Главная » Новости » Мистика       дата добавления 23 Июня 2024    Просмотры 876     комментарии 1

«Доска Уиджа верно предсказала мое будущее»

«Доска Уиджа верно предсказала мое будущее»

Женщина прислала письмо исследователю паранормальных существ Лону Стриклеру, в котором рассказала о своем пугающем опыте "игры" с доской Уиджа (доска для спиритических сеансов).

  • Доска Уиджа, изначально созданная просто как детская игра, представляет собой деревянную или пластиковую доску со всеми буквами алфавита и цифрами, а также словами "Да" и "Нет" на правой и левой сторонах доски. Нужно задать вопрос, а потом положить пальцы на маленькую деревянную планшетку с круглым отверстием в центре и планшетка, движимая "духом" должна переместиться на слова "да или "Нет", либо на буквы алфавита, чтобы сложить нужное слово. 

"Мне было 14 лет, когда я впервые попробовала поиграть со спиритической доской. В тот момент в доме была я, моя мама, мой лучший друг Кит, которому тоже было 14 лет, и его мама. В то время Кит и его мама временно жили в нашем доме, а их личные вещи в коробках стояли в нашем подвале.

Итак, в тот вечер наши мамы сидели в столовой, пили кофе и гадали на картах, а мы с Китом сидели на полу в гостиной. Кит заговорил о своей спиритической доске, рассказал о том, что у него был страшный опыт с ней и когда он пытался избавиться от доски, она всегда "возвращалась обратно". Я не особо верила ему, потому попросила его достать доску и проверить.

Мы притащили ее и договорились, что будем задавать свои вопросы мысленно, а не вслух. И когда мы начали задавать вопросы, я очень быстро поверила в то, что там в самом деле что-то есть. 

Конечно, ответами "Да" и "Нет" легко манипулировать, но доске также удавалось показывать логически правильные слова на заданные мною вопросы. И конечно же я не подталкивала сама пальцами планшетку.

Сначала я задала типичные вопросы подростка:"Любит ли он меня?" (видимо имелся ввиду Кит). Ответ был "Да". "Мы поженимся?". Ответ "Нет". "Тогда за кого я выйду замуж?". И ответ был "За никчемного гнилого ублюдка, такого же, как твой отец". И там было еще много ругательств в адрес моего будущего мужа.

Это заставило и меня и Кита сидеть в шоке, а потом нервно хихикать. И мы еще долго задавали разные вопросы, а потом я спросила доску, с кем мы разговариваем, но ему не понравился этот вопрос. 

Лампочки в комнате начали мерцать, гаснуть и снова загораться, а планшетка стала время от времени сама собой быстро двигаться по доске. Мы оба были очень напуганы. Затем мы услышали громкий шум в подвале, оба кинулись туда и спустились вниз. Мы увидели, что коробки (с вещами Кита и его мамы) валяются везде по полу. 

Потом (после того, как они вернулись обратно) Кит уже прямо спросил, когда он умрет и я не помню точный возраст ответа, но там был слишком молодой возраст. А когда я задала доске такой же вопрос, мне был ответ "87 лет". Сейчас мне больше сорока, я на полпути к этому.

Позже, той же ночью, за доску сели я и моя мама и снова начали задавать ей разные вопросы, тоже мысленно. И теперь там был другой дух. На вопрос, кто он такой, он ответил, что его зовут Андерс и он из Осло. Что он находится сейчас "в подвешенном состоянии" и ждет своего сына. Он ехал за рулем пьяный и попал в аварию, сам погиб, а его сын стал калекой. Андерс говорил, что ему грустно от этого.

Итак, мой друг Кит в самом деле умер слишком молодым, в 36 лет. Из меня тогда словно вырвали сердце. И я в самом деле вышла замуж за никчемного больного ублюдка, который избивал моих детей.Через два года брака я узнала, что он убил свою бывшую жену и скинул ее тело в реку. 

Когда это все сбылось, я больше никогда не прикасалась к доске Уиджа, даже не смотрела на нее и предупреждала всех, кто упоминал о ней. Особенно я говорила своим детям держаться от нее подальше!".

спиритизм, спиритическая доска, Доска Уиджа
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 sergiy 02:51, 24 Июня 2024
Ничего удивительного и невероятного
Почему цыганки говорят: позолоти ручку?
Потому что гадание как программа закладывается в башку
Как дашь, так тебе и наговорят...
Тупую человеческую башку
В неё не только жрать и пить, но и запрограммировать можно
Девочка из рассказа, была наивной,глупой и у нее не было ни интернета ни газет
Потому в те времена рекомендовали заниматься домом, шитьем, вязанием, посещать церковь
Она же заглянула в будующее
Как надумала, так и получила

Скорее всего ей было 14 в двадцатые года
Через пол жизни наступили самые лучшие в истории: 50- года
Буги вуги, бикини мини, шевроле и ройлройсы, отсутствие негров и геев
А она тупо твердила детям: туда нельзя, сюда нельзя, в доску нельзя!

avatar