03.12.2016  03:23  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 20.03.2013 » Антигравитация, левитация, телекинез
Добавил: VACUUM
Антигравитация, левитация, телекинез
Наверное, нет такого человека, который не знал бы имя Брюса Ли. Был такой мастер восточных единоборств в Гонконге, умер странной смертью. И был у него коронный номер, который назывался «толчок в один дюйм». Заключался он в следующем. Брюс прикладывал ладонь к груди своего соперника и через несколько секунд делал резкий толчок. И его противник отлетал на 5 метров в сторону. А сам Брюс оставался стоять.

С точки зрения традиционной физики такого быть не может. И вот почему. Когда мы ударяем соперника кулаком, мы придаём вначале своей руке некоторую скорость и импульс. При вхождении нашего кулака в контакт с телом противника сам кулак останавливается, но его импульс просто так исчезнуть не может. Он переходит на тело противника и тот отлетает со скоростью, соответствующей приобретённому им от нас импульсу. Но в случае с Брюсом Ли ситуация была иной. Его ладонь до толчка находилась в контакте с телом противника и покоилась. То есть её импульс был равен нулю. А если начальный импульс равен нулю, то по закону сохранения конечный импульс также должен равняться нулю. И если соперник отлетал на 5 метров одну в сторону, сам Брюс должен был отлететь на 5 метров в другую сторону. В этом случае противоположно направленные частные импульсы взаимно нейтрализуются, и суммарный импульс остаётся равным нулю. Но Брюс оставался стоять на месте. Объяснить сей феномен тем, что он якобы упирался ногами в пол, невозможно по той причине, что его соперник также упирался в пол ногами. Однако отлетал в сторону. А теперь представим, что они были бы связаны крепкой верёвкой. В этом случае соперник потянул бы Брюса за собой и они оба пришли бы в движение. А если бы толчок Брюса был направлен не горизонтально, а вертикально вверх? Тогда Брюс вместе со своим соперником взлетели бы над землёй. Чем это не антигравитация?

Данный феномен легко объясняется с точки зрения взаимодействия вакуумных потоков с материальными телами. В прошлых статьях я уже достаточно подробно разбирал эти эффекты, поэтому не буду здесь повторяться. В частности, я много писал о вращении и возникающих при этом центробежной и центростремительной силах как реакциях физвакуума на вносимую в него деформацию и реакции самого вращающегося предмета на создаваемую вакуумом силу. Теперь пойдём дальше.

Возьмём несколько тонких дисков разного диаметра и положим их один на другой так, чтобы диаметры постепенно уменьшались снизу вверх, то есть создадим нечто вроде конуса. И пусть эта конструкция вращается. В самом нижнем диске с максимальным диаметром всё будет происходить именно так, как я писал в предыдущих статьях: поток эфира-вакуума вылетает из диска вдоль оси вращения вверх и вниз. Но в следующем диске меньшего диаметра ситуация будет уже иной. Тот эфирный поток, который входит в него снизу из самого нижнего диска, является более мощным из-за наличия в нижнем диске максимальных центробежных и центростремительных сил и потому он разворачивает все потоки в соседнем диске в своём направлении снизу вверх. И так будет во всех других дисках. В итоге мы получим ситуацию, когда из конуса очень маленькая часть захватываемого им эфира вылетает вниз через основание, но основная часть вылетает вверх через вершину. И так как движение эфира в такой конструкции является неравномерным, он взаимодействует с гравитационным полем конуса и тащит его за собой, а поле конуса будет тащить сам конус.

При этом никакого противоречия с сохранением импульса не возникает. Данная конструкция создаёт поток эфира-вакуума, а от него в принципе невозможно ничем экранироваться. Поэтому такая конструкция не является для вакуума замкнутой и её надо рассматривать во взаимодействии со всем вакуумом Вселенной. Когда мы создаём поток вакуума в нашей конструкции, это ведёт к тому, что в её окрестностях возникает противоположно направленный поток (примерно как противоположно направленные потоки воздуха от вентилятора в закрытом помещении). В итоге суммарный импульс во всей Вселенной остаётся нулевым. И реактивная отдача будет идти на весь эфир-вакуум Вселенной, а не на вещество, из которого построен конус. Вот так мы получаем не что иное, как антигравитационный привод.

Весной 2008 года наши ученые запустили похожий антигравитационный двигатель на спутнике «Юбилейный» (если кому интересно узнать детали, делайте поиск на тему «спутник Юбилейный, Меньшиков»). Назвали его в шутку гравицапой. И гравицапа работала, создавая тягу порядка 28 Грамм. Конечно, это немного, ну так и работа только началась. Правда, конструкция у этого двигателя была несколько иной. Там внутри трубки, намотанной спиралью на конус, двигалась ртуть. Но с принципиальной точки зрения нет никакой разницы с тем, что я чуть выше описал: движение ртути по окружности формирует потоки эфира, входящие в конус перпендикулярно его оси симметрии, и разворачивающиеся затем в центре на 90 град, вылетая вдоль оси через вершину.

Как сообщили ответственные лица, «эксперимент дал неоднозначный результат». В чём именно состояла эта неоднозначность, в сообщении не говорилось. Но можно догадаться самим. Скорее всего, двигатель оказывал вредное влияние на работу окружающих приборов. Создаваемый в двигателе поток вакуума взаимодействует с любым гравитационным полем, в том числе с гравитационными полями электронов в проводах мотора, вращающего насос для прокачки ртути через двигатель. Электроны начинают увлекаться вакуумным потоком, то есть появляются паразитные токи в проводах. Это ведёт к тому, что мотор начинает барахлить, ртуть по контуру уже не идёт, и все помехи исчезают. Поэтому мотор снова начинает работать нормально, снова возникают помехи и мотор снова останавливается. А тот факт, что на Земле этот феномен не проявился, могло быть обусловлено достаточно большим удаление мотора от гравицапы. Если мотор на земном полигоне расположить в достаточном удалении, он оказывается вне зоны вредного воздействия вакуумного потока и устойчиво работает. Но в космическом аппарате такая роскошь недопустима, там каждый миллиметр пустого пространства на вес золота. Поэтому в аппарате мотор устанавливают как можно ближе к гравицапе. И в итоге получают неустойчивую работу всей конструкции. Чтобы в дальнейшем избежать таких накладок, надо будет выносить гравицапу на достаточно большое удаление от самого космического аппарата.

Однако такой принцип создания силы антигравитации мне не нравится по той причине, что в этой конструкции приходится вращать либо сам конус, либо ртуть внутри трубки на конусе. Но это ведёт к тому, что сам космический корабль станет вращаться в противоположную сторону, что осложняет проблему управления и ориентации. К тому же создать достаточно мощные вакуумные потоки таким способом невозможно из-за невозможности слишком быстрого вращения конуса (его просто разорвёт центробежными силами) или слишком быстрого течения ртути в трубке. А вот механизм создания эфирных потоков с помощью электромагнитных полей от этого недостатка свободен. Если мы создаём нужное электромагнитное поле, создаваемый им эфирный поток проходит через конструкции корабля и, взаимодействуя с их гравитационными полями, тащит за собой весь корабль без всякого вращения. Я уже описывал в статье «Как извлекать энергию из вакуума через электромагнетизм» подходящую для этой цели конструкцию из конусного электрода и центрального стержня. Если мы всё пространство внутри конуса заполним некоторым твёрдым материалом (хотя бы деревом), проходящий через конструкцию вакуумный поток начнёт увлекать гравитационное поле заполнителя за собой. И оказалось, что предполагаемая мною форма импульсов совпадает с формой импульсов летающей тарелки, которые были записаны оборудованием американского самолета в 1957 году, случайно оказавшимся рядом. И не только с формой импульсов всяких НЛО. Но также с формой импульсов наиболее известной у нас женщиной-телекинетиком Нинель Кулагиной.

