина.

И ящерица сказала настоящей – «Теперь ты моя рабыня. Теперь ты поможешь мне выйти замуж. Я буду тобой, и ты будешь моей рабыней, пошли!» Она взяла палку и стала бить бедную принцессу. И затем она появилась в компании других девушек, подружек невесты по обычаям Зулу, и прибыла в деревню жениха. Но до того, как прибыть в деревню, женщина-ящерица сделала кое-что со своим хвостом, так, чтобы спрятать его. Так, она заставила принцессу сплести сетку из волокон, и туго привязала хвост к себе. Теперь она выглядела как женщина Зулу с привлекательными, очень большими ягодицами, если смотреть со стороны.

И затем, когда она прибыла и стала женой принца, странные вещи стали происходить в деревне. Все молоко стало исчезать, потому что каждую ночь фальшивая принцесса использовала свой хвост, чтобы высасывать собранное молоко через отверстие на кончике хвоста. И тогда свекровь сказала: «Что это? Почему молоко пропадает?» Затем она сказала «Нет, я вижу, среди нас Имбулу.»

Свекровь, умная старая женщина, сказала «Перед деревней надо вырыть яму и наполнить ее молоком.» И так было сделано. И затем всем девушкам, кто пришли с фальшивой принцессой, было сказано прыгать через яму. Одна за другой они прыгнули. И когда изменяющая форму была вынуждена, под остриями копий, прыгнуть, ее хвост вырвался из сетки и стал поглощать молоко из ямы, и воины убили изменившую форму. И затем настоящая принцесса Хомбекансини стала женой короля – короля Какака.

Сейчас, сэр, эта история имеет много версий. В Южной Африке среди многих племен, вы найдете истории об этих невероятных существах, кто могут изменяться из рептилии в человека, и из рептилии в любое животное, какое захотят. И эти твари, сэр, реально существуют. Неважно, где вы находитесь, в Южной, Восточной, Западной и Центральной Африке, вы найдете, что описания этих существ подобны. Даже среди племен, которые за всю свою долгую историю никогда не встречались с другими племенами.

Так, здесь ЕСТЬ такие существа. Я никогда не скажу, что знаю, сэр, откуда они пришли. Но они ассоциируются с некоторыми звездами в небе, и одна из этих звезд есть в большой группе звезд, части Млечного Пути, который наш народ называет Ингийаб, что означает «Великая Змея». И там есть красная звезда, красноватая звезда, возле верха этого большого края звезд, которую наш народ называет ИсонеНканйамба.

Теперь, я стал искать, как эта звезда, ИсонеНканийамба, называется по английски. По английски это Альфа Центавра. Теперь, сэр, есть кое-что странное, заслуживающее расследования. Почему, более чем 500 племен в разных частях Африки, которые я посетил за последние 40 или 50 лет или около того,все из них описывают похожие создания?

Говорится, что эти создания питаются людьми, что они однажды восстали против Бога, объявили войну самому Богу, желая получить полный контроль над вселенной. И Бог дал им ужасную битву, и он разбил их, ранил их и вынудил скрыться в подземных городах.

Они скрылись в глубоких пещерах под землей, поэтому они всегда чувствуются холодными. В этих пещерах, говорим мы, есть большие огни, которые поддерживаются рабами, людьми, рабами, подобными зомби. И далее говорится, что эти Зусвази, эти Имбулу, или как вы хотите их назвать, не могут есть твердую пищу. Они скорее едят человеческую кровь, или они едят их энергию, энергию, что генерируется, когда люди на поверхности Земли воюют и убивают один другого в больших количествах.

Я встретил людей, кто ранее бежали из Масаки в Руанде, годы назад, и эти люди ужасались тому, что случилось в их стране. Они говорили, что резня между народом Хуту и народом Ватуси, фактически кормление Иманьюэла, монстров. Потому что Иманьюэла как бы вдыхают энергию, которая исходит от масс людей, которых терроризируют, или которых убивают другие люди. Вы по прежнему со мной, сэр?

Мартин: Да, я полностью с вами

Кредо Мутва: Теперь, разрешите мне указать еще одну интересную вещь.

Если вы изучите языки всех Африканских наций, вы найдете в языках наших народов слова, очень похожие на слова Востока, Ближнего Востока и даже коренных американцев. Слово Иманьюэла означает «Повелитель, что приходит».Слово, что любой может обнаружить в Руанде, среди народов Хуту и Ватуси, очень похоже на еврейское слово «Иммануил», что означает «Господь с нами». Иманьюэла – «тот, кто пришел, Повелитель, кто здесь».

Наши народы верят, сэр, что мы, люди Земли, не хозяева наших жизней, действительно, хотя даже если мы можем так думать. Наш народ говорит, что черные люди всех племен, все из инициированных, все шаманы по всей Африке, когда они дают вам правду и делятся с вами своими глубочайшими секретами, они говорят, что с Иманьюэла, здесь есть Имбулу. И есть другое имя, которым называют этих существ. Это имя Читаули. Теперь слово Читаули означает «диктаторы, те, кто дал нам закон». Другими словами, «они, кто говорят нам, тайно, что нам делать». Теперь, еще говорится, что Читаули сделали с нами много вещей, когда пришли на эту планету.

...... продолжение ЗДЕСЬ

Просмотров: 2001 | Добавил: svet | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 22
avatar
17
Наши сказки - это полное описание ркальности, как люди видели....
Щас интернет заполнен всякой чепуой....а люди читают и верят, как мы в детстве, в сказки....какая разница во что верить?... сказку и полный бред сивой кобылки нашего времени? Так человек устроен, что внушишь, тем и будешь....

avatar
22
101 % -за...дословно.

avatar
15
Интересная статья... ну все невозможно принимать,но часть вполне....динозавры тоже относятся к ящерам, око на 1 баксе тоже принадлежит ящеру, крокодилы выжили с времен динозавров, и только ящерицы могут регенирировать утраченый орган.... в малахитовой шкатулке опять важной деталью была ящерица - мифическое существо.....в каком-то тексте (не помню в каком) я читала, что некто осознавал себя динозавром и сделала вывод, что динозавры сознательные существа....ну например Лох-неское чудовище - это вообще-то динозавр...которого официальная наука не признает, да и боится споймать!"...а вдуг сожрёт, оно большое и кушать хочет......

avatar
11
Сказка про "Царевну Лягушку" оказывается вовсе и не сказка !

avatar
12
угу. и хозяйку медной горы. Она тоже Данилу соблазняла и использовала в качестве раба по ценным породам камня. А ведь эта сказка была раньше просто передоваемым рассказом на Урале.

avatar
13
>Все эти великие силы Читаули забрали у людей, и взамен дали новую силу, силу речи.
Но как обнаружили люди, к своему ужасу, что сила речи разделила людей, вместо того, чтобы объединить, потому что Читаули искусно сотворили разные языки, что причинило великие ссоры между народами.<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Очень похоже на историю Вавилона !

avatar
14
И из этого же следует что БОГ в которого сейчас большинство верят - Читаули

avatar
19
Вот и новое дополнение к ряду его имён: Яхве, Иегова, Анна (шумерское)...

avatar
21
Насколько я понял шумерские тексты-это летопись страны,народа и Анна-там не сверхестественное существо/как Яхве или Иегова/-а пришелец...представители более развитой цивилизации,и шумерцы их не воспренимали как -богов= в нашем понимании слова - бог.
Поэтому-не согласен-что бы их писать-через запятую.
Это всё равно как сравнивать самолёт...с ковром "самолётом".

avatar
10
Ну все равно очень хочется

avatar
8
Интересно .Надо проверить моего шефа вдруг он тоже Имбулу?А если серьезно то честно скажу вам я бы хотел встретится с этими существами.Если они питаются нашими эмоциями ,то наверно и мысли читать могут smile

avatar
9
Судя по статье (и не только по ней) - ничего хорошего такие встречи не приносят. Зачастую, чрезмерное любопытство не оправдывает ожиданий... люди, которые сталкиваются с подобными вещами потом горько об этом жалеют.

avatar
3
еле осилил .... там дальше в полной статье намного интересней boss
хотя есть сомнения в правдоподобности даного интервью

avatar
1
Рассказ зулусского шамана звучит, конечно, почти правдоподобно и достоверно. Только почему-то раньше, я имею ввиду записи многих этнографов прошлого века, в из собраниях мифов и легенд Африки таких рассказов не упоминалось. Поэтому стоит обратить внимание на авторов этой публикации. В этом повествовании есть те сведения, о которых жители Африки (пусть и в те "допотопные" времена просто знать не могли. А тут собрали всё в одну кучу и "прикрылись" именем шамана...

avatar
2
Вы правы. Еще больше смущает осведомленность африканского шамана о работах Ситчина. Не стали ли его откровения следствием этих знаний, просто "подогнанных" под местный Фольклр?...

avatar
5
Если он и называется шаманом---не значит что он неуч. Я так поняла он жил гдето и в йоханесбурге?

avatar
6
Я не имел в виду то, что Кредо Мутва неуч. Наоборот - это очень образованный и мудрый человек. Он объездил много стран, знакомился с местными легендами и сказаниями. Он нашел массу подтверждений своим знаниям. Чувствуется, что он не лукавит, точнее - он верит в то, о чем говорит. А работы Ситчина только подкрепили его веру...

avatar
7
Вот и мне так показалось.

avatar
16
Работы Ситчина подкрепили веру журналистам...а вАфрике искали подтверждения....

avatar
20
По-моему, с работами Ситчина его слова только пересекаются, но не совпадают во многом.

avatar
4
Просто согласуется с наскальными изображениями ссылка

Потом принесение в жертву дракону девственниц.

Теория полой земли.

Догоны и их легенды. итд. Помоему не стоит сразу отметать. И действительно НЛО не обязательно с другой планеты. Пахнут серой. А как пахнет под землей интересно. Потом вспомним христианские байки о пекле и что оно под землей. Египетские рассказы о подземных городах. ну в общем у кого какие мнения еще?


avatar
18
Да и полные сборники о НЛО-с древнейших времён...никак не согласуются с тем-чему нас пытаются убедить,что НЛО со звезд....
как будто пытаясь отвлечь внимание в противоположную сторону...
За год многие тысячи наблюдений НЛО-не могут быть из далека...как бы они не были развиты-энергии для таких перелётов и в таком колличестве-нужно столько что уже сопоставимо с энергией производящей звездами...
А это не рентабельно...
Скорей всего-НЛО-очень рядом с нами...
И по моим представлением-это может быть либо-внутренняя полость Земли или Луны/или искуственное происхождение Луны/.
Все остальные теории-очень притянуты и мало доказательны...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: