Главная » Авторские блоги »
Добавил (а): VACUUM
Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Интересные результаты моих исследований

Добавлено: 18 Августа 2019   Просмотров: 7251   Комментариев: 11  

Около 4х лет тому назад в 2015м году здесь на нашем сайте была опубликована моя статья "Луч смерти уже создан" (не буду пересказывать ее даже кратко, ибо любой желающий сможет легко ее найти, забив название в поисковик).

Одно из применений такого луча состояло в его использовании для уничтожения военных объектов противника: направляем луч на военный объект и он при взаимодействии с гравитационным полем объекта крушит его и ломает.

Прошло 5 лет с той моей публикации. И вот появились в российских СМИ сообщения о создании в России так называемого ГРАЗЕРА - источника гравитационных волн, которые уничтожают баллистические ракеты противника путем их физического разрушения.

Прочитал я ту свою статью пятилетней давности, потом прочитал эти сообщения о создании ГРАЗЕРА и задумался: а почему меня до сих пор не пристрелили? Или хотя бы не посадили в тюрьму? Со стороны немецкой контрразведки это большое упущение. Буду надеяться, что немецкие товарищи так и будут продолжать не обращать внимание на наш сайт.

А в самом начале 2018 года вышла в свет моя книга "Физика и магия вакуума. Древнее знание прошлых цивилизаций". И в книге я подробно описал то, что кратко описываю в статьях нашего сайта: новые формы энергии, как они проявляют себя в технике и астрономии, медицине и паранормальных явлениях и т.д

Я тогда закупил 30 экземпляров книги и решил их рассылать за свой счет по белорусским и российским библиотекам. Но не учел того фактора, что мне нельзя сотрудничать с любыми белорусскими организациями. Много лет назад я приехал в Германию как политбеженец из Беларуси, и хотя давно уже стал немецким гражданином, запрет на сотрудничество с белорусскими организациями сохранился. 

Поэтому буквально через полмесяца после отсылки первых двух книг в белорусские библиотеки мне пришло извещение о том, что таможенная служба Германии начинает против меня расследование в государственной измене.

Правда, ничего конкретного до сих пор мне так и не предъявили. То ли не нашли ничего предосудительного в книге, за что можно было бы посадить, то ли до сих пор книгу переводят на немецкий.

Окончательно это выяснится в сентябре. Я в сентябре в третий раз лечу в Сочи на Волконский дольмен. Если меня выпустят без проблем, значит дело против меня закрыли. Если на границе развернут, значит дело продолжается.

Кстати, если кто хочет, могу выслать ему электронный вариант книги бесплатно. Для этого сообщите мне о своем желании по почте prokhorov53@mail.ru и я сразу вышлю книгу, как увижу запрос.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

исследование, гравитация, Луч смерти
       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (11)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
4 VACUUM 17:15, 21 Сентября 2019
Вернулся из России. Встречался там с очень интересными и знающими товарищами. Узнал кучу интереснейших вещей. В том числе и по гразеру. Оказалось, что Вейник тут не при чем. А кто при чем - мне не сказали. По результатам поездки нужно целую статью писать, потому что ни в какой комментарий это не влезет. Сейчас могу сказать только одно: как только Британия выйдет из ЕС, Евросоюз начнет рушиться. И через пару лет Евросоюза больше не будет.
avatar
5 LEXX 19:30, 21 Сентября 2019
Как там дольмен? Всё ещё работает?
avatar
6 VACUUM 21:29, 21 Сентября 2019
Мне сказали, чтобы я в дольмен не лез. А сам дольмен прекрасно живет и благоденствует. В последнюю ночь можно было бы в нем посидеть, потому что море разбушевалось и волны были довольно сильные.
avatar
7 LEXX 22:22, 21 Сентября 2019
ну вот, так всегда.... а я ждал рассказа про молнии и т.п.....  disap
avatar
8 VACUUM 11:16, 22 Сентября 2019
Молний не было. Но были другие интересные вещи. Мы втроем забрались в дольмен. Я пел, а мой коллега замерял напряженность гравитационного поля. Оказалось, что когда человек внутри камеры поет всякие мантры, напряженность гравитационного поля уменьшается. В разных точках по разному, в среднем на несколько процентов. Но мы нашли одну точку, где напряженность поля падала аж на 20%. Это не означает, что сев в эту точку, тут же взлетишь. Потому что в соседних точках падение напряженности намного меньше. Объясняется этот феномен формированием вакуумных потоков. Когда человек поет внутри камеры, начинается вибрация стенок, включается пьезоэффект, формируется электрическое поле, и возникает поток вакуума снизу вверх, который тянет за собой все предметы, что и проявляется в форме уменьшения напряженности поля.
А другой наш коллега пытался нас фотографировать. Но аппарат не работал. Когда в камере просто сидишь и даже разговариваешь, но не поешь, тогда фотоаппарат нормально работает. Как запел, фотоаппарат перестает работать. Это вакуумный поток мешает работе аппарата. Зато гравитометр нормально работает.
Через несколько часов после наших замеров над поселков собрались облака. Грозы не было и даже дождя не было. Облака повисели и к вечеру растворились. Было ли это случайным совпадением или облака возникли вследствие моего пения - я не знаю.
avatar
0
9 ВСЁнаSVETE 02:51, 16 Ноября 2019
Вы очень интересный человек Smiley_green_alien_cool 
А дата регистрации вашей на этом сайте только добавляет интереса,
Пятница, 21.12.2012, 17:59. Надо бы почитать ваши статьи!  alien_win
avatar
10 VACUUM 23:33, 19 Декабря 2019
Случайное совпадение.
avatar
11 ermak6052 14:11, 13 Апреля 2020
Очень интересно. Я не физик, но могу согласиться,что ".. новые формы энергии... проявляют себя в технике и астрономии, медицине и паранормальных явлениях и т.д."
Стало быть "энерго-информационный обмен", резонанс? Причем с определенной направленностью. Для себя вывел такую схему: Si+Sl∙D = C... Подробнее здесь на форуме: "Зеркальная машина природы" http://paranormal-news.ru/forum/32-864-1
avatar
1
1 Pacak 21:26, 21 Августа 2019
.Установка гразера, генератора гравитационных волн, легко разрушит любой зенитный ракетный комплекс (ЗРК) или атомную подводную лодку (АПЛ) прямо с орбиты, сообщает курируемый Министерством обороны России еженедельник «Звезда».

«Теория для создания подобного оружия разработана еще в середине восьмидесятых годов прошлого века белорусским ученым профессором Альбертом Вейником. А метод классического математического анализа, примененный Владимиром Леоновым, открывает нам дорогу в новую эпоху со столь же фантастическими, как и в равной мере ужасающими перспективами», — пишет «Звезда».

источник: https://m.lenta.ru/news/2019/06/05/russianbreakthrough/

Можете ехать спокойно, никто вас не пристрелит.
avatar
2 VACUUM 22:46, 21 Августа 2019
Ну слава богу, ежели так.
Кстати, с Леоновым я лично знаком.
avatar
3 Allusic 03:46, 26 Августа 2019
очень интересно. Хотелось бы прочесть Ваши труды. напишу на почту.
avatar