04.12.2016  19:17  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 04.05.2012 » Тайна исчезнувшей цивилизации
Добавил: svet
Тайна исчезнувшей цивилизации

Просмотров: 1102 | Добавил: svet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 30
avatar
18
А как вам этот ролик?
МОЖЕ ЭТО ОНО?

avatar
19
Да, этот ролик неплох и видимо мы как крысы в лабиринте, доходим до определенной точки развития, а дальше нам не положено. Вот как доходим, так нашими же "руками" самоуничтожаемся. Возможно, что по *наущению* каких то посторонних сил...
Причины мне и понятны и не понятны.
1)Наше техническое развитие опережает духовное и мы подобны обезьяне с гранатой.
2) Наше духовное развитие опять может кем то тормозиться, и примеров тому множество.
Получается замкнутый круг? alien_wow

avatar
20
Не СВЕТ,давай на время откинем..."КОГО ТО".
Ну как то не по себе,когда смотришь или читаешь откровения о том,что какие то мифические "рокфеллеры" хотят всех себе в рабство загнать.Не...конечно полностью со счетов их скидывать не надо.Но и паниковать по этому поводу не стоит.
А вот о духовности нарно стоит побеспокоиться.Но не своими "замаливаниями грешков",а просто стараться не совершать из впредь и пытаться исправить то,что натворили раньше.Не слушая попов и остальных самозванцев.Решение должен принять каждый по собственной воле.БЕЗ ПОДСКАЗОК и не ОТКЛАДЫВАЯ НА ЗАВТРА. Только представь...если 2\3 земного населения подумают одновременно...НЕТ ВОЙНАМ...это же будет ВЗРВЫ и войны прекратятся.

avatar
21
А я сейчас не о Рокфеллерах, а о совсем нам не понятных силах. Например о подземных цивилизациях. Все о чем мы тут говорим либо надо сразу отнести в категорию бред и треш. Либо задуматься и предположить всерьез, что кто то все таки летает на этих НЛО. Они однородны или представляют разные цивилизации... Земные разработки в расчет не берем...или берем...?

avatar
22
А давай так...как ТЫ считаешь,то о чем ТУТ говорим-БРЕД и ТРЕШЬ?
Если бы я так считал,то и писать бы ни чего не стал.Значит прецедент есть...что б как то тебе помочь сделаю вот что.
У меня не далеко есть одна пещерка(так кинулась в глаза года три назад)Найду время и слазею туда.А потом напишу что там увидел.Может я там и ни чего не найду,но хоть на одну дырку в земле будет крест поставлен,что змеи-горынычи появляются не оттуда.Вот только утрясу свои дела и скатаю в город Тиру.Она как раз на вьезде в тамошнюю промзону.

avatar
23
Нет конечно я так не считаю, более того сейчас выложу еще больший треш))) но говорю на всякий случай, что не все что выкладываю-- значит автоматом верю на все 100. Но что то в этом ЕСТЬ)

avatar
24
Блин,не люблю я эти новомодные-жаргонные словечки.
А ролик давай,не стесняйся.Посмотрим и решим-ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ.

avatar
26
Кстати забавно, что Вы именно о рокфеллерах вспомнили... видимо всё таки Вас этот вопрос тоже мучает)

avatar
27
Ну если их(рокфеллеров)считать,как одну из составляющих МАССОСКОГО гнезда или илюминатами-то ДА. Пришлось вырабатывать стратегию защиты от этих ПАРАЗИТОВ.Путем многих лишений я наконец то обрел ЖЕЛАННУЮ СВОБОДУ от их влияния.Но не более...

avatar
17
Чет ни когда не интересовался этим коллайдером.Но вы меня заинтриговали и пришлось посмотреть на это ЧУДО-ЮДО.
КАК ОНО РАБОТАЕТ
А в разнос эта штуковина пойти не могет? Smiley_green_alien_cool

avatar
11
Хочу выразить крайний протест - это с чего взяли, что разогнав протоны до скорости света возникнет "Большой взрыв" и главное, с чего взяли, что вселенная возникла в результате так называемого "Большого взрыва"... И якобы, запустив коллайдер удастся "понять" происхожнение вселенной... Гипотезы выдают за факты... А теорию Большого взрава и теорию относительности я не поддерживаю, даже считаю это насильственным Бредом!!!
А вот, что коллайдер запустят и может что-то неблагоприятное произойти - может быть - не зря его в конце декабря 2012 года собираются запустить... whatface

avatar
12
Вот вот, на всякий случай прослушай ссылку что я дала в 6 посте.. disap

avatar
14
Его НЕ запустить собираются,а ВЫВЕСТИ НА ПОЛНУЮ МОЩЬ.
alien_doof конечно что нить и случится.Может в кисель превратимся и даже не заметим этого,а может даже не заметим,что случится. alien_doof Главное без паники!!!
В 2013 году будут все ЛУЧШЕ!!!

avatar
8
Вы меня извините, но этого диктора я всерьез принимать не могу...

avatar
10
Ну так надож как то нагнетать захадочность alien_win

avatar
5
Ну хоть задумался и то уже похвально.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
- - - (с) Шекли

Попробуй для убедительности сформулировать от лица "ИХ".
Вот это...Вы из Хайфы и, наверное, давно там живете. Вам такие вопросы покажутся бредом дикостью, хотя нас всего лишь разделяют тысячи километров, границы и культуры....совершенно лишено смысла.
Допустим-что я такой же человек с планеты Земля.
А во втором варианте...посетил Землю.
В первом варианте-(без шуток)сколько агрессии и алчности будет в вопросах...даже и представить трудно.Что и доказывают материалы о контактах с "ИМИ".
Второй вариант-может быть только в виде одного вопроса:"РЕБЯТ,А ВЫ НЕ ОБОРЗЕЛИ?" Что без сомнение вызовет негатив и ответные реакции-те которые вы смотрите в фильмах с названиями Голодные игры и Мстители.
Кстати...очень интересно в виде кого представляли себя те,кто ими восхищается?(фильмами конечно)
Выпустить адреналин можно,но не после просмотров "кассовых"художественных фильмов.Есть другие методы,но ведь там БОЛЬНО бывает,а мы так не любим когда нам делают больно.Хотя сами очень радуемся чужой!

avatar
9
Негативчик какой-то чувствуется. Только вот непонятно, я Вас оскорбил каким-то образом в прошлом сообщении?

avatar
13
Оскорбить...да не...скорее озадачил.Даже сделал исправления в профиле-поменял то место,которое почему то многих интересует.Разве очень важно место откуда летит сообщение?Его же можно и сменить на близкое... alien_doof
Негативчик!!!! так как же без него,когда занимаешься сетевым "вампиризмом"?

avatar
15
"вампиризмом" хм. Смысл был лишь в том, что люди, живущие на одной планете не могут понять вопросов друг к друг, не говоря уже о вопросах, заданными людьми представителям иных цивилизаций. И все. Юмор у меня такой... не понятный, но не вампиристический Smiley_green_alien_cool

avatar
16
ой, ступил. мое 15 сообщение в игнор disap

avatar
28
В Перу есть Зурбаган? alien_wow

avatar
29
А где ж ему еще быть? А вы про какое ПЕРУ?

avatar
30
А в нашей области есть населённые пункты Москва, Париж, Карачи, Казань, Рига, Содом и др. alien_win

avatar
4
Да голос диктора - это что-то) Кстати в начале фильма говорится, что люди делались с одной целью - служба сильным мира сего... а не это ли мы наблюдаем сегодня?

avatar
6
Вобще то я для себя вынесла из этого фильма одно-- у них есть базы под землей. Все! Остальное либо ложь, либо увод в сторону( сугубо мое мнение). Верить заведомо кому то, что кто то кого то создал для работы-.... Где доказательства? Создатели фильма слямзили из шумерских текстов, а у шумеров это упоминается, но... там написано конкретно и кого создавали, так что есть вероятность что не всех. Также обратила внимание на тему чуди белоглазой: там про между прочим один мужичек называет ее чудью голубоглазой! Случайно ли?
И потом, откуда нам знать..КТО именно сейчас шныряет под землей: инопланетяне, предыдущие цивилизации или "боги"? А может у них как и у нас все поделено на территории. Агарти, Шамбала, Тиотиокан и везде разные цивилизации. А вот конец фильма о служителях Солнца очень соприкасается вот с этим: появилось сегодня на Мидгарде:ссылка так что пока мы своими делишками занимаемся, идут ментальные войны.. И женщина эта Арина Никитина имеет ввиду по моему как раз коллайдер, о котором в фильме, и видимо этот коллайдер не есть ГУД. disap

avatar
25
Довольно пугающим голосов она говорит... думаю любовь будет через край на 9 мая у людей... а сейчас да! солнце ведет себя очень аггрессивно!

avatar
2
Материал интересный. Только вот с трактовкой про колдунов и знахарей не совсем согласна. Есть как те, кто "вампирят", но и есть те, кто помогает.
Единственное что мне не понравилось в передаче - голос диктора.

avatar
1
Интерес к тайнам "паралельщиков", ОЧЕВИДНА. Но прежде чем получить ответы на свои вопросы-ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ. Может они не будут устраивать ВАС.
svet-ик,а давай сыграем в игру... alien_doof
===========
1.Представь,что ты встретила "ИХ". Какие три вопроса ты бы им задала,для НАЧАЛА ПЛОДОТВОРНОГО КОНТАКТА.
=========
2.(очень трудно,но это необходимо) Представь,что ты и есть "ОНИ".
И тебе встретились те,кто хочет с тобой начать диалог.И ты слышишь три вопроса с их стороны адресованные тебе. Твоя реакция?
========

avatar
3
1. вы с какого района?
2. есть мобила позвонить?
3. нет... а если найду?
Это конечно шутка, но Вы из Хайфы и, наверное, давно там живете. Вам такие вопросы покажутся бредом дикостью, хотя нас всего лишь разделяют тысячи километров, границы и культуры. Представьте разрыв бОльший alien_wow тут даже вопрос выбрать трудно, вдруг не поймут о чем речь alien_doof
PS:
- Частью какого целого является жизнь? - спросил
Лингман.
- Данный вопрос в настоящей форме не может разрешиться.
Спрашивающий все еще рассматривает "жизнь" субъективно, со
своей ограниченной точки зрения.
- Ответь же в собственных терминах, - сказал Морран.
- Я лишь отвечаю на вопросы, - грустно произнес Ответчик.
Наступило молчание.
- Расширяется ли Вселенная? - спросил Морран.
- Термин "расширение" неприложим к данной ситуации.
Спрашивающий оперирует ложной концепцией Вселенной.
- Ты можешь нам сказать хоть что-нибудь?
- Я могу ответить на любой правильно поставленный вопрос,
касающийся природы вещей.
Физик и биолог обменялись взглядами.
- Кажется, я понимаю, что он имеет в виду, - печально
проговорил Лингман. - Наши основные допущения неверны. Все
до единого.
- Невозможно! - возразил Морран. - Наука...
- Частные истины, - бесконечно усталым голосом заметил
Лингман. - По крайней мере, мы выяснили, что наши
заключения относительно наблюдаемых феноменов ложны.
- А закон простейшего предположения?
- Всего лишь теория.
- Но жизнь... безусловно, он может сказать, что такое
жизнь?
- Взгляни на это дело так, - задумчиво проговорил
Лингман. - Положим, ты спрашиваешь: "Почему я родился под
созвездием Скорпиона при проходе через Сатурн?" Я не сумею
ответить на твой вопрос в терминах зодиака, потому что
зодиак тут совершенно ни при чем.
- Ясно, - медленно выговорил Морран. - Он не в состоянии
ответить на наши вопросы, оперируя нашими понятиями и
предположениями.
- Думаю, именно так, Он связан корректно поставленными
вопросами, а вопросы эти требуют знаний, которыми мы не
располагаем.
- Значит, мы даже не можем задать верный вопрос? -
возмутился Морран. - Не верю. Хоть что-то мы должны знать.
- Он повернулся к Ответчику. - Что такое смерть?
- Я не могу определить антропоморфизм.
- Смерть - антропоморфизм! - воскликнул Морран, и
Лингман быстро обернулся. - Ну наконец-то мы сдвинулись с
места.
- Реален ли антропоморфизм?
- Антропоморфизм можно классифицировать экспериментально
как А - ложные истины или В - частные истины - в терминах
частной ситуации.
- Что здесь применимо?
- И то и другое.
Ничего более конкретного они не добились. Долгие часы
они мучили Ответчик, мучили себя, но правда ускользала все
дальше и дальше.
- Я скоро сойду с ума, - не выдержал Морран. - Перед
нами разгадки всей Вселенной, но они откроются лишь при
верном вопросе. А откуда нам взять эти верные вопросы?!
Лингман опустился на землю, привалился к каменной стене и
закрыл глаза.
- Дикари - вот мы кто, - продолжал Морран, нервно
расхаживая перед Ответчиком. - Представьте себе бушмена,
требующего у физика, чтобы тот объяснил, почему нельзя
пустить стрелу в Солнце. Ученый может объяснить это только
своими терминами. Как иначе?
- Ученый и пытаться не станет, - едва слышно проговорил
Лингман. - Он сразу поймет тщетность объяснения.
- Или вот как вы разъясните дикарю вращение Земли вокруг
собственной оси, не погрешив научной точностью?
Лингман молчал.
- А, ладно... Пойдемте, сэр?
Пальцы Лингмана были судорожно сжаты, щеки впали, глаза
остекленели.
- Сэр! Сэр! - затряс его Морран.
Ответчик знал, что ответа не будет.
Один на планете - не большой и не малой, а как раз
подходящего размера - ждал Ответчик. Он не может помочь
тем, кто приходит к нему, ибо даже Ответчик не всесилен.
Вселенная? Жизнь? Смерть? Багрянец? Восемнадцать?
Частные истины, полуистины, крохи великого вопроса.
И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы,
которые никто не может понять.
И как их понять?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.

- - - (с) Шекли

avatar
7
Это смотря кого встретить...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: