04.12.2016  02:52  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 17.10.2010 » Китай взял на вооружение НЛО
Добавил: Pacak
Китай взял на вооружение НЛО
Аэропорт китайского города Баотоу в провинции Внутренняя Монголия 11 сентября оказался закрыт из-за появления над ним фэйди (китайское слово для обозначения НЛО).

Британская газета Daily Telegraph сообщила о появлении неопознанного летающего объекта только на прошлой неделе, разместив на своей страничке в Интернете видео. На кадрах заметны лишь несколько непонятных световых вспышек и пятен. Большинство пользователей всемирной сети сомневаются, что в небе над Поднебесной появились пришельцы. Это уже восьмой случай появления НЛО в Китае, начиная с конца июня.

По свидетельству очевидцев, они видели яркий свет в небе над районом, находящимся в 2,5-3 километрах от аэропорта. Затем свечение внезапно исчезло.

Сначала перечислим в обратном порядке имеющиеся факты.

11 сентября 2010 года. Лайнеры, ожидавшие посадки в аэропорт Баотоу, направлены в другие города, в частности, Ордос и Тайюань. Несколько других рейсов не приземлялись и не взлетали в течение целого часа. Диспетчеры опасались, что воздушные суда могут получить повреждения при столкновении с таинственным объектом.

8 июля 2010 г. закрытым оказывается аэропорт Сяошань, обслуживающий город Ханьчжоу. Впоследствии власти заявили, что подозрительный объект над аэродромом - всего-навсего оптический эффект, вызванный военными маневрами, проходившими на расположенной неподалеку авиабазе.

30 июня 2010 г. в расположенном на западе страны Синьцзянь-Уйгурском автономном районе отмечено появление НЛО. Слишком впечатлительные зеваки приняли за фэйди учебные запуски штатных ракет, которые состоят на вооружении китайской народной армии. Что же касается загадочных светящихся предметов, ранее увиденных в провинции Сычуань, скептики уверены, это всего лишь популярные в Китае воздушные змеи, которых запускают ночью, оснастив ихиллюминацией и подсветкой.

Январь 2004 г. Гонконгская газета «Саут Чайна морнинг пост» писала, что сотни очевидцев неподалеку от военной базы в городе Чанчжоу наблюдали, как истребитель-перехватчик китайских ВВС пытался посадить некое НЛО. Грибовидной формы объект с вращающимися яркими огнями внизу также был зафиксирован четырьмя радарными станциями. Потом объект резко взмыл вверх. Наземные службы не отдали командиру приказа на открытие огня.

Открытая статистика свидетельствует: каждая пятая из наблюдаемых за последние годы в мире «летающих тарелок» приходится на Китай. Для сравнения, в США в конце 1970-х гг. около 9% населения утверждали, что своими глазами видели НЛО. По оценкам экспертов общества по изучению НЛО, половина жителей Китая верит в феномен существования фэйди. Обывателей не смущает тот очевидный факт, что практически во всех случаях НЛО замечены поблизости от военных баз и аэродромов.

Философы, не верящие в потустороннее или трансцендентное, уверяют нас в самом что ни на есть земном происхождении небесных объектов. Они, дескать, существуют в наших головах. Так, почетный профессор Университета штата Нью-Йорк в Буффало Пол Куртц, исходя из своего «шапочного» (он не знает ни русского, ни китайского языков) знакомства с СССР и КНР, искренне полагает, что поскольку «обе страны находились под жестким тоталитарным контролем», в течение десятилетий насаждая атеистическое мировоззрение, «религиозность в коммунистических странах столь же сильна или даже глубже, чем в западных капиталистических обществах».

Почетный член даже не удосужился проверить, что в традиционном китайском мировоззрении не существовало европейского понятия «Бог». Первые христианские миссионеры, а ими были иезуиты, изобрели отсутствующую дефиницию, переведя на мандаринский диалект китайского языка греко-римское слово Teos или Deos - как «теусы». Об этом в свое время упоминал еще Артур Шопенгауэр.

Гипотеза о существовании НЛО по-прежнему остается гипотезой. Не более. Доводы сторонников, равно как и противников, оцениваются «фифти-фифти». Джокера в кармане, если воспользоваться распространенной карточной терминологией, нет ни у той, ни у другой стороны. Давайте воспользуемся «золотой серединой». По-русски: ни вашим, ни нашим. Средневековый схоласт Уильям Оккам изобрел замечательный принцип, который гласит, что не нужно выдумывать сущности сверх необходимости. Если нечто можно объяснить уже существующим, то зачем гадать и строить предположения?

Таким образом, мы избежим крайности двух противоположных точек зрения. Есть ли НЛО или их нет, но что-то необычное появлялось в небе Китая. А поскольку «Это» было у военных объектов, следовательно, КНР испытывает новое оружие. Из-за отсутствия подлинной информации (прежде всего, незнание китайского языка плюс закрытость общества) мы в настоящее время не в состоянии сделать окончательный вывод. Или китайцы сделают нас, либо гуманоиды сделают китайцев.

newsinfo

Просмотров: 1665 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 16
avatar
11
Люди!!!! что-то я в панику вдарилась... Oo Что-же делать? куда ломиться/ прятаться? как детей сохранить? ооооооооооо..коленки и вправду трясуться...

avatar
14
Спокойствие. Только спокойствие))) boss

avatar
3
Они и без НЛОшников сделают - 250 миллионов автоматов как стрельнут в нашу сторону и за 3 секунды вылетит 7,5 миллиардов пуль, сума сойти. lol

avatar
2
Мы переходим в эру Водолея...в это же время меняется правитель Земли из анунаков/шумер.тексты/-причём из другой партии,радикально отличающаяся от предыдущей....это все равно как после президента например-...Ельцааа..-дермократа-придет Жириновский.
Так что перемены следует ожидать серьёзные....
Об этом предсказывали многие...от Иоанна в Апокалипсисе-через Ностродамуса...и до...Ванги...
Предыдущие правили-через иудеев...а новые возможно присматриваются к китайцам...
Или /исходя из обсуждения НЛО над США/-это и ожидаются,ИМИ,как центры -катастроф...
Поживём увидим,доживём-узнаем...

avatar
4
Считаю что ЭТО надо знать каждому :видео

avatar
5
Ага и теперь ещё скажете нет заговора???

avatar
6
Здравствуйте Валентин) Скажите пожалуйста, КОГДА и ГДЕ я говорила что его нет??? По моему все что я здесь пишу, это как раз о том что он есть. А вот еще интересное видео:русофобия

avatar
7
Свет вопрос был чисто риторическим, как бы всей аудитории.

avatar
8
Вот сюда вот гляньте: Уже в отркрытую, не стесняясь, говорят что уничтожат всю белую рассу :В Германии преследуются люди за светлые влосы!!!

avatar
9
Обратите внимание-в Германии это ещё на уровне школы...в более взрослой среде этого ещё нет...
..
А в России -это уже ...в правящих кругах...особенно в регионах и чем к югу и крупных городов-тем больше.
Так что у нас эта проблема-на одно поколение впереди,чем в европе...но -?,смогут ли успееть догнать Россию Европа.
И если в Европе-об этом говорят и даже на высшем уровне/как надежда/-то в России и власти на не на нашей стороне...И народ в спячке-в отличии от
/например-Франции/

avatar
10
Скоро немцам скажут---понаехали! В России настоящий Москвабад. вы видели ссылку что я давала ? Миллионы мусульман в Москве. Изживают русских. Завезли нам Троянского коня. А если их однажды вооружат?

avatar
12
Сами виноваты..."На покорных-воду возят"

avatar
13
Смотрите что происходит, просчитали все ходы: в Думе подписали бумажку, что в случае эпидемии, катастрофы или народного восстания---безпрепятственно могут войти войска НАТО. Так что будем "покорными"--дольше продлится иллюзия государства Российского. Поднимем восстание---приблизим вхождение НАТО.

avatar
15
Вот еще. Зюганов о реальности в России:видео

avatar
16
Вот я и говорю, патроны пора покупать. lol

avatar
1
Есть ещё один вариант: китайцы совместно НЛОшниками нас сделают, они заодно.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: