11.12.2016  10:58  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 21.10.2011 » ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ
Добавил: afrita
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ
у Друнвало Мельхиседек”Тайна цветка жизни” так же про все это написано.

Я же взяла информацию из другого источника,ссылка будет в конце)))

Это просто мною обработанный текст частями вырезанный из целого:

"...Вселенная, в которой вы обнаруживаете себя, возникла около 20-ти миллиардов лет назад в виде точки света в Уме Бога. Эта точка света находилась внутри большей точки света, та, в свою очередь, находилась внутри еще большей точки света, и так далее, вплоть до бесконечности. Есть аспект Божественности, существующий всегда, который расширяется и сжимается бесконечное число раз. Вся жизнь непрерывно расширяется и сжимается, во многом напоминая прибор, в котором вы рассматриваете цветные стеклышки, – калейдоскоп.

Вначале была земля Пангея,Земля Пана была кульминацией успеха по отношению к экспериментированию и скрещиванию разных спиралей ДНК Плеядианскими группами. Это и был рай или “Сад Эдема”, описанный вашими религиозными книгами. Гуманоиды были существами седьмой плотности, с крыльями и высоко развитыми телепатическими и экстрасенсорными способностями. Они жили в раю. Они были любящими, дружелюбными и общались с экзотической растительной и животной жизнью, имеющейся здесь в изобилии. Они добывали пищу прямо из солнечного света, а воду поглощали своими порами. Они не нуждались ни в чем, кроме друг друга.Они жили около 100 миллионов лет назад.

О некоторых из них есть легенды, включая Пегаса и Кентавра (не путать с Альфа Центавра). Некоторые существа были нисходящей ветвью динозавров и ранних рептилий. Драконы попали в фольклор из двух источников – Пангеи и вторжения Драконовых. Ранние драконы были рептилоидными созданиями, развивающимися вместе с динозаврами. Ими генетически манипулировали мы(Плеядианцы) и другие группы инопланетян. Позднее Драконовы пришли на Землю в своей рептилоидной форме и начали скрещиваться и создавать экзотические драконовые формы.

Все это продолжалось до приблизительно 10 миллионов лет назад, когда закончился космический цикл, и сдвинулись электромагнитные полярности. В то время на Земле бушевали сильные бури, в результате изменились электромагнитные частоты, наводнение смыло большую часть обитающих на Земле существ. В ваших религиозных писаниях это называется “великим потопом”.

До-Лемурианский период вашего мира соответствует, грубо говоря, от 10 миллионов лет до новой эры до 1 миллиона лет до новой эры. В этот период ваш мир медленно восстанавливался от великого потопа, и жизненные формы вновь начали размножаться.

После разрушения Малдека и атмосферы Марса многие души пришли и воплотились на Земле, существенно увеличив население.

Первый Лемурийский период начался около 200.000 года до новой эры. Лимурию заселили в основном мирные люди, происходящие как с Плеяд, так и с Сириуса и Ориона. Около 100.000-го года до новой эры комета Аннанутак слишком приблизилась к Земле, ее хвост задел атмосферу, вызвав значительное похолодание, и за считанные часы заморозило большинство из лимурийцев.

Выжили лишь не многие, они мигрировали в то, что сейчас является Южной Америкой и Австралией, а позднее на Гавайи и Филиппины.
А вот то, что не раскрывалось раньше, и что тщательно замалчивалось на Земле: за необычно близким проходом кометы стояли Альфа Дракона. С помощью серии ядерных взрывов в космосе, они сознательно сдвинули орбиту кометы ближе к Земле, чтобы разрушить существующую на ней цивилизацию. Их план заключался в следующем: смести существующую на Земле жизнь, в затем высадиться и востребовать Землю для себя.

Драконовы и Орионцы были заинтересованны в завоевании Земли,но чтоб на ней жить им требовалось скрестить себя с обитателями земли.
После разрушения Лемурии, когда Земля стала не стабильной, на нее высадились и попытались распространиться Драконовы, но им было тяжело в рептилоидных телах.В то же время группы Плеядианцев усмотрели возможность вновь обосноваться на Земле, и, не смотря на карантин, они прибыли на Землю.

Когда начала появляться новая цивилизация, Плеядианская, Орионская и Драконова ДНК начала мутировать, и новые существа в своей эволюции стали более учеными и разумными. Так начался первый период Атлантиды. У людей все еще был рептилоидный мозг, но кора головного мозга также содержала элементы более высоких Плеядианских качеств и понимания.

Атланты разработали радиоэлектронные приборы, использующие кристаллы кварца.

Ориентированные на Орион мятежники искали все большего и большего могущества от вырабатывающих энергию кристаллов, они начали искать пути использования кристаллов в качестве оружия. Им так и не представилась возможность развязать войну, ибо один из особенно сильных кристаллических генераторов взорвался, затопив континент и большинство его обитателей. Спаслась только крошечная горстка людей, поднявшихся на воздушных кораблях, и еще меньшее число людей, вышедших на кораблях в море. Свыше 90 процентов пытавшихся спастись морем утонули в сильных цунами. Те, кто поднялся в воздух, перелетели туда, где сейчас Центральная и Южная Америка, и в Египет.

Группа Плеядианцев седьмой плотности, назначенная восстановить шаблон человечества и давно исчезнувшая из вида Орионцев, Сириусян, Драконовых, Андромедян и других отступнических групп, воспользовалась преимуществом того факта, что несколько выживших Атлантов оказались относительно чистыми сердцем и умом. Высадившиеся на Реке Нил Атланты были первыми, кого посетил Плеядианский гостеприимный совет. Эту группу возглавлял учитель, позже названный “Тотом”, который, в противовес древним писаниям, не обладал ни головой птицы, ни головой рептилии. Описанное в них творение было Драконо-Андромедянским гибридом, прибывшим намного позже и извратившим учения Тота.

Тот был существом, сияющим голубовато-белым светом, гуманоидом, своим цветом и энергией похожим на нас в высших сферах. Он мог понижать свои вибрации достаточно для того, чтобы напрямую общаться с потомками Атлантов и учить их путям истины, сотрудничества, гармонии и высшей математики.

Как подтвердят многие ченнелинговые писания, Тот был инженером Великой Пирамиды. Это сооружение служило нескольким целям, но его изначальной функцией были камера вознесения и контроль над системой решетки Земли.
Древний Египет процветал вплоть до 7.500 года до новой эры. В то время на сцене появились Сириусяне седьмой плотности из звездной системы Сириуса Б и начали мешать работе Тота и его группы. Все Христианские, Иудейские и Греческие легенды и мифы описывают Сириусян.

Одновременно с вторжением Сириусян (после 7.500 года до новой эры), на сцену начинают прибывать Орионцы и Драконы, степень скрещивания обеспечена, и, в результате, появляются полурептилии, полуптицы и полулюди, изображенные египетских рисунках позднего периода. Люди “птицы” были гибридом Драконо-Андромедянской расы, результатом “креативной генной инженерии”, они пытались закрепить свои естественные формы на Земле, но достигли лишь частичного успеха. Как и Сириусяне они использовали сверхтехнологию и психические возможности для порабощения покорных жителей Египта. По всему Египту на стенах пещер вы можете найти рисунки, изображающие Сириусянских и Драконо-Андромедянских богов.

Сейчас нам бы хотелось просветить вас по отношению к настоящей истории Иисуса Христа. Важно отметить, что аллегорическая историческая линия одного существа, принесенного в жертву во имя искупления грехов других, не имеет ничего общего с событиями, произошедшими 2000 лет назад, но является темой, многократно повторявшейся в истории задолго до того, как человек, которого вы знаете как Иисуса, был распят на кресте. Если вы покопаетесь в истории различных культур, то обнаружите и другие иконы, история которых похожа на историю Иисуса. Идея, что Спаситель умер за ваши грехи, и разыгрывание драмы в форме, похожей на Иисуса – попытка “темных владык” извне заставить человечество стыдиться себя, чтобы удерживать его от решения своих проблем.

Давайте проясним ситуацию. Возлюбленные, никто и никогда не может умереть за ваши грехи. И только по двум причинам: (1) Вы обладаете свободной волей и отвечаете за все, что делаете; (2) Нет таких вещей как непростительная ошибка или ошибка, вынуждающая вас иметь недостатки. Вы так же совершенны, как в тот день, когда вас сотворил Бог, вы всегда будете совершенными, чистыми и святыми..."

Ну а дальше уже проще нам понять как пошла разиваться история до наших дней))) Вот они мы люди соединяющие в себе ДНК разных инопланетных группировок, и борьба за нашу планету все еще не окончена...Только кому это надо???!

Источник
Просмотров: 1676 | Добавил: afrita | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
8
Прямо космическая "Мыльная опера". И конец ее не известен...Как и не известно то, откуда берется вся эта информация, кому она выгодна, на сколько правдива, и еще...почему это стало всплывать(в таком объеме) в последнее время. Обилие Инсайдеров поражает, и все что-то гонят..., иногда абсолютно противоположное. Как правило, в огромном обилии информации содержаться лишь крупицы истины. Но, это лишь мое субъективное мнение.

avatar
9
Так и есть))

avatar
10
Потому и приходится читать всё подряд (конечно же, то, что интересно), накапливать информацию, пытаться её обрабатывать, исходя из своего жизненного опыта и мировоззрения.
Хотя, недаром говорят:"Пути господни неисповелимы", что там на уме у "вышестоящих", зачем пустили на Землю паразитов (из-за которых и существует этот расцвет лжи), в чём истина...

avatar
11
Эра Водолея- эра просвещения.

avatar
5
Интересный материал.Как я поняла-история на Земле повторяется с завидной цикличностью.Одни завоёвывают других,с целью освоения новых земель.Этих,других,завоёвывают третьи и т. д.В результате-мы продукт смешивания всех типов,когда-либо поработивших Землю.Поэтому в нас понамешано добра и зла,ума и непонимания друг друга,творчества и бездарности,и всего того,что нам дали наши пра...пра...предки.

avatar
2
С помощью серии ядерных взрывов в космосе, они сознательно сдвинули орбиту кометы ближе к Земле

Довольно недоразвитая раса, ядерным взрывом комету только разнесет на части, а вот тонким лазерным лучом просверлить в ней дырку для газов и она легко поменяет курс, это как включить турбину в любой части кометы. (Видел в Док.программе)

avatar
1
вообще то созвездие Ориона это Митгард, ОРИАНЕ РУССЫ, т.е. славяне это потомки ориан, и они не были агрессивными,,,

avatar
3
Первые люди вообще не были агрессивными, зато эта теория доказывает ситуацию сегодняшнюю.Почему люди все такие разные ,почему кто то уже рождается злобным, а кто то практически святым. У кого то больше просто больше проявляется ДНК рептилойдное,у кого то больше плеядианское, и т.д.Простите, если в формулеровке про ДНК я ошибаюсь,но мысль остается верной.
А вот выдержки про Арийцев:
Арийцы (Aryans), Блондины (Blondes).
Белокурые Скандинавские Гуманоиды, которые работают с Серыми. О них говорят, что они были захвачены Рептоидами и также имеют импланты (внедрения). Они, как считают, имеют тенденцию к колебаниям в лояльности между Рептоидами (Reptoids) и Конфедерацией Людей.
Источник: Космический Канал Понимания из «Открытие Понимания», Выпуск № 371

Конфедерация Людей (Межгалактическая Конфедерация).
Она чаще упоминается как "Межгалактическая Конфедерация", возглавляемая командованием Аштар (Ashtar). Состоит из организации групп пришельцев, рожденных в положительной энергии, которые помогают человеческой расе и желают защищать ее. Включает: Веган (Vega), Арктуриан (Arcturus), Сириан (Sirius), Плеядиан (Pleiades), Лириан (Lyrians), Далиан (DALs) и Центавриан (Centaurians).
Источник: Космический Канал Понимания из «Открытие Понимания», выпуск №371 Pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline)
« Контакт НЛО из Плеяд», автор – Вендель Стивенс

Орионцы (Orions).
Состоят из двух противоположных рас. "Совет Света" был изначально основан в системе звезды Бетельгейзе, столь же мощные орионские негативные ("evil") силы были замещены в системе звезды Ригель. Орионцы заняли большое количество планет в менее духовные времена нашей галактики, но они всегда были сбалансированы Межгалактической Конфедерацией. Захватническая часть Орионской Империи была побеждена 200.000 лет назад Межгалактической Конфедерацией, и они с тех пор не были угрозой для Земли. Они теперь готовятся к "преобразованию в 4-ое измерение", подобно тому, как и мы на Земле. Фактически, некоторые люди на Земле являются перевоплощенными Орионцами (Orions), которые должны здесь интегрировать их негативное начало и позволить обоим нашим мирам подняться.
Источник: Информация, данная pul@hardy.u.washington.edu (Arbaline) EL*AN*RA: «Исцеление Ориона», автор – Solara Antara Amaa-Ra
«Башар: Проект Изменения. Сообщение из Нашего Будущего», автор – Даррил Анка и Луана Эвинг

Серые (Greys).
Серые – Тип А
Этот тип в основном и понимается, как "Серые". Также известны как Zeta Reticulans из звездной системы Reticulum.Они обычно 4,5 футов роста с большими головами и черными глазами. Милитаристская раса с четко распределенной социальной структурой, которая сохраняет науку и "завоевание миров" первичными целями.

Серые – Тип В
Высокие Серые с Ориона. Обычно около 7-8 футов роста с похожими на Тип А чертами лица за исключением присутствия большого носа. Эти Серые также обладают технологиями, которые позволяют им делать нечто, выглядещее "чудом". Эти Серые менее враждебны по отношению к людям, чем Тип А, но по прежнему остаются таковыми. Они стремятся оказывать влияние через политический контроль, заключение соглашений с представителями власти. Их главные базы, судя по всему, на Алеутских островах.

Серые – Тип С
Это наиболее низкорослые из Серых – около 3,5 футов ростом. Черты лица похожи на Серых с Zeta Reticuli. Также враждебны к людям, как и Zetas. Они из звездной системы с окраины Ориона под названием Беллатрекс (Bellatrax).

Как видите это совсем разные группы инопланетян.

avatar
4
Все так описано, как будто в учебнике.

avatar
6
согласна,этот источник дан как энциклопедия.И состовлял его человек,так как нам воспринимать информацию так проще,согласитесь. alien_win

avatar
7
Smiley_green_alien_aaah Конечно проще) особенно если все это правда.

avatar
12
У Жюль Верна тоже всё строго "реально" выглядит- вопрос - откуда вещички.???...- и выясняется,что человек не отличает комету от планеты и не покажет
в небе не то что Бетельгейзе,но и созвездие Ориона...
но зато знает даже имя уборщицы в Межгалактическом союзе.
Нет я не против -что инопланетяне есть,много непонятностей ...но реальные факты и фантазии неграмотных мудаков...наверное стоит различать...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: