10.12.2016  15:42  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 12.01.2012 » Что предсказал победитель битвы экстрасенсов Виталий Гиберт о конце света в 2012 году?
Добавил: Laska
Что предсказал победитель битвы экстрасенсов Виталий Гиберт о конце света в 2012 году?
Победитель 11 сезона популярного шоу "Битвы Экстрасенсов” является одним из сильнейших эзотериков нашего времени.



Помимо глубоких практических опытов, Гиберт обладает широкими познаниями в области исламского и иудейского мистицизма. Что касается информации о конце света, то ее, так же как и другую информацию, Виталий Гиберт получил от покровительствующих ему Высших Сил. Что это за Высшие Силы, мистик не рассказывает, однако всячески намекает на нечто абсолютное и универсальное.
Так что же именно рассказал Виталий Гиберт о конце света, который по его мнению произойдет в 2012 году?

Апокалипсис 2012 года случится не для всех. Лишь те, кто удачно пройдет трансформацию сознания, примет его расширение, – выживут. Остальные – погибнут. Сам конец света 2012 года – это ни что иное, как квантовый скачок, переход к жизни в новое 4-е измерение.

В 4-ом измерении люди будут шире воспринимать мир. Сейчас мы воспринимаем только физическую (т.е. 3-х мерную) его модель. С переходом на новый уровень сознания люди начнут видеть других существ, которые уже обитают в следующем измерении. Это привидения, призраки, иные сущности, которые можно увидеть лишь в измененном состоянии сознания.

Что касается гибели людей, сознание которых не готово к расширению, то это будет просто неизбежно. Катастрофы и катаклизмы с массовой гибелью участятся, так именно так Земля будет очищаться. Зато потом (после 2013 года) наступит более гармоничное время. Люди станут гораздо лучше понимать друг друга, т.к. осознают, что они по сути есть единое целое. Телепатия займет место современной сотовой связи, только контакты будут происходить более тонкие и глубокие одноврменно. Это все новые вибрации, они откроют в нас возможности, которые до определенного момента были недоступны.

Каких-то конкретных прогнозов для России эзотерик пока не делал, однако Виталий Гиберт о конце света явно не все сказал.Ссылка
Просмотров: 22400 | Добавил: Laska | Рейтинг: 2.8/22
Всего комментариев: 18
avatar
17
Сомнительная вещь... Честно говоря я не могу не разделять не отрицать его высказывание. С одной стороны это бредово звучит,т.к. я сразу вспоминаю эту рекламу на некоторых сайтах: "2012. Погибнут только четыре знака зодиака". А с другой почему бы и нет? Человечество сейчас на очень интересном этапе развития... Так, что возможно всё, осталось только ждать.

avatar
16
да? и из-за чего вдруг должен случиться етот скачек?
ИМХО у него своя волна и он на ней)
а по мне, так виною всему наше солнце, которое будет находиться на пике своей активности.

avatar
13
Как хочется некоторым людям измениться без всяких усилий. Щелкнул пальцем, и сознание изменилось. Пришло время и взгляд на жизнь поменялся сам собой. Настало 21 декабря и все сразу стали видеть жизнь под другим углом. Не будет этого. Тот, у кого жизненные ценности меняются, они меняются независимо от дня. Эти люди не ждут 21 декабря, чтобы изменить сво Никто, кроме нас самих, не построит для нас Светлое Будущее.
Еще меня удивляет, почему люди, говорящие о 2012, говорят о конце света. Если уж взяли дату из календаря Майя, то возмите и событие оттуда. А то получается дату взяли из одного источника, событие - из другого, симптомы - из третьего. Намешали все вместе и получили винегрет из предсказаний Майя и предсказаний разных экстрасенсов. Если я не ошибаюсь, Майя говорили лишь о переходе в новую эпоху. Просто наша галактика войдет в какой то новый сектор космоса или что то в этом роде. Такие переходы занимают десятки, иногда сотни лет. Кроме того, такие переходы в истории человечества уже случались, и ничего страшного не произошло.
А что касается именно "конца света", то я считаю, что это будут природные катаклизмы. Много людей в них погибнут. Для них это действительно будет конец света.
Так что именно 21 декабря 2012 года ничего особенного не произойдет.

