Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 10 Января 2015    Просмотры 6100     комментарии 13

Крым глазами американца

Крым глазами американца

Американец Мигель Фрэнсис отправился в Крым, чтобы своими глазами увидеть «оккупационные» войска, протесты местного населения, разруху и хаос, о которых пишут западные СМИ.

Однако ему открылась совершенно иная картина. Жители Симферополя, Севастополя и Ялты, с которыми Мигель сумел пообщаться на улицах этих городов, рассказали о долгожданном воссоединении Крыма с Россией, об истории полуострова со времён Петра I до наших дней, о своих заботах, надеждах и чаяниях.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

Крым
       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (13)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
13 Вячеслав Репа 21:34, 15 Февраля 2015
Очень далёкие люди от политики ,не заморачиваясь,скажут:Какая чушь,чей Крым...Главное-люди там счастливы!А так убеги кто-то сейчас жить в Сибирскую (да и хоть в Канадскую) тайгу...Налоговая найдёт!Патриоты спросят:Ты за кого и что ответить...чья эта дикость?
avatar
11 Isabelle Rimbaud 16:25, 17 Января 2015
Очередной раз убеждаюсь,какими все таки зрадниками наполнен Крым.
Убогий fail с переводом слов отца-украинца "Я украинец,и хочу чтобы здесь был мир". Перевод сына "Мой отец - украинец, и он рад,что вернулся в Россию".
На кого это рассчитано? На пенсионеров?
avatar
12 LEXX 18:37, 17 Января 2015
Ну перевёл пацан, как смог. Фильм американского производства, вот и оставили (хотя по сути сказанного - это одно и то же). Так сложно включить мозг?
Вы опять же делаете вывод о всех крымчанах по не совсем корректному переводу одной фразы молодым пацаном - все там предатели. СГМ, надо лечить.
Всю дорогу относились к крымчанам как к людям второго сорта, так и теперь они у вас предатели. Кого и что они предали? За что они должны быть благодарны Украине?
avatar
10 phys 21:56, 15 Января 2015
Популярное развлечение в материковой Украине - расуждать о том, как в Крыму теперь хреново живется. Это хорошо отвлекает от мыслей о том, как живется нам самим:)
avatar
9 Nina A-va 08:36, 15 Января 2015
это и есть правда
avatar
-1
8 1963bo 13:36, 12 Января 2015
Сотни тысяч богатых иностранцев хлынут в Васюки!
Государству придется срочно построить
железнодорожную магистральи автостраду Москва - Васюки.
Гостиницы-небоскребы для гостей,Дворец шахмат, где будет происходить турнир, сверхмощную радиостанцию, аэропорт "Большие Васюки", регулярное отправление самолетов во все концы света,
включая Рио-де-Жанейро и Мельбурн. Вы только представьте себе!
А подумайте, что будет, когда турнир окончится и все гости уедут?
Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш город.
Столица автоматически переходит в Васюки.Васюки переименовываются в Нью-Москву,Москва - в Старые Васюки!
Добро пожаловать в  Нью- Васюки alien_doof alien_doof alien_droling
avatar
7 opo-22 04:36, 12 Января 2015
Что интересное  я заметил- перед смертью вокруг человека(любого) появляется зелёный свет. Я смерть не искал, это моя служба. Видел лично. Я был не пьян.
avatar
5 LEXX 17:22, 11 Января 2015
Его же ролик про "самый опасный район в мире - Гольяново".
Для не москвичей - это окраинный район на востоке Москвы

avatar
0
4 baklaev 09:20, 11 Января 2015
и тут политота ((
avatar
6 LEXX 20:49, 11 Января 2015
Я во многие темы не захожу, которые мне не нравятся, но и комментов не оставляю. Вы тут не один, просто проходите мимо, всех делов то.
avatar
0
3 Pacak 22:55, 10 Января 2015
Это Раша Тудей,  все не правда, фашист Яценюк правду знает, и не только про Крым, но и про Отечественную войну, сука...
avatar
1 LEXX 19:46, 10 Января 2015
FOX, это все постановка, снятая на Мосфильме. Там всё враньё и ВВП иногда мелькает на заднем плане. Хватит врать, жду правдивый репортаж от свидомого журналиста, а не от этого американского шпиёна-провокатора и лжеца. Ну сколько можно, жители Крыма ведь от этого страдают! В том числе и из-за таких ангажированных журналюг.
Пости правду!

NO MORE LIE !!!! Смерть творогам!!!
avatar
1
2 Fox 21:13, 10 Января 2015
alien_doof

avatar