Главная » Новости » Монстры       дата добавления 25 Июня 2023    Просмотры 1871     комментарии 6

Женщина вошла в пещеру и увидела там двуногое существо с головой собаки

Женщина вошла в пещеру и увидела там двуногое существо с головой собаки

Американскому исследователю загадочных существ Лону Стриклеру написала жительница штата Массачусетс и рассказала о случае, который произошел с ней несколько месяцев назад.

"Я люблю ходить по туристической тропе возле своего дома на южном побережье Массачусетса между Бостоном и Кейп-Кодом. Я не знаю, есть ли у этой тропы какое-то конкретное название. 

Обычно там я чувствую там в безопасности, даже будучи одинокой женщиной. Я выросла в этом районе.

Но несколько месяцев назад в будний день, ближе к вечеру, я решила пройтись по тропе. Сначала полил обычный дождик, но потом он усилился и возникли гром и молнии. А я больше всего на свете боюсь молний. 

Было слишком далеко, чтобы бежать обратно к парковке, где я оставила свою машину, так что я решила найти укрытие в ближайших скалах. Я увидела большую скалу, нависающую слева над тропой и за ней было углубление, небольшая пещера.

Я не собиралась непосредственно заходить в пещеру, но подумала, что смогу хотя бы постоять под ее навесом, чтобы укрыться от дождя.

Итак, я стою там и жду, когда дождь утихнет. И у меня возникло ощущение, что за мной кто-то наблюдает. От этого волосы у меня на затылке встали дыбом. Я обернулась, но поначалу не увидела позади ничего, кроме темноты.

К слову, в нашем районе не водятся ни медведи, ни волки. И если в этой пещере и находилось какое-то животное, то наверное совсем небольшое. По крайней мере, так я себя убеждала.

Но когда я стала вглядываться в темноту, что-то в тени изменилось. Я поняла, что там что-то есть и оно, видимо, не высокое, хотя я мало что могла там рассмотреть.

Дождь все еще лил как из ведра, и небо сильно потемнело. Я стояла и наблюдала за ударами молний, и лишь немногие из них казались близкими.

Но между громкими раскатами грома я вдруг услышала это! Раздался неприятный звук, похожий на хлюпание, как будто кто-то ест и громко причмокивает губами. Я обернулась, чтобы заглянуть в глубину пещеры, но опять не смогла разглядеть, что это было. 

А затем до меня дошел этот запах. Я думаю, что это из-за того, что ветер сменил направление. Пахло чем-то протухшим, как от дохлого енота на обочине дороги. Меня затошнило. 

Я решила отойти подальше, чтобы укрыться под другим выступом. Было очевидно, что в этой пещере какое-то животное поедало другое мертвое животное, и я просто хотела установить некоторую дистанцию между мной и ним.

Я отошла на несколько шагов от пещеры и теперь мокла под дождем. Я не видела поблизости другого места, где можно было найти другое укрытие. Потом, внезапно, я услышала позади себя звук, похожий на грохот камней. Я обернулась и увидела тень существа, которая увеличивалась. 

Я сразу поняла, что это существо не было таким маленьким, как я думала. До того оно просто сидело на корточках, а теперь встало во весь рост. Теперь оно было почти двухметрового роста и стояло на двух ногах, точнее лапах.

Его вид застал меня врасплох.  Я на секунду застыла, когда поняла, что это похоже на что-то из ночного кошмара. У него было лицо, похожее на собачью морду, только оно в целом было похоже на человека, крупного мужчину, покрытого шерстью! Я также могла видеть собачьи уши на его голове. 

Я закричала и споткнулась. Я чуть не упала с этого холма, и именно тогда он зарычал, как собака, готовая напасть. Я действительно думала, что он меня сейчас убьет!

У меня мурашки бегут по коже при одном воспоминании об этом. Я бросилась бежать прочь отсюда. Я чувствовала, что моя жизнь в опасности! Слава Богу, оно не преследовало меня! 

Конечно, потом никто мне не поверил, когда я рассказывала им про этот случай. Но позже я начала искать в Интернете и поняла, что люди часто пишут о подобном существе. Они называли его Собакочеловеком (Догменом)".

Догмен, собакочеловек, пещера, криптид
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (6)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1
6 DobrЫЙ 06:43, 27 Июня 2023
я больше всего на свете боюсь молний и грома, но обожаю шарохаться вблизи пещер и в них :)))
avatar
0
5 loginnik365 15:53, 26 Июня 2023
Бред.
avatar
2
2 Nocturna 17:34, 25 Июня 2023
Вот это жуть!!!!
avatar
1
1 valcan555 17:34, 25 Июня 2023
Похоже, что туристов почти нет, и пришлось выдумать историю сшитую белыми нитками. 

(начиная от : почему не обратилась в 911 (или шерифу) если местная, и судя по всему смелая, и если была трапеза, то остались бы следы, или почему сразу не убежала, и т.п.. ).
avatar
0
3 Ladand 01:20, 26 Июня 2023
Такими историями туристов можно только отвадить.
avatar
2
4 valcan555 04:46, 26 Июня 2023
Так туристы то разные... Причём больше именно тех кому нужен адреналин.
В этой стране люди заточены на то, что если бы было хоть что-нибудь подобное - "человек с головой собаки", "доедание кого-то - чавкание" и т.п. , то она бы мгновенно побежала (и не только под дождём) сразу в полицию.

ps: но это может понять только тот кто там очень много раз бывал. А у них такие сообщения прокатывают (для их же людей), т.к. у них в школах не проходят логику, а только академические знания (кто когда родился, сколько мячей и в каком году в баскетболе закинули в сетку и т.п.. ). Т.е. они руководствуются, грубо говоря конституцией, а не "понятиями", типа "вложил кого-то" или нет, и что потом будет. Вот поэтому, кстати, там законы и работают (т.к. наши судьи тоже по понятиям судят, а не по конституции - это можно, а этого низя... ). ))
pps: хотя, и у нас в школах уже логику не проходят, поэтому и удивлённые горячие восклицания вместо холодного оценивания информации.

avatar