В голове вся химия. Не заморачивайтесь на счет еды (продолжайте кушать арбуз) , а то не к чему хорошему не приведет (поменьше думайте о еде).Вообще недумайте медетируйте
Добавлено (28.08.2013, 08:47) --------------------------------------------- А падение зрение это признак отравления дурманом. Печень не причем.
Viper Ну я налеюсь,слава Богу . что всё прошло. А то Вы хоть и виртуальный,но всё равно- жалко. К тому же Вы в научных целях не побоялись проэкспериментировать над собой. Впредь,пожалуста,будьте осторожны.
я с детства умею, напрягая глазные мышцы вызывать быстрое колебание глазных яблок, кто видел, говорят, что выглядит страшновато, а для меня это как гимнастика для глаз. Остановил их и как будто резкость подправил и фокус )
Сообщение отредактировал melt_brain - Четверг, 14 Ноября 2013, 22:48
родолжаем их нагружать не задумываясь, а когда уже совсем они плохи, ломаться начинают - бежим к врачу. И еще хорошо, если денег хватает на операцию на хрусталике или недайБоже что посерьезней. Можно ли восстановить уже загубленное зрение - думаю да, но все же не в полной мере.