Эта женщина никогда не отказывалась от научной проверки своего феномена. И ни разу никто не смог уличить её в фальсификации или подлоге. Исследования показали, что когда Кулагина осуществляет телекинез, в этот момент на её руках возникает мощное электрическое поле с характерными импульсами. Ученые даже прозвали её электрической женщиной: если в этот момент кто-то дотрагивался до руки Кулагиной, он мог получить сильный ожог. Любой человек имеет электрическое поле. Если изменить электрическое поле руки в нужную сторону волевым усилием, что могла делать Кулагина, тогда в руке возникает эфирный поток, который вылетает из руки и, попадая на материальный предмет, тянет его за собой. Вот это и есть телекинез. И Брюс Ли, скорее всего, создавал именно такой эфирный поток. А если создать нужное импульсное поле не в одной лишь руке, а во всем организме, то возникающий эфирный поток потянет за собой организм и человек взлетает. Это уже левитация (наиболее известным левитантом был американец Дуглас Хьюм, живший в конце 19го века, многократно демонстрировавший многим своё искусство и также ни разу не уличённый в мошенничестве). Таким образом, телекинез, левитация и антигравитация — это практически один и тот же феномен с небольшими частными отличиями.

Однажды мне удалось самому осуществить настолько мощный телекинез, от которого даже сломался деревянный предмет. Дело было так. Я спал и видел сон, будто стою на самой вершине крутого спуска. Я прыгаю на спуск и быстро качусь вниз. С каждой секундой скорость растёт. Я вспоминаю, что должен сделать внизу трамплинчик, примерно такой же с какого прыгают лыжники на дальность. Трамплинчик сразу появляется. И вот когда я оказываюсь в самом низу спуска и двигаюсь на этом трамплинчике по окружности, возникает настолько мощная центробежная сила (возникает уже не во сне, а в реальности), что меня вдавливает в кровать, а ножка кровати не выдерживает перегрузки и ломается. Я объяснил этот феномен следующим образом. Наши сны — это не просто иллюзия, это деформации окружающего нас эфира. Мы электрическим полем своего организма деформируем окружающий нас эфир вполне определённым образом и потом видим эти деформации в форме сновидений. Когда мы во сне бежим куда-то, мы своим физическим телом остаёмся в неподвижности, но формируем поток вакуума через свой организм. И потому нам кажется, будто это мы сами бежим. А когда я во сне двигался по окружности внизу спуска, я также оставался неподвижным, но создал поток эфира, вращающийся вокруг меня. А всё, что вращается, создаёт центробежную силу. Вот она и возникла, и при этом сломала ножку кровати. Поэтому я думаю, что если человек приобретёт много энергии и сможет достичь состояния сна, оставаясь при этом в бодрствующем состоянии, он тогда сможет одним лишь усилием мысли ломать любой предмет на своём пути, пробивать любые стены и даже разрушать горы. И что интересно, подобные люди уже появляются. Но об этом в другой статье.
Просмотров: 2135 | Добавил: VACUUM | Теги: вакуум, телекинез0, левитация, антигравитация | Рейтинг: 5.0/3
Другие новости по теме:
Всего комментариев: 15
avatar
15
Гравитация имеет электромагнитную природу http://gravitus.ucoz.ru/
Пример: по формуле с золотым сечением, полученной для описания квантования силовых линий точечного соленоида (электрического!), рассчитываются многие астрономические параметры.

avatar
3
Я, конечно, не понял ничего в описании принципа "гравицапы" и пр. физических "загогулин". Уж извини, дружище ВАКУУМ! НЕ физик я... Зато могу рассказать о своих собственных ощущениях.
Все мы в детстве хоть иногда, но устраивали состязания по борьбе (не имею ввиду спортивные соревнования, а обычные дворовые). Ростом, весом (да и силой) я не выделялся. Не любил (и сейчас не приветствую) драки и любое насилие -- ну, ПАЦИФИСТ ПО ЖИЗНИ! Бегать, прыгать, скакать, по деревьям лазить -- это да! Но избежать неприятных мне СИЛОВЫХ "ситуаций" не всегда удавалось... УДАРИТЬ, тем более ПО ЛИЦУ человека было ВЫШЕ МОИХ СИЛ. Даже при одной мысли об этом у меня как-то всё сжималось в животе, как будто я СОПЕРЕЖИВАЛ нанесённый кому-то удар. Получал "в глаз", "по зубам", разбивали нос до крови, но я ВСЕГДА СТАРАЛСЯ обойтись БЕЗ УДАРОВ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, НО ОБЕЗВРЕДИТЬ "противника"... Откуда-то в такие моменты САМОПРОИЗВОЛЬНО возникали НА АВТОМАТЕ какие-то приёмы, захваты, толчки, броски и пр. Потом сам удивлялся (тем более другие ребята) КАК у меня это ПОЛУЧИЛОСЬ! Стал ЗАМЕЧАТЬ, что при ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ я как-бы "становился НЕ СОБОЙ"... Всё вокруг как-бы "замедлялось, а "я" оставался прежним -- "в нормальном темпе". Только ВСЁ ЗВУКИ ИСЧЕЗАЛИ и я оказывался как-бы в "тишине"... Но в те моменты мне было не до осмысливания ощущений -- потом вспоминалось... Когда мой "противник" оказывался на спине, а я сверху, то я почему-то (автоматически -- помню это) изо всех сил старался представить себе, что стараюсь КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ" ВЖАТЬСЯ В ЗЕМЛЮ"... А мои "противники" плакали от боли и "сдавались"... (Согласись, похоже на твой рассказ о сломанной ножке кровати?)
Много позже, повзрослев и начав заниматься восточными единоборствами, читая книги не только Брюса Ли, Мацутатси Ояма и других Учителей я немного начал понимать "механизм Силы", которую применял НЕОСОЗНАННО в детстве...
Главное -- КОНЦЕНТРАЦИЯ СОЗНАНИЯ! Простой пример (применял на стройках при "подаче" вёдер раствора на высоту своего роста) : НЕ ДУМАТЬ О ВЕСЕ ПРЕДМЕТА, СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ЖЕЛАНИИ ПЕРЕМЕСТИТЬ ПРЕДМЕТ В НУЖНУЮ ТОЧКУ и... СДЕЛАТЬ РЫВОК... Скажу по собственным ощущениям -- ВЕС НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Даже 2-3 секунды (пока ведро с раствором весом около 25-30 кг перехватят из твоих рук) вес ведра ПОЧТИ!  не чувствуется. По твоим выкладкам, друже ВАКУУМ, "груз" НАХОДИЛСЯ ЕЩЁ В ДВИЖЕНИИ (ну, типа твоего объяснения левитации") и только МОЯ РУКА УДЕРЖИВАЛА ЕГО, не давая завершить "ускоренное движение в заданном направлении"...
По такому-же принципу действует и знаменитый "толчок в один дюйм" Брюса Ли. Только "рывок" идёт в горизонтальном направлении. Обучиться этому не трудно, нужно только желание и тренировки. Мацутатси Ояма описывал приём "тушение свечи на расстоянии". Это тоже не трудно.
Ну и romson верно заметил о "системе Кадочникова"... Называют его по разному и "Казачий спас" и "Русбой" и "Живой"... Но эта Система гораздо древнее и сильнее ЛЮБОЙ "школы" Восточных Единоборств...

avatar
4
Цунами, у меня в детстве тоже было что-то похожее. В некоторых критических ситуациях действительно наступало какое-то замедление внешних движений. Например, летит в меня глыба, и вдруг её скорость упала чуть ли не в сотни раз. Движется еле-еле. Я ещё думаю, куда лучше отступать - влево или вправо? При этом даже отдаю себе отчёт, что наступило такое необычное состояние. Могу даже с этим состоянием немного поиграть, так как времени впереди много. А когда оно оканчивается и глыба падает рядом, я некоторое время стою как бы оглушённый, будто мне по голове чем-то со всей силы врезали. Насчёт звуков ничего сказать не могу, не обращал внимания.
И до сих пор я не знаю, что же это было такое. То ли это выплеск моей энергии замедлил время в окружающем пространстве, то ли время во мне самом вдруг помчалось с огромной скоростью, а я воспринял это как замедление времени в окружающей среде. Большинство будет склоняться ко второму варианту. И я тоже предпочёл бы его, если бы не прочитал однажды воспоминания какого-то лейтенанта. Он ехал в мотоциклетной коляске, мотоцикл потерял управление и врезался в дерево. А его по инерции выбросило из коляски вперёд. И вот тут время для него почти остановилось. Он видел, как очень медленно как-бы проплывает мимо дерева, но при этом боковым зрением видит, как водитель бешено крутит руль туда и обратно, пытаясь выправить ситуацию. Такое может быть лишь в случае, если время замедлилось не в его организме, а в пространстве, которое его окружает. А водитель оказался вне этого деформированного пространства.
Понимаю, что звучит это фантастически. Но никакого другого объяснения не получается.

avatar
5
Всё-таки вернее будет считать что ТВОЁ время "ускорилось" в отношении остального "мира", а в случае того лейтенанта... Я старый мотоциклист и мне ТРУДНО представить водителя мотоцикла, ВРЕЗАВШЕГОСЯ В ДЕРЕВО, крутящим "бешено" руль... тем более при силе удара о дерево таковой, что пассажира ВЫКИНУЛО ИЗ КОЛЯСКИ...  Smiley_green_alien_aaah

avatar
6
Как читал, так и пересказал. Вполне возможно, что кое-что напутал, так как читал об этом давно и тонкости уже подзабылись.

avatar
7
Возможно, не стану спорить... Бог с ним, с лейтенантом этим... 
По теме: лично мне кажется, что в экстремальные моменты организм человека генерирует некое "поле" вокруг тела, которое создаёт как бы "капсулу" временную (с ударением на У) и человек на эти мгновения "выпадает" из ОБЩЕГО пространственно-временного континиума, что позволяет ему (человеку) совершать невероятные поступки... Как считаешь?

avatar
8
Шут его знает. У нас ведь нет никаких приборов, чтобы регистрировать поля, отличающиеся от электромагнитных и гравитационных. То есть мы не имеем фактов в поддержку этой гипотезы. А без фактов всё становится очень зыбким.

avatar
9
Приборы создаются людьми, значит -- возможно... Изучают же сейчас возбуждения определённых участков мозга при различных действиях и пр. Может с этих изучений и появятся новые приборы, регистрирующие возмущения гравитационного поля, возмущений "эфира" и т.д. "Тонкие энергии" мало изучены и, к большому сожалению, такие исследования отвергались и отрицались "зубрами" науки. Но время показало, что глупо отрицать то, что существует. Так что, ВАКУУМ, прорвёмся... alien_win

avatar
10
Мозги тоже прибор. Можно и генерировать и регестрировать и логически это сопоставлять. И человек может летать спокойно , генерируя вибрации места куда хочет полететь. Просто энергии хватает максимум лишь на то чтоб перемещаться в астральном теле. Но думаю в условиях невесомости силой мысли можно задать вектор тяги и получит какойто результат и в физ теле.

avatar
12
Павло! Мозги, может и "прибор", только чёткой градации (шкалы) у него нет. И далеко не каждый мозг может "генерировать" или "регистрировать... Потому и существуют и продолжаются ПОПЫТКИ СОЗДАТЬ ПРИБОР (АППАРАТ), предназначенный для ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ...

avatar
13
Мозг все может но далеко не каждый человек умеет его использовать точно так же как и аппарат. Зачем шкала и четкая градация если итак можно понять что ничего не понятно)))?

avatar
14
Для того и делается, чтобы БЫЛО ПОНЯТНО и чтобы КАЖДЫЙ мог пользоваться. Ведь, имея в распоряжении аппарат без возможности регулировать его мощность, скорость и пр. всё-равно, что пытаться прокатиться на бочке с порохом... alien_doof

avatar
1
В России тоже есть свой герой - Кадочников. Основатель безконтакного боя.

avatar
2
Совершенно верно. И я уверен, что у него действует точно такой же механизм, как у Брюса Ли. Научившись управлять электромагнитным полем своего организма, он формирует эфиро-вакуумные потоки, которые при попадании на тело противника взаимодействуют с гравитационным полем организма и тащат противника в нужном направлении.

avatar
11
Проблемма регистрирующих приборов только в их грубости .

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: