Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

Кто-нибудь видел что-то подобное?

дата добавления 02 Сентября 2011    Просмотры 8113     комментарии 60


Моя история (взято из комментариев на сайте) :

Видел сон как наяву...лежу на своей кровати ночью...и в потолке два глаза красных смотрят на меня...самого всего трясет, а сделать ничего не могу...как парализованный...со страху начал повторять..."Спаси и сохрани"...сразу отпустило...проснулся в холодном поту..

я агностик и религии не признаю...но мини-молитва почему-то помогла...

История моего друга(произошло пару дней назад) :

Только что спал.. во сне приснилось, что я на балконе ночью и какая-то хрень красными глазами смотрит на меня, я за ножаком на кухню (все при полной темноте), только беру его в руки оборачиваюсь... эта тварь тут как тут, я замахиваюсь уже почти бью и.. чувствую себя в своем теле на кровати, тут меня парализует и чувствую как меня обдувает сильным ветром, только не внешне, а внутри... - мозг и позвоночник, будто ветер сквозь меня проходил... а я лежу парализованный понимаю, что надо успокоиться... в итоге отпустило..

Проснулся дико уставший... как-будто всю энергетику отсосали.. а эту хрень трудно сном назвать ибо все весьма ярко было.. вот ща думаю оно отсосало энергетику и свалило... или сидит ща во мне.. ибо продуло со лба до конца позвоночника..

История с форума(выхода в астрал и осознанных сновидений):

"Проснулась" в одном из своих параллелов. Лежу думаю на тему чтож мне тут такого сделать надо, что меня так сюда настойчиво приносит. Разглядываю потолок. На потолке полоса света от уличных фонарей, а так - обычная комната ночью, в квартире моих родителей. Причём было такое фоновое чувство с момента "просыпания" - очень неприятно.. не страшно, а именно неприятно, неуютно. Но причину не видела и понять не могла. Продолжаю лежать и таращиться в потолок. И замечаю на потолке 2 маленькие, но довольно яркие оранжевые точки, на расстоянии см. 10 друг от друга. И эти точки движутся, сначала такими широкими кругами по потолку, потом сползли на стену и начали приближаться ко мне. И ощущение "неприятности" заметно усилилось. Дунула на них - точки опять скользнули на потолок, но снова начинают подбираться ко мне. И точки не меняют положения относительно друг другу, немного похоже на чьито "глазки". Пробую увидеть кому они принадлежат, но вокруг просто небольшое уплотнение тени, без понятного образа или формы. И держится это постоянно по теням. Решила выдуть его в полоску света на потолке. Несколькими мощными дуновениями удалось загнать это в освещённое место и тут я увидела такое )))

Размером метра два в длину. Фига се, думаю.. как похоже на то как рисуют "летунов". Мож это он и есть? Пожрать пришёл? ну сча.. сама его съем! Только хотела затянуть "это" в себя, как вспомнила, что решила больше во снах не есть всё подряд ))) Значит, надо поймать! Ну и заодно разберусь что это такое. Пробую поймать, но он реально как просто тень на стене, невозможно ухватить. Бегаю за ним, он уворачивается, пробует маскироваться, причём довольно успешно.. но эти светящиеся "глазки" его выдают. А "летун" всё время пытается проскользнуть ко мне за спину. Наверное чтоб не могла дуть на него, т.к. он довольно легко сдувается. Лан, думаю, подпущу поближе. Встала недалеко от стены, слежу как он скользит ко мне.. и как только он оказался на моём уровне - резко обернулась и воткнула ему в "глазки" 2 пальца ))))) Была уверена, что пальцы сквозь стену пройдут, но ничто подобного! Реально врезалась пальцами в жёсткую стену, чуть не сломала.. Да ещё и током долбануло от этих "глазок". Не то чтоб сильно.. но вполне ощутимо. Но "летун" зато начал "материализовываться" - приобретать объем и форму, как нечто налепленное на стене. Соскребла его со стены - на вид и на ощупь как большая мягкая резиновая грелка, температуры тела. Шваркнула "грелку" ещё пару раз об стену, чтоб типа наверняка прибить )) Точно, дохлый. И ощущение "неприятно" исчезло.

Что интересно - в этом "летуне" не удалось обнаружить даже искры сознания. Просто набор рефлексов и инстинктов, из которых самый отчётливый и яркий - "жрать". Обычный паразит.
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (60)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
60 Dartmov 20:34, 03 Октября 2015
Я считаю появление этих существ связана с нарушением сна.Идет сбой сердебиения его замедление до практической остановки, происходит иметация смерти,душа выходит из тела вод здесь и происходят все эти злоключения.
avatar
59 СЕРЫЙОГА 22:52, 10 Октября 2011
Все говорят про маленькие глаза, со мной такое же было, поздно ночью начал задыхаться, вспотел, потом ужас, и невозможность движения, и в конце огромные глаза на стене, на расстоянии 2 метров друг от друга. разрез как у человека.
avatar
57 Almanahe 22:11, 05 Сентября 2011
Статья интересная...По моему это существо из астрала...
Сам там ток 2 раза был, и в первый раз наткнулся на огромное чёрное торнадо засасывающее в себя все виды энергии... surrender
avatar
58 melt_brain 14:25, 15 Сентября 2011
как я помню, такие паразиты называются "лярвы", просто энергетические присоски, питаются чаще всего ночью, но и днем могут, особенно если общаться с вампиром, они втсают между жертвой и вампиром и сосут параллельно.
avatar
56 ROMAHA 10:07, 05 Сентября 2011
Наше подсознание - это самая сокровенная часть нас самих!С самого раннего детства и до глубокой старости все существа на нашей планете, да и на других,наверное, несут в себе заложенную кемто(может богом) в подсознании Силу жизни - желание жить и развиваться!
Самое частое общение с подсознанием ,происходит во время сна,когда сознание отдыхает.Наверное любой человек ,специально, пробуждал себя, в самый критический момент кошмара-это просыпается сознание(которое боится и понимает,что проще проснуться),а подсознание (которое придумало этот кошмар ,проявляет тревогу, на подсознательном уровне существа).На пример собака (тоже видит сны и даже кошмары)но она не станет просыпаться во время страшного сна,она будет скулить ,пытаться убежать от когото(смешно теребя лапами) но в критический момент ,все равно будет спать,ведь сознание у человека на много развитей ,в отличии от других существ.Ну и самое главное ,люди умеют (не все конечно)управлять подсознанием ни только своим,но и чужим(гипноз).
avatar
54 afrita 11:20, 04 Сентября 2011
Даже если это сущность с паралельного мира,то вывод я сделала один.Оно питается страхом,и если ты сдаешься страху то прощай твоя энергия.
Если вам и снится такое,то просто не бойтесь,вспомните что вы спите.Боритесь со страхом.
avatar
46 Vosmoy 20:53, 03 Сентября 2011
21 Соня, пару минут.
avatar
45 Кэти 20:47, 03 Сентября 2011
Сны - это очень интересная тема. Они откладывают незабываемые впечатления, как негативные, так и положительные. Иногда от того, что тебе приснилось может все так перевернутся на утро, что даже меняется мнение к человеку. Я лично очень боюсь снов про своего ребенка, я понимаю, что это просто беспокойство за него, но после них долго прихожу в себя. А было один раз что-то непонятное, лежу на кровати, вроде не сплю, слышу как телевизор в зале работает. Двинутся не могу, не то что слова сказать. Просто дикий ужас сковывает и не отпускает, хотя повода не было и не ночь еще. Ощущение было недолгим, но в тот момент напомнило вечность. Когда отпустило, даже слезы навернулись, я как ошпаренная выбежала из комнаты и долго боялась возвращаться, но ничего не видела. А бывает проснешься ночью и хоть что делай, просто страшно и все, пытаешься молитву прочитать, а слова на середине забываешь, хотя в любой момент спроси на автомате прочитаю - странно...
avatar
43 Doctor_strange_master(1) 19:33, 03 Сентября 2011
А у меня со снами другое происходит,причем довольно часто. Вот помню на прошлой неделе случился(сон прекрасно помню) . Засыпаю. Приснился мне друг и мы с ним о чем то начали разговаривать, а потом он берет и бьет меня в грудь, и тут начинается самое интересное .Как только он меня ударил , я вздрогнул и приподнялся по настоящему!(я спал на животе).Причем в груди потом что то щекотало ,но сам факт ,что я реально ощутил удар! Скажи как это?
P.S Сны такие часто испытываю иногда падаю с обрыва и чувствую невесомость ,а потом удар.
avatar
40 elniño 17:56, 03 Сентября 2011
Вообще сон странная вещь, порой снятся сны которые просто в голове не укладываются, как до такого могло додуматься твое подсознание или то что "делает" сны, ведь почти всегда снится простая чушь нечем не связанная между собой, а иногда прямо шедевры которые нереально создать без логического мышления, причем на столько реальные что я осознаю себя во сне , почти все до мельчайших деталей, в последнее время такие сны все чаще и чаще снятся мне, они похожи на другую реальность, знаю звучит глупо, но скорее всего именно такой была бы моя жизнь если бы я сделал то или иное по другому много лет назад.
Ужастики снились редко очень, интересно что в ужастиках я на много чаще осознаю что я сплю, помню в одном из них я щипал себя за ногу и говорил кому то(во сне) что это сон, но проснутся не мог.
avatar
50 Соня 21:12, 03 Сентября 2011
мне бы себя во сне щипать и просыпаться от этого
сейчас мои сны оставляют желать лучшего alien_win
avatar
52 elniño 00:02, 04 Сентября 2011
У меня это началось не так давно, все ещё впереди я думаю alien_win
avatar
30 romson 07:38, 03 Сентября 2011
Было несколько снов реалистичных, два особенно запомнились.
Первый: еду я значит в РАФике, ну микроавтобус типа газели, кажется Латвийского производства. И приспичило мне по малой нужде, на улице ночь, небольшой дождь, фары и дворники включены. В общем заезжаю я между деревьев и тут у меня глохнет машина, дворники начинают работать в самом быстром режиме, фары моргать. Впереди примерно на высоте 3 метра начинает светить красный свет мне в лицо, боковое стекло в это время открывается, в него просовывается серое старушечье лицо и начинает что-то шептать. Я с перепугу отпрыгиваю на пассажирское сиденье, забиваюсь в угол между сиденьем и дверью и меня сковывает, не могу ничем пошевелить - только страх и пот. Потом резко проснулся (от страха видимо Smiley_green_alien_aaah ). Обнаружил я себя не на кровати, а забившимся в углу на полу.
Второй случай по короче и по "веселей": сижу дома, чувствую, дом начинает трясти. Думаю: откуда в наших краях землетрясение. Не успел испугаться - дом начал рушиться. Во рту появился вкус пыли, ну, думаю - все, отжил свое. Потом удар чем-то по голове, потом отключка. Несколько секунд как-бы просто темнота, затем пришло сознание (глаза закрытые). Вот думаю, ё-маё, а ведь даже не страшно. Помер быстро - и все, вокруг ощущалась какая-то теплота, уют. Решаюсь открыть глаза - вижу потолок, огляделся - лежу под теплым одеялом. А ведь так все реалистично было Smiley_green_alien_aaah Пошел, покурил и смирился с мыслью, что надо жить дальше alien_win
avatar
51 Соня 21:14, 03 Сентября 2011
капец а я по поводу своих снов ворчу disap
я бы там поседела два раза
1 2 3 »

avatar