avatar
14
кроме нас самих, не построит для нас Светлое Будущее.-золотые слова! Только как мы захотим, так и будет и не надо надеятся на "доброго царя".
А по поводу изменения сознания--да оно уже происходит. Может излучение изменилось всвязи со входом нас в так называемый светлый сектор галлактики- ведь зикурат уменьшил свое влияние на умы)). А кабалистов разных типа этого мальчика послушать можно, но не верить безоговорочно точно. Смотрела с ним передачу-там он говорил, что общается с умершей матерью и она ему говорит ответы. А что это за мерность такая где мы будем наблюдать разных сущностей по его словам??? так смотря каких сущностей--если нечисть всякую,то это как раз уровнем ниже. (Мы сейчас в срединном мире)

avatar
12
Deimos, объясните почему.

avatar
15
Ну как сказать, я с большим скепсисом всегда отношусь к высказыванием людей относительно предсказаний событий будущего глобального масштаба (в данном случае 2012 года, и ожидаемого в этом году очередного конца света) А тем более когда данные высказывания исходят от человека участвующего в телешоу ))

avatar
11
Моё личное мнение заключается в том, что это БРЕД. Конечно переход в новое состояния сознания человечества это звучит хорошо, но не верю я почему то в слова этого молодого человека (экстрасенса или эзотерика или как он там себя называет).

avatar
10
Незнаю сам он до этого додумался или прочитал где может и у Кастанэды но зеты об этом давно уже написали у них подробнее можно это прочесть. beat_brick

avatar
9
симптом, если хотите узнать про это предсказание подробнее, то советую почитать Агни-Йогу: Беспредельность, там про это все рассказывается. А ещё лучше почитать книгу Уранова, где он всё внятно растолковывает. Между прочим год издания 1933-1938. Я верю Гиберту.

avatar
7
Все как то возпринимают бонально"конец света"!!! Я тоже думаю,просто изменется осознание окружающего нас мира!!! Изменится взгляд человечества,в целом,на ценности жизни!!!

avatar
18
...Изменится взгляд человечества,в целом,на ценности жизни... Согласна. Изменится отношение человечества к ростовщической экономике - до полного неприятия (это, как раз, к вопросу о жизненных ценностях, которые не есть деньги). А сам мир изменится только с исчезновением (или переориентацией) носителей эгрегора ростовщичества. 2012 год - конец Библейского Проекта?

avatar
6
Сказал красиво, но он же с битвы экстрасенсов... изначально слабо верится...

avatar
4
alien_wow Зло и добро понятие относительное .Вам добро чтобы соседи после 22 00 не шумели ?а им зло ведь они хотят праздновать.В концепции всех религий одна тема,учат нас что добро а что зло и как с етим жыть.Про сознание........................влияние разных катастроф изменит наше представление о мире .Чем бы ети катастрофы не были ........война, землетрясении ,наводнение .Всьо ето есть и будет alien_win

avatar
3
Надеюсь так и будет.Пожалуй это самый оптимистичный сценарий конца света из всех Smiley_green_alien_aaah Симптом на ваш вопрос мне кажется тут зависит не от канон ,а от самого человека, как он воспринимает мир. Ну я не знаю как это объяснить. Это наподобие слушай свое сердце. У кого оно злое, у кого доброе.

avatar
5
"лукаво сердце человеческое и весьма испорчено"-0так сказано в Библии,
для человечества я думаю ОДИН закон мироздания, как законы физики, ЛЮБОВЬ

avatar
2
Заметьте,что правление следущего президента России он предсказал 1-2года 498056 Посмотрим,сбудется или нет!

avatar
1
что ж нас неплохо подготовили ПСИХОЛОГИЧЕСКИ к концу света, правда непонятно, что за изменение сознания понадобится alien_wow
какие каноны для этого необходимы, ведь во всех религиях они разные alien_wow

avatar
8
Если Вам интересна тема изменения сознания, советую почитать К. Кастанеду. Думаю, что Гиберт как раз описывает то, о чем говорится в книгах Кастанеды.
Путь к изменению сознания может занять очень долгое временя, вот уж не понятно, как же избранные люди, в один день научатся этому ремеслу.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: