04.12.2016  13:09  Воскресенье     16+
Главная » Дата добавления: 13.07.2011 » Джованна - инкубатор для пришельцев
Добавил: svet
Джованна - инкубатор для пришельцев
Джованна - мать гибридов

Подтвердились случаи вынашивания гибридных детей!



Так получилось, что в своих собственных уфологических исследованиях я вышел на ситуации, которые по классификации среди уфологов значатся как "контакты 6-го рода". То есть это сексуальные контакты землян с представителями иных миров.

Оказалось, что подобные контакты не столь редки, как можно себе представить. Даже в нашем городе мне известно несколько таких фактов. Но в силу понятных причин объекты подобной сексуальной агрессии, будь то женщины или, реже, мужчины, не стремятся о них широко оповещать окружающих. Изучение их важно прежде всего потому, что так мы сможем ответить на вопрос: для чего это делается?

Инкубатор во плоти

Долгое время доказательств интимной близости с пришельцами добыть не удавалось. Были эмоциональные и подробные рассказы пострадавших, были заключения УЗИ об исчезнувшей трехмесячной беременности, однако никаких других следов непонятных экспериментов не оставалось.

И вот недавно уфологи и общественность Италии получили наглядное подтверждение загадочных опытов над людьми. На ряде итальянских сайтов Интернета история подробно освещалась, в том числе и с демонстрацией снимков. Для меня перевод сайтов сделала волгоградка Светлана Павловна Анина.

Как выяснилось, миловидную итальянку по имени Джованна пришельцы похищали с детства, а по достижении половой зрелости она не раз "почему-то" оказывалась беременной, но через пару месяцев плод всякий раз исчезал. В этот раз что-то пошло не так - у женщины случился выкидыш. Джованна, увидев уродца, которого носила в своём чреве, пришла в ужас. И решила рассказать обо всём...

Итальянское телевидение начало транслировать рассказ Джованны 10 июля 2009 г. на Italia Uno - это один из трёх наиболее популярных телеканалов, известных в стране как "каналы Берлускони". Программа, посвящённая всевозможным мистическим событиям, идёт раз в неделю, рассказ Джованны транслируется по частям, так что возможны ещё какие-то добавления и уточнения.

Джованна сама послала письмо телеведущему, объясняя, почему после долгих лет молчания она решила-таки выступить на публике. Её похищали, как теперь выясняется, с возраста 4-х лет (сейчас ей 41). Как правило, поздним вечером над частным домом семьи Джованны опускалась летающая "тарелка", оттуда посылался луч, который парализовал жертву, и она оказывалась на борту НЛО. "Когда я была молодой, - вспоминает итальянка, - отец, бывало, расстраивался, если я подолгу отсутствую ночами. Он, конечно, думал, что я где-то с дружками, а меня просто-напросто похищали, и обычно это длилось 3-4 часа".

По словам Джованны, пришельцы - это абсолютно бесстрастные существа, которые не знают ни любви, ни ненависти, у них вообще нет никаких эмоций. Когда девушка повзрослела, похитители начали периодически подвергать её искусственному оплодотворению, но и это, как говорит Джованна, делалось "технично", без всякого секса и эмоций. По истечении двух месяцев беременности они всякий раз изымали плод и продолжали выращивать его вне матки. Как это делается, Джованна не знает. Ей лишь однажды показали ребёнка, которого она носила в своём чреве. Каким-то образом она сразу почувствовала, что это её сын. Он был частично похож на человеческого детёныша, и в то же время у него были огромные зеленые глаза, как у пришельца...

Таких гибридных детей у Джованны, насколько ей известно, было 18. Но в этот последний раз что-то пошло не так...

УЗИ не "видит" эмбрион чужих

Примерно в 80% случаев похищения людей совершают так называемые "серые", которых, как говорит Джованна, нельзя считать ни хорошими, ни плохими - они абсолютно бесстрастны. Кое-кто из уфологов уверен, что эти существа выведены искусственно и мыслят, как роботы: они были изобретены, чтобы путешествовать на большие расстояния.

Однако, по словам Джованны, теперь это не единственный вид, который занят похищениями людей на нашей планете. Есть также гуманоиды какой-то другой расы, очень похожей на нашу - настолько, что их можно принять за человека. Не исключено, что в этом последнем случае, который закончился выкидышем, беременность у Джованны спровоцировали не "серые", а именно эти похожие на нас пришельцы, и что-то у них не совсем получилось.

Итак, забеременев в очередной раз, Джованна пошла на УЗИ. У неё даже сохранился снимок. Но самого плода на УЗИ не видно! Врач сказал, что это так называемая "ложная беременность", которую женщина сама себе внушила. Джованна врачам не поверила, она сказала, что точно знает о своей беременности! И позднее у неё действительно случился выкидыш того плода, которого не было видно на УЗИ.

Как оказалось, плод был покрыт защитной оболочкой, внутри которой зародыш и развивался! На фотоснимках видно, что у него более чем странная конституция. Один из исследователей этой истории, уфолог Пабло Айо, утверждает, что этот гибрид - весьма диковинное существо, обладающее чертами как человека, так и животного. Пабло считает, что случай Джованны является специфическим - он по-своему уникален и очень интересен. У существа по три тонких пальца на конечностях, большие выпученные глаза, впадина на месте брюшной полости. Требуется патолог и другие специалисты, чтобы проанализировать материалы и взять анализ ДНК. Тогда, может, мы и узнаем, что это за существо.

Мы им нужны...

В пространном интервью, записанном на видео, Джованна откровенно отвечает на бесчисленные вопросы журналиста. Её история, показанная по телевидению, вызвала широкий отклик и немало споров. На студию пришло множество писем от людей, утверждающих, что они тоже сталкиваются с подобными проблемами, а теперь готовы высказаться начистоту. Сотни людей пишут, что их тоже похищали пришельцы.

По мнению Джованны, эти существа не могут иначе! Они потому и нуждаются в людях, что им требуется создать новую гибридную расу, поскольку сами они больше не в состоянии воспроизводить себе подобных - из-за радиации, от которой они пострадали во время космических путешествий, да и на своих собственных планетах с нарушенной экологией. Фактически человеческий род - единственная раса, совместимая с ними биологически, потому что у нас и у них очень похожая ДНК.

С генетической точки зрения, мы являемся тем биологическим видом, который помогает им обновить всю свою расу. Однако и после создания новой гибридной расы покидать Землю они не собираются, - наоборот, попытаются взять планету под свой полный контроль, а если нужно будет, то и силой. "Нам осталось всего лишь года два, может - чуть больше...", - как бы вскользь обмолвилась Джованна. Но что она имела в виду? И почему два года? Женщина не пожелала далее распространяться на эту тему. Возможно, она чего-то боится...

Когда Джованну спросили, откуда прилетают те существа, которые её похищают, она ответила, что "они - здесь". Они прибыли сюда издалека и не собираются уходить, у них есть свои базы как на Земле, так и на Луне и, может, ещё на каких-то других планетах...

Ещё о вещдоках

У Джованны сохранилось немало документальных свидетельств того, что с ней происходило все эти годы. После встреч с пришельцами на теле оставались странные отметины, уже зажившие шрамы - следы хирургического вмешательства, светящиеся пятна. Есть справки медиков, фотоснимки и видеозаписи. На фотографиях, сделанных Джованной и её приятелем после очередных похищений, видны следы какого-то вещества, некой флуоресцентной субстанции.

По словам уфолога Пабло Айо, это вещество находили не только на теле самой женщины, но и повсюду в её квартире и на её дворе - на земле, на обожжённой траве вокруг её дома. "Да, вещество, которое было на моем теле, это от их эпидермиса, - считает Джованна. - Они говорят, что используют это как дезинфицирующее средство, чтобы во время контактов не заразить нас или не заразиться самим".

Вещество было проанализировано в научно-исследовательском институте в Болонье. Результаты лабораторного анализа оказались шокирующими. Выяснилось, что вещество не содержит никаких веществ, которые изначально бы светились. Электроны этого порошка должны бы возбуждаться или модифицироваться под влиянием очень сильного магнитного поля. В природе не существует столь мощного магнитного поля. В доме Джованны, разумеется, и в помине нет подобного оборудования.

Джованна может также показать компьютерную томограмму своего мозга с чётко видимым имплантатом посредине - это что-то вроде крохотной металлической капсулы. Эксперты написали в своём заключении о "наличии неидентифицируемого объекта". После того, как пришельцы специальным инструментом внедрили ей (через нос) этот имплантат, у неё какое-то время были очень сильные носовые кровотечения.

О многих эпизодах Джованна до сих пор не может рассказывать без слёз. Эта история вызвала весьма противоречивые отклики у итальянцев, но в том, что она правдива, - почти никто не сомневается. Эксперименты над людьми проводятся... С какой целью?

ВИДЕО

Если кто знает итальано--переведите пожалуйста.

Текст Дмитрия Беранже.
Просмотров: 1637 | Добавил: svet | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
8
не поверил бы, если бы последнее время не до наглости возникшее количество НЛО. Отец работает на аэродроме, минимум раз в месяц НЛО наблюдается у них постоянно.

avatar
7
Все куда более проще, это дети пестицидов и ГМО. А НЛО это знаменитая отмазка на все случаи жизни. Когда таких детей будет каждый второй, интересно от кого тогда будут беременеть женщины? От клопов трахолюбов?

avatar
6
Как кто думает - ??-может ли медуза забеременить от Карла Маркса???
Так вот ! в случаи - медузы и Карла Маркса - вероятность забеременеть на несколько порядков выше,чем землянки с инопланетянином ... - потому все версии на эту тему бред и ненаучная фантастика.

avatar
5
Ниче у них не выйдет ,всмысле завладеть планетой.

avatar
4
Кстати видео на испанском, ведет его очень известный человек, УФОлог, Мексиканский телеведущий.
Она говорит что вспоминала все по следам на теле,и когда её делали аборт, все снимали на камеру, больше нечего не сказали нового.
Ещё они назвали 1 раз их Рептилоидами.

avatar
3
интересно, что нашли у этого эмбриона, произошло это в 2009 году
а информации до сих пор нет Oo

avatar
1
Что-то слишком сенсационно. Желтовато.

avatar
2
но версия имеет право на жизнь..

avatar
9
Опредили Вы меня Fox на счет "румынского оттенка"! smile

avatar
10
но эмоционально она сказала ... что для меня причина подумать что тут есть хотя бы немного правды а остальные которые стали признаваться о таких же случаях 94% просто захотели засветиться на телевидениии doubt

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: