05.12.2016  19:35  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 23.08.2013 » Секретные территории. «Разум, Запретные знания» Дата эфира: 23.08.2013
Добавил: CRACKEN
Секретные территории. «Разум, Запретные знания» Дата эфира: 23.08.2013
«Я представляю цифры в виде визуальных образов. У них есть цвет, структура, форма.



– Числовые последовательности предстают в моем сознании как пейзажи. Как картины. В моей голове как будто возникает вселенная с ее четвертым измерением.»

Молодой человек из Сакраменто (Калифорния) Бен Андервуд родился абсолютно здоровым ребенком, но его глаза были удалены хирургическим путем из-за рака сетчатки в трехлетнем возрасте. Однако Бен продолжил жить полноценной жизнью зрячего человека.

При этом у него никогда не было ни собаки-поводыря, ни тросточки; он не помогает себе руками, даже если передвигается в незнакомом помещении. Вместо этого Бен использует свой язык, издавая щелчки, звук которых отражается от близлежащих объектов.

Исследования врачей показали, что слух мальчика не обострился, как компенсация потери зрения – он обладает слухом обычного среднестатистического человека – просто мозг Бена научился переводить звуки в визуальную информацию, что делает молодого человека похожим на летучую мышь или дельфина – он способен захватывать эхо, и на основе этого эхо определять точное местоположение объектов.

Лив Тоу Лин – человек-магнит. В свои 70 лет соотечественник Харикришнана Велю сумел протащить автомобиль с помощью железной цепи, прикрепленной к железной пластине на его животе.

Способность притягивать металлические предметы Лив Тоу Лин считает наследственной, так как таким же удивительным и невероятным даром кроме него наделены 3 его сына и 2 внука.

Ученые тем временем пытаются безрезультатно объяснить этот феномен: вокруг малазийца нет магнитного поля, да и с кожей у него все в порядке.



Человеческое тело — это биологическая машина, которая тысячи лет совершенствовалось в ходе эволюции. Сегодня мы не знаем всех резервов организма, хотя наши предки применяли сверхспособности даже в повседневной жизни. Наш мозг работает быстрее любого современного компьютера, он обрабатывает миллионы единиц информации каждую секунду, но где в главном хранилищи интеллекта сосредоточены утрачены утраченные способности, доставляющиеся от предков?

Какие возможности скрыты в нашем теле? На что способен наш разум? Ответ на этот вопрос до сих пор не раскрыт. Известно, что в человеке заложен огромный потенциал, гарантия его выживания как вида, биологическая защита. Перед лицом смертельной опасности люди могут творить невероятные вещи...
Просмотров: 1809 | Добавил: CRACKEN | Теги: секретные территории | Рейтинг: 4.3/6
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 10
avatar
10
Я бы согласился со статьёй,если бы не видел смерть воотчину,когда человек умирает и не догадывается что он властелин своего тела и его разум может творить невероятные вещи. Поверьте,БЕСПОЛЕЗНО КРИЧАТЬ УМИРАЮЩЕМУ ЧТО ОН ЧЕГО ТО ДОЛЖЕН И МОЖЕТ.
Потому то ли Бог ,то ли Матушка природа так и задумала. что в идеальном случае,когда состаришся,то уже плохо соображаешь и не восприниманшь мир адекватно,поэтому и уход из него вроде как логическое завершение.

avatar
4
Некогда было смотреть но уверен что в конце они говорили : эксперементировать опасно и по этому лучше подождать пока ученые раскроют эти секреты .Ну или что то вроде того. Но думаю что ждать не стоит так как ученые не раскрывают секреты , которые узнают alien_doof

avatar
5
По моему, вы перепутали ученых с военными.

avatar
7
Ученые всегда в первую очередь работают на военных. потому что у них пушки.

avatar
9
Не просто пушки - большие пушки, так... по Фрейду.

avatar
2
Самый распрастраненный комментарий на ютубе под любой передачей подобного формата — "Засыпать под этот бред хорошо."

avatar
3
Вот как раз засыпать под это не советую - мало ли какой сечки они в подсознание натрусят alien_doof

avatar
6
Кстати да.

avatar
8
А Вы смотрите "между кадров" - там много интересного проскакивает)))

avatar
1
Оп-па, наш Рен-ТВ проснулся и засыпал своей аудитории, новую порцию корма в кормушку....

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: