Главная » Новости » Уфология       дата добавления 21 Февраля 2019    Просмотры 10604     комментарии 18

Странная история о советских солдатах, превращенных пришельцами в камень

Странная история о советских солдатах, превращенных пришельцами в камень

Уфологи раскопали на официальном сайте ЦРУ по их словам "один из самых странных и пугающих докладов об НЛО".

Ссылка на сайт ЦРУ, где можно скачать этот одностраничный доклад в формате PDF.

В докладе сообщается, что после 1991 года, благодаря распаду СССР, многие секретные документы КГБ попали в руки широкому кругу людей, в том числе в ЦРУ (paranormal-news.ru).

В 1993 году неуказанная тернопольская газета (Украина) написала о нападении пришельцев на солдат военной базы в Сибири, ссылаясь на документы КГБ. О том же сообщала и популярная в те годы западная газета о паранормальных явлениях Weekly World News.

В последней в том числе упоминалось о наличии 250 - страничной папки КГБ об этом происшествии с фотографиями погибших и снимками самого НЛО.

Дата этого инцидента нигде не была указана. Началось все с того, что летающая тарелка однажды появилась в небе над неуказанной военной базой где-то в Сибири. И кто-то из людей не придумал ничего лучшего как запустить в нее ракетой класса земля-воздух.

Тарелка после попадания ракеты была повреждена  и упала неподалеку, но ее пилоты не пострадали, и при этом они очень разозлились. Они вышли из своего корабля, после чего атаковали солдат на базе.

Выжило после этого нападения якобы всего двое, остальные же в количестве 23 человек были словно превращены в камень непонятным оружием.  

По описанию выживших, пришельцы были низкорослыми с большими головами и большими черными глазами. Их было пятеро. Странное оружие, которым они атаковали солдат, громко гудело и было похоже на яркий шар света. Что было после нападения, не описывается, вероятно пришельцы сумели улететь на своем корабле.

Доклад ЦРУ о нападении пришельцев на советских солдат

В конце доклада ЦРУ указано, что окаменевшие тела солдат были отправлены в секретный научно-исследовательский центр под Москвой.

"Специалисты предполагают, что неизвестный источник энергии мгновенно изменил структуру тела людей, превратив его в вещество, чья молекулярная структура ничем не отличалась от известняка".

В конце доклада агент ЦРУ делает особую пометку:

"Если эти документы КГБ реальны, то это чрезвычайно угрожающий случай. Пришельцы обладают таким оружием и технологиями, которые выходят за рамки всех наших предположений".

ЦРУ, Пришельцы, КГБ
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (18)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
18 Валентина Альянкова 11:39, 12 Октября 2019
В 90-х годах было модно писать о барабашках, пришельцах с НЛО, некоторые рассказывали, что они побывали в гостях у них, была у нас на ТВ передача " Шаг за горизонт", рассказывавшая об этих чудесах. Газеты, чтобы как то выжить писали всякую чушь, лишь бы продавалось..Если бы действительно подстрелили НЛО, то наверно от СССР не осталось бы ничего, всех бы превратили в камни или столбы.
avatar
0
17 dom92 08:49, 23 Февраля 2019
Бред. В СССР не было такого понятия, как база в сухопутных войсках. Да ещё в "далекой Сибире".
avatar
8 Татьяна Неверовская 17:38, 21 Февраля 2019
Да не по НЛО они стреляли, а по врагам Советского Союза. Тогда людям хорошо мозги забили проклятыми загнивающими империалистами,ЦРУшниками и НАТОвскими вояками.
avatar
9 LEXX 18:25, 21 Февраля 2019
Может, они и не были "загнивающими", но нашими друзьями они точно не были. Если бы у СССР не было ядерного оружия в необходимом количестве для нанесения сокрушающего удара, то они (враги) ни секунды не думали бы о новом нападении.

Вы, видимо, очень плохо знаете послевоенную историю в целом и историю холодной войны в частности.
avatar
0
11 лежебока 19:28, 21 Февраля 2019
О новом? А когда старое нападение было? Немцы? Французы? Поляки? Финны?
avatar
12 LEXX 19:59, 21 Февраля 2019

Цитата
О новом? А когда старое нападение было?


Вы пытаетесь цепляться за слова? как-будто вы не поняли, что я имел в виду. Или тоже с историей проблемы?

Хорошо, замените на слова "о следующем"

https://ru.wikipedia.org/wiki....t%C2%BB
avatar
0
13 лежебока 20:27, 21 Февраля 2019
Знаете, Европа не вылезала из войн. Да и весь мире тоже. Резали друга не покладая рук. Все воевали со всеми. И Россия не исключение.
avatar
14 LEXX 20:31, 21 Февраля 2019
Вы потеряли суть разговора. Не надо в блуд заводить.
avatar
0
15 лежебока 22:48, 21 Февраля 2019
Блуд, это ваше заявление, что если бы не ЯО, то какие-то мифические враги не задумываясь ни секунды напали бы на Россию. Ну вот реально патриотический блуд. Выдавать свои фантазии за реальность. Этими фантазиями 70 лет народ кормили. И сейчас продолжают кормить.
avatar
16 LEXX 09:06, 22 Февраля 2019
Всегда умиляют люди, которые умудряются в двух соседних сообщениях (№ 14 и 16) в корне противоречить самому себе alien_droling

Вы уж определитесь, то ли войны это вполне привычное дело для мира, Европы и России в т.ч., то ли это чьи-то фантазии, которыми нас кормили и кормят. Может, все-таки, не зря они это делают?

Ппц логика зашквар... Может, это из-за кастрюли на голове аватаре?
avatar
0
10 лежебока 19:25, 21 Февраля 2019
Так весь цимус в том, что сбили НЛО. Сбили, Карл! Земной ракетой. Даже земные самолёты могут противостоять земным ракетам, а пришельцы на тарелке ничего не смогли сделать. Ну бред же.
avatar
2
7 лежебока 15:27, 21 Февраля 2019
Летают через Галактики, а от земной ракеты не спаслись. Реально бред.
avatar
1
5 имярек 11:53, 21 Февраля 2019
Это не доклад ЦРУ об НЛО. Это доклад ЦРУ о статье в газете "Тернополь вечерний". А в ней то полёт журналистской фантазии никто не ограничивает. Чем журналисты в 90-е и занималось. Тогда эта тема была особенно популярной, писали не стесняясь, любую чушь, соревновались кто круче завернёт.

 И грош цена таким уфологам, которые не поняли, что за документ перед ними и не увидели в заголовке название "неуказанной" тернопольской газеты.
avatar
1
6 Fox 15:04, 21 Февраля 2019
Да, у меня тоже были такие мысли. Однако ЦРУ все-таки не про каждую подобную статью из 90-х доклады делает.
avatar
2 Михаил Рудаковский 06:02, 21 Февраля 2019
Бредятина. Один человек решил запустить по нло ракетой земля-воздух?!? Серьезно Оо Они теперь по прихоти 1дебила пускаются?вот это поворот
avatar
0
3 Lenchik 07:36, 21 Февраля 2019
Пускаются, это не стратегические ракеты с ядерной боеголовкой, это всего лишь ракеты ПВО.
avatar
0
4 Lenchik 07:53, 21 Февраля 2019
https://www.gazeta.ru/science/2017/07/29_a_10810124.shtml#

Джон Маккейн пальнул ракетой из своего истребителя на палубе авианосца и сгорело 134 человека, авианосец надолго вышел из строя.

А ты говоришь невозможно ракету запустить?
avatar
1
1 DarkCity 03:15, 21 Февраля 2019
А на что надеялись генералы/солдаты сбивая космический корабль? Что там окажутся менее развитые существа чем они сами? Поделом  alien_droling

avatar