07.12.2016  21:19  Среда     16+
Главная » Дата добавления: 03.12.2010 » Угроза инопланетного вторжения в 2012 году
Добавил: _UFO
Угроза инопланетного вторжения в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

источник

Просмотров: 8710 | Добавил: _UFO | Теги: календарь Майя, Конец Света, 2012 | Рейтинг: 4.1/18
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 26
avatar
26
помните про послание КОН ,может пришельцы не дождались нашего ответа и летят за ним сами)))) boss

avatar
24
Не находите,что ситуация с "кораблями"-очень похожа на Испанско-Португальские корабли в новый Свет...?
Как бы и результат не получился такой же...
По крайней мере-вероятность такого исхода -очень большая
и даже если...как надеются некоторые...это спешат нам на помощь-наши прародители...
С какими намерениями???
Ведь за последние -по крайнем мере=1000 лет...мы их неоднократно предавали,отказывались...
приняли другого - отчима...а их считаем="звероподобными"славянами...
В таких случаях..."блудным сыновьям"-следует ждать скорее кнут,а не пряники...
Да и каким родителям понравятся -детишки попрошайки...
обычно помогают тем кто что то делает,а не тем кто ждёт всё готовенькое...

avatar
25
Да, вы в чём-то правы. Бояться Велеса - это как бояться правды. Но это необходимо...

avatar
23
Извиняюсь -- в адресе ошибка:My WebPage

avatar
22
Ну, вот ещё на эту тему:My WebPage

avatar
17
да давно уже пора!!! language

avatar
12
Ох.быстрее бы уже все разъяснилось и закончилось doubt

avatar
14
А вдруг только начинается?

avatar
9
Вроде недели две назад писали про тоже...

avatar
13
Ну да, писали... только теперь добавлено, что официально астрономы это признали.

avatar
7
Если враги - социальные паразиты - на Земле уже очень давно, то, значит, это должны быть друзья (боги), их-то здесь давно не видно...
А нам подадут информацию так, что мы должны будем их бояться и воевать с ними (что смешно, сравнивая технологии; хотя... серые тут свои технологии раскроют, им есть, что терять). Опять Серая раса (и Серая подраса) применят свой любимый метод - стравливание.

avatar
5
Даже если это и не корабли, получается странное совпадение - середина декабря 2012-го... Если это не фейк, конечно же.

avatar
3
А почему решили ,что это корабли?Да мало-ли чего там летает,похоже на массовый психоз,а это уже диагноз.

avatar
4
вспомнилась старая поговорка---пока гром не грянет---мужик не перекрестится))))) smile

avatar
6
Если быть скептиком, то, возможно, ЭТО - не находящееся возле Солнца и большое, а вращающееся возле Земли и маленькое. Исскуственных спутников Земли за 40 лет много запущено, плюс космический мусор(земной).
А если это ОНИ, то кто - "наши" или "не наши"? Прячутся в лучах Солнца... Спокойно переносят близость звезды... "Тёмные" так могут?

avatar
8
Возможности тех и других нам неведомы.

понравился коментарий к этой теме с другого форума :

"Если это КТО ТО ТАМ, то скорей всего не серые там появились.
Сереньких на луне наблюдают.

А то что пароход большой, дак может гостинцы привезли, столько столетий родню не бачили. В ПРАВильных Мирах не принято в гости с пустыми руками." lol


avatar
2
Смотря какие пришельцы летят--таков итог нас и ожидает:

Заговор Орион :" Дело в том, что представитель инопланетной расы поставил ряд условий, которые были явно невыполнимы, по крайней мере, на тот период военно-политической обстановки в мире. Пришелец, от имени своей расы, прибывшей из другой солнечной системы, ультимативно предложил нам не входить в контакт с другой расой, которую мы называем “Greys” (Серые), пообещав, в случае соглашения, помочь нам избавиться от этой расы безжалостных захватчиков. Затем пришелец заявил, что они хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. На вопрос президента: готовы ли они передать нам новые технологии последовал отказ.

Этого было достаточно, чтобы не обсуждать что-либо другое. Последнюю точку в переговорах поставил пришелец, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов оружия. Следует отметить, что после переговоров, когда спала психологическая нагрузка, среди президентской команды возникли разногласия по поводу того, что не были предприняты шаги к достижению компромисса.

Говоря о хороших и плохих пришельцах, уместно отметить, что ещё в 50-х Фрэнсис Сван – женщина с уникальными сенситивными способностями – сотрудничала с ЦРУ и администрацией президента Эйзенхауэра по широкому кругу вопросов, в том числе касающихся разведки, НЛО и инопланетных рас пришельцев. Её информация отличалась проверяемой достоверностью. Сван утверждала, что только раса «Скандинавов» имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения. Но бездушные и жестокие гуманоиды «Greys» перехватили инициативу, потеснив «Скандинавов». У тех и других были и остаются свои виды на нашу планету и разведённую на ней интеллектуальную живность. В конце 80-х стало очевидным, что Фрэнсис Сван была права."....ссылка


avatar
10
Чёт как то не правдоподобно.

avatar
15
Это вы наверное про 2 часть. первая часть свидетельства...

avatar
1
Небесная флотилия уже возле Ярилы?ссылка

avatar
11
Нафига им наше солнце, подстроить конец света и занять места в первом ряду для просмотра.
И почему НАСА так уверенно рассказывает про бурю на солнце которая начнётся 2012 сентябрь. Правда осенью в этом году чуть подвинули на начало 2013

avatar
16
"Звездный щит" они от кого строили? С кем воевать собираются?

avatar
18
Один человек говорил, что корабли Велеса стоят в часе лёта до Земли...

avatar
19
??? ну не томите smile интересно же)

avatar
20
Да не томитесь вы так,они звонка моего ждут. smile

avatar
21
Есть люди, которые с детства знают всё то, что мы "накопали" в книгах и интернете в последние годы, которым не только по наследству (бабушки) передают информацию "из уст в уста", но и (в раннем детстве) помогают вспомнить все прежние жизни. Такому источнику, наверное, можно доверять? Я в инете нигде не нашла упоминания (даже на Ведических сайтах), что это будет именно флотилия Велеса. А он был последним покровителем Руси пред самым тёмным периодом (Ночи Сварога)...

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: