07.12.2016  23:14  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 18.02.2013 » Cтранности и совпадения
Добавил: svet
Cтранности и совпадения
Вроде как осколки небесного гостя нашли можно было бы успокоиться, но хочется перечислить некоторые странности и совпадения.
Мало того, что метеорит выбрал такой *опасный* и суровый город как Челябинск, где куда ни упади наделаешь такую катастрофу, что мало не покажется всей стране, так наблюдаются странные послефкусия катастрофы. О них и хочется поделиться и обсудить с теми, кто хоть немного понимает в расчетах и траекториях и вообще метеоритах.

С чего начать даже не знаю, буду просто выкладывать то, что накопала за последнее время.
Начну с блога очевидца ссылка
Можете почитать его отчет целиком, довольно интересно, но меня в частности привлекло вот это его высказывание:
Метеорит попал прямо в зданеи завода. Хорошо,ч то попал в стену склада. На Цинковом заводе активно используется серная кислота. Если бы нарушились ёмкости с ней - пи..ец городу. Тупо на...й п..дец. Об этом знают все, так что народ немного напрягся.
и Мат всё-таки убрал. Дело подсудное, из-за Айфона подставляться не хочу. Но было дикое желание у...ть ему в его радостную морду за его радостный хохот. Как-то нервно реагируешь на хохот второго лица в стране, на хохот по поводу катастрофы, в которой мог бы и погибнуть. Вспоминаю разрушенную стену завода, за которой ёмкости с серной кислотой...
привлекло вот почему: 17 февраля- Цистерны с серной кислотой сошли с рельсов на Среднеуральском медеплавильном заводе в Свердловской области.

В 14:05 (мск) поступило сообщение о сходе 15 вагонов на ведомственной железнодорожной ветке на территории Среднеуральского медеплавильного завода, сообщает ИТАР-ТАСС.

"В городе Ревда на ведомственной железной дороге на территории Среднеуральского медеплавильного завода сошли с рельсов 15 цистерн с серной кислотой с последующим разливом на площади 1 тысяча квадратных метров", - сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

Позже стало известно, что в составе находились две цистерны с серной кислотой.

В настоящее время ведутся работы по устранению последствий аварии, эвакуация сотрудников завода не потребовалась.
ссылка то есть два дня спустя происшествие с серной кислотой на Урале все таки случилось.

17 февраля: Истребители ВВС США были подняты по тревоге на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95, которые осуществляли полет вокруг американского острова Гуам в Тихом океане, сообщает телеканал NBC News.

Американские военные сообщили телеканалу, что обнаружили на радарах два турбовинтовых стратегических бомбардировщика, по классификации НАТО носящих прозвище "Медведь". На их потенциальный перехват с базы ВВС США "Андерсен" вылетели истребители F-15.
ссылка

Первый канал так спешил отчитаться о метеорите, что опозорился , показав кратер падения вобще из другой страны :


Далее привожу рассуждения Дмитрия Байды и его инопланетная версия :
Существует множество версий происшествия и множество объяснений случившемуся. Например, НАСА определило мощность взрыва до 500 килотонн, а высоту взрыва – от 18 до 24 км. В том, что учёные могут ошибаться, мы вами сейчас убедимся. В версии НАСА размер метеорита определён в 17 метров, а вес – в 10 тысяч тонн. Давайте проверим эту информацию: если предположить, что имел форму, близкую к шару диаметром 17 метров, то его объём составит около 2572 метра кубических; и если он состоял из железа, то весить будет более 20 000 тонн, а если из гранита, то около 6680 тонн! Это, как вы понимаете, значительно отличается от того, что заявлено учёными НАСА.

Вторая ошибка учёных – это определение высоты взрыва – более 19 км. Если посмотреть различные графики соотношения давления воздуха и высоты (1, 2, 3), то на высоте 19-20 км давление воздуха составляет всего 41 мм.рт.ст, что почти в 20 раз меньше нормального атмосферного давления, и там нет условий для создания ударной волны, которая могла бы вызвать такие последствия, какие мы наблюдали в Челябинске и области.
Прохождение метеорита было видно из Екатеринбурга , а это около 200 км от Челябинска.


И по этому ролику можно примерно вычислить высоту прохождения метеорита. Для этого мы воспользуемся таблицей Брадиса и правилом соответствия углов и пропорциональности треугольников. На видео видно, что метеорит начал свечение на видимой высоте над фурой (в створе наблюдения в пропорции размеров впереди идущей фуры) около трёх размеров фуры и позже опустился до высоты 2 фур. Расстояние до фуры – около 100 метров. Высота прицепа фуры – 2,45 м. Соответственно, видимая высота пролёта – 5 метров (в проекции фуры). Если высоту видимого пролёта разделить на расстояние, то получится 0,05 (почти 3 градуса видимого угла полёта над Землей). Если полученные размеры умножить на 200 км, то получим примерную высоту завершения пролёта метеорита около 10 км (без учёта погрешностей вычислений и учёта кривизны поверхности).

Вторым способом вычислить высоту взрыва – это вычислить с учетом показаний очевидцев (примерно, 40 секунд) и расчётных значений скорости звука в воздухе (340 метров в секунду), то получается примерно около 14 км, что примерно укладывается в предыдущие расчеты с учетом погрешностей.

Пролёт Метеорита был виден и зафиксирован с огромных расстояний: из Тюмени – 336 км, из Екатеринбурга – 200 км, из Каменска-Уральского – 142 км, из Оренбурга – 575 км, Сатка (горная часть Челябинской области) – 150 км, Костаная (Казахстан) – 258 км.
Нам необходимо рассмотреть сам метеорит и рассчитать мощность реального взрыва.

Существуют типовые расчёты (1, 2, 3, 4) поражающих факторов ядерного взрыва. Почему мы прибегаем именно к ним? По одной причине – у нас не существует неядерных взрывчатых веществ для произведения взрыва соизмеримой мощности (500 килотонн).

Главный фактор, влияющий на расчёты – у нас высота взрыва около 10-15 км. В результате чего большой ударной волны не могло образоваться (давление не превышало 0,1 бар), то есть по общепринятой классификации Челябинск не подвергся разрушениям даже Зоны Слабых Разрушений. И мощность взрыва нужно увеличивать в разы.

Можно косвенно оценить силу взрыва по информации, полученной от строителя (прямого свидетеля). Он утверждал, что его сильно припекло излучением. Можно предположить, что, если бы излучение продлилось ещё несколько секунд и (или) рабочий не спрятался, то он получил бы ожёг 1 степени, что соответствует мощности взрыва не менее 1 мегатонны на расстоянии 24 км.

На ролике (звук лучше отключить), снятом в Каменске-Уральском, на 25-й секунде отчётливо видно цилиндрическое тело, что само по себе вызывает много вопросов, так как наши корабли с такой скоростью не летают, а посадка инопланетного корабля при такой скорости – это гарантированная смерть (что мы и наблюдали). Если верить этому видео, снятому в Каменск-Уральском, объект был длиной не менее 1000 метров, а скорее и больше (не забываем, что от Челябинска до Каменска-Уральского – 142 км, и чтобы на таком расстоянии объект был хорошо различим, он должен иметь очень большие размеры!).

Всё, что было снято наблюдателями на видеорегистраторы, указывает нам, что взрыва, в привычном нам понимании, не было. То, что мы видели, больше всего похоже на аннигиляцию большого объекта с выделением огромного количества энергии (от 500 килотонн до нескольких мегатонн). Челябинск спасло только то, что эта энергия была рассеяна в большом объёме (вдоль траектории), и высота траектории была более 10 км.
Алексей Кунгуров

Предварительные выводы

Мы вполне отдаём себе отчёт, что имеющаяся у нас информация не может претендовать на полноту и достоверность. Тем не менее, даже из неё можно сделать вполне обоснованные и разумные выводы: над Челябинском был уничтожен инопланетный космический корабль. Именно поэтому взрывная волна была такой слабой, и именно поэтому на поиски любых останков этого корабля были брошены очень большие силы армии, милиции и ФСБ.

На вопрос о том, как и кем был уничтожен этот корабль, официальные органы и СМИ, скорее всего, ответить не смогут. Ведь наша цивилизация пока ещё находится на зачаточном уровне и в области техники, и в области использования настоящих знаний. Поэтому обнаруживать и бороться с подобными объектами мы ещё долго не сможем. Однако, случившийся факт свидетельствует о том, что способы воздействия на такие необычные для нас объекты существуют. Просто мы ещё не представляем себе подлинные возможности человеческого Разума, и поэтому наивно считаем, что подобное невозможно.ссылка
кто то разглядел во вспышке целендрический обьект



появилась также версия геофизического удара:

В пятницу, 15 февраля 2013 года, в 07.20 по московскому времени в небе над Уралом со стороны Казахстана появился светящийся шар. Раскаленное тело двигалось по наклонной линии с огромной скоростью и взорвалось на высоте 5-10 км над землёй в районе Челябинска. Продолжительность полёта составила 32,5 секунды. Вслед за ослепительной вспышкой на регион обрушилась ударная волна. Сила взрыва составила 500 килотонн.
есть ряд факторов, никак не укладывающихся в столь удобную схему «метеоритного дождя»:

1. Как правило, угол падения метеоритов колеблется в пределах 40-50 градусов. Однако, тело над Уралом двигалось под углом в 20 градусов, т.е. чуть ли не параллельно земной поверхности.

2. Вспышка длилась 2-3 секунды и была ослепительно-белого цвета. Эти параметры характерны для молнии.

3. Вслед за вспышкой последовал не один, а целая серия взрывов. Первый взрыв – наиболее мощный (он и натворил бед), далее – несколько затухающих. Аналогичную картину можно наблюдать во время сильной грозы: вспышка молнии, затем раскаты грома.

4. Очевидцы говорят об «обжигающей» силе вспышки. Этот показатель характерен не только для обычного взрыва, но и для гигантского электрического разряда.

5. Остатки «уральского метеорита», предположительно упавшего в озеро Чебаркуль, так и не найдены (пока).

6. Не зафиксировано никаких радиационных или химических аномалий, почти всегда сопровождающих падение космического тела.

7. После взрыва была повсеместно нарушена сотовая связь, что свидетельствует о мощном электромагнитном разряде в атмосфере.

Почему эти обстоятельства (кроме последнего – по понятным причинам) обращают на себя внимание? Потому что они один к одному повторяют картину взрыва в небе Сибири над рекой Подкаменная Тунгуска 30 июня 1908 года.

Единственная разница – в силе взрыва. Над Уралом сила взрыва составила 500 килотонн в тротиловом эквиваленте. Над Тунгуской сила взрыва составила 40 – 50 мегатонн.

И если взрыв над Челябинском упорно приписывается «метеоритному дождю», то в изучении тунгусской катастрофы за истекшее столетие появился ряд новых и очень настораживающих подробностей.
Во время экспериментов Тесла получал электроэнергию мощностью в 100 гигаватт. Сегодня мощность наиболее крупных АЭС не превышает 8 гигаватт. Совокупная мощность всех 194 атомных электростанций мира с 437 энергоблоками составляет 372 гигаватт.

Таким образом, Никола Тесла на своей установке, используя электромагнитное поле земли, ещё 100 лет назад вырабатывал
1/3 энергии, производимую ныне всеми современными атомными электростанциями....
Становится больше тревожных свидетельств, что HAARP был создан в качестве оружия. Как отметил недавно бразильский физик, доктор Фран де Акино, «полнофункциональные сети HAARP не только являются способом изменения погоды и геофизических событий, они также могут деформировать пространство и гравитацию, даже время! Теперь легендарный “луч смерти” - оружие Николы Теслы может быть активирован на полную.
HAARP радиоволны высоких частот, которые могут быть усилены, модулированы и направлены в почти любое место на Земле, построены на некоторых из самых передовых работ легендарного изобретателя и визионера Никола Теслы. Тесла десятилетия работал над оружием революционной технологии, он назвал его «teleforce»: мощный, смертельный луч. Тесла утверждал, что изменит методы войны навсегда.В начале 1908 года Тесла регулярно посещал библиотеку конгресса США, где тщательно изучал подробные карты Западной Сибири, выбирая наиболее удалённое от населённых пунктов место. Следует отметить, что район Подкаменной Тунгуски и Нью-Йорк находятся в одном из многих колец электромагнитного поля, опоясывающих земной шар. 30 июня 1908 года Тесла направил гигантский электрический разряд от своей установки в район Западной Сибири сразу по двум направлениям: через атмосферу – по электромагнитному кольцу и сквозь землю – через Северный полюс. Пересечение этих двух потоков приходится именно на район реки Подкаменная Тунгуска.

Как уже отмечалось, физические параметры взрыва гигантского электрического разряда в 40-50 мегатонн были аналогичны параметрам взрыва над Уралом 15 февраля 2013 года.

В последнее время странные сияния и геонарушения обратили на себя внимание и указывают на возможность, что элементы технологии HAARP были созданы в качестве оружия.ссылка + видео
Я намеренно собрала *все в кучу*, что бы можно было рассмотреть ситуацию с разных сторон. решить что это был просто метеорит мы всегда успеем.

дополнение :


Еще: вот так якобы падает и сгорает в атмосфере настоящий метеорит



Иеще одна странность:
Полиция не пускала русских учёных к месту падения обломков метеорита – заявление представителей УрФУ, зато пускала иностранных...
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/425032.html


Екатеринбург, Февраль 18 (Новый Регион, Дарья Васильцева, Александр Саливанчук) – Представители научной экспедиции УрФу заявляют, что русским ученым не сразу представилась возможность изучить место падения обломков метеорита в Челябинской области. В то время как специалисты из Голландии и Японии с неподдельным профессиональным интересом изучали воронку на озере Чебаркуль, а также пытались найти хотя бы скудные остатки внеземного тела, учёные из Уральского Федерального Университета вынуждены были довольствоваться всего лишь опросом жителей близлежащих деревень.
Как рассказывают представители УрФУ, им не помогло наличие всех сопроводительных документов, сотрудники челябинской полиции развернули учёных на подходе к заветной воронке. «Мы подъехали к озеру, но, несмотря на то, что у нас было письмо из УрФУ, нас отправили обратно, – рассказал «Новому Региону» руководитель поисковой группы Михаил Ларионов, – в то время как учёные из других стран спокойно проходили за оцепление».
Но осколки «привета из космоса» все же были найдены, и уже в воскресенье члены метеоритной экспедиции университета доставили в Екатеринбург обломки найденного вещества. О чём и поспешили поделиться сегодня утром с общественностью.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/425032.html

Совпадение:
Человек предсказывал с точной датой прибытие кометы зеленоватого цвета, еще месяц назад, говоря о прибытии инопланетян: ссылкапохоже немного на бред, но откуда он знал о точной дате?
Просмотров: 1655 | Добавил: svet | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
5
По последней ссылке - точная дата удивляет. Но и раньше волхвы (и шаманы) тоже заранее предупреждали о таких событиях - значит как-то видят вперёд во времени.

avatar
3
Время от вспышки до взрыва приблизительно 2 мин 20 сек (не 40 секунд).
http://www.youtube.com/watch?v=gQ6Pa5Pv_io

avatar
2
Отлтчно, Светик! ПЯТЬ "ЗВЁЗДОЧЕК" И "ТЫЩУ +"... alien_win

avatar
1
А давайте ПРОСТО ЧЕСТНО скажем,
КТО ЧТО хотел бы видеть в этом СОБЫТИИ.

Я вот даже плакат нарисовал..."добро пожаловать".
Думал...ну наконец то.А тут такой облом!

avatar
4
Хочу видеть, что НАШИ сбили метеорит: или современные наши, или древние, но тоже своиgood

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: