05.12.2016  19:32  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 14.02.2012 » Кто скрывает триумф русских комбайнов ?
Добавил: svet
Кто скрывает триумф русских комбайнов ?
Просмотров: 931 | Добавил: svet | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 4
avatar
3
Ктонить услышал что говорил Константин Бабкин и какие препоны ему ставят?

avatar
1
Да уж!!!
А вообще правильно засекретили.Пущай на своих "танках" свое зерно убирают.Наши...только для особо приближенных и своих по особому блату и знакомству.
А если серьезно...наши комбайны на работу ориентированы.Убрать в победные сроки.Как на боевой машине,ни чего лишнего.Комфорт....работа должна радовать...весь на то,чтобы комбайнер меньше уставал и смог больше и лучше поработать.
Косилки зарубежные чем только не напиханы...и мини сауны и телевизоры с новомодными игровыми приставками и порнофильмами и даже космическая связь с министром сельского хозяйстава,чтоб он пицу комбайнеру подвез на лужек где он...."пашет". А РАБОТАТЬ ТО КОГДА? Некогда ему этой дребеденью заниматься,он отдыхает на своем комбайне.... alien_doof

avatar
2
работать с помощью хорошего инструмента....всегда приятнее!!

avatar
4
Вот ты флотский вроде.Значь коллега.Приходилось ли тебе заходить на японских и корейских судах(рыболовных)в каюты командиров?С торгашами и сравнивать нечего.А ниши с циновками вместо кают,для рядового состава видел?Зато производственные линии ни чета нашим.На современном корабле должно все отвечать:
1.Производство.
2.Экипаж по необходимости,но без наворотов и излишеств.
3.Немаловажное-зарплата за один рейс что позволяла обеспечить прожитие на берегу на календарный год.(без покупки квартир,машин и самолетов-на это надо копить)
Так и в любой другой отрасли.Кстати,нашей постройки суда,меня всегда устраивали.Все необходимое и ни каких излишеств.В тропиках есть кондиционер.На севере есть колорифер.Хошь ДВД-покупай и вози с собой,если не капитан или стармех.Или довольствуйся в общем пользовании в кают-компании рядового состава.На тренажеры спортивные даже капитаны ходят вместе с моряками на общих основаниях.И не как командиру,совсем не требуется каюта из пяти комнат с кабинетом и сауной-джакузи.И семьи должны нас ждать на берегу,а не мотаться с нами.Я может старомоден...но это моя жизнь.А молодым подавай сразу все,а работать?....да как нить потом...в свободное от отдыха время.Вот и результат.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: