10.12.2016  19:35  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 17.11.2011 » Орудие самоликвидации — деньги
Добавил: svet
Орудие самоликвидации — деньги
В передаче принимает участие Евгений Витальевич Гильбо (http://www.gilbo.ru/ ) . Экономист, публицист. С 2004 по 2008 год Е. В. Гильбо работал экспертом Европейского Центрального банка (ЕЦБ) по страновым рискам стран Восточной Европы.

ссылка
Просмотров: 816 | Добавил: svet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
3
Получается безвыходный порочный круг.Всё куплено,законы не действуют,прямо коллапс какой-то!Свет,шоковая терапия хоть излечивает,а здесь "болезнь"настолько запущена,что прямая дорога на кладбище.По-моему в нашей истории сплошные похороны старого и рождение ещё более убогого-нового порядка.Может выход когда-нибудь и найдётся,надо только надеяться,но на примере истории вижу,что сталинское сремя после войны-было самое плодотворное по духу и единству людей.Было тяжело,но люди верили в свои силы.

avatar
4
Пока они верят, что кто то их приютит на Западе и даст возможность воспользоваться этими деньгами, так и будет. Проблема в том, что никому они такие "красивые" там не нужны. И денежки их тю-тю. А Сталин конечно, может и не всегда идеально действовал, но в коррупции его не упрекнешь и малодушии. Да все самое лучшее было при нем построено.

avatar
5
Статья ООН 20(могу ошибаться про номер), деньги просихождение которых сомнительно или не может объяснено конфисковываются. Все эти граждане под ней ходят. Все богатые в 1917 году убежали на запад, сколько из них сейчас богаты? Найдут подходы даже если 20 статья не сработает.

avatar
6
Поэтому Лужок надеется оправдаться и вернуться в Россию и заискиевает сейчас перед Путиным, а у Пу вобще выхода на зарубеж нет--Буш сейчас сам обьявлен вне закона.

avatar
2
очень интересная познавательная информация о настоящем "состоянии дел" в мире

avatar
1
информация- шоковая терапия. disap

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: