Главная » Авторские блоги

Цель пришельцев во время похищения супругов Хилл 19 сентября 1961 года.

Добавлено: 23 Февраля 2023   Просмотров: 1583   Комментариев: 0  
Добавил (а): ermak6052
Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.

Новое: люди стали жертвой стихии...

Для отождествления звезд на карте Бетти Хилл учительнице астрономии Маджори Фиш из города Ок-Харбор нужно было 7 лет! Лишь после публикации «Каталога ближайших звезд» Вильгельма Глиза, Фиш нашла «свои» звезды под номерами 95, 97 и 86,1.

Считаю эту историю достоверной! Поскольку есть 45 часов магнитофонной записи в клинике Бенджамина Саймона.

Для воспроизведения звездного неба, как оно выглядит в альбоме пришельцев, Бэтти Хилл нужно было несколько сеансов гипноза. Деталь убедительная. Ученые из НИИ Внетелесного опыта в Лос-Анджелесе исследовали жертвы подобных похищений.

Результат даже более достоверный, чем искушение Христа в пустыне:

«Авторы работы проанализировали несколько десятков рассказов людей, встречавшихся с пришельцами, и обратили внимание — все они описывают свое состояние как похожее на сон. А значит, истории могли быть обычными, пусть и очень яркими сновидениями.

В первом эксперименте участвовали 20 добровольцев. Их попросили погрузиться в осознанный сон — так называют измененное состояние сознания, при котором человек понимает, что видит сон, и может в некоторой степени управлять его содержанием. Участников попросили представить встречу с инопланетянами, а после пробуждения рассказать о ней в подробностях.

В результате половина добровольцев сообщила о контактах с пришельцами. Но тогда, в 2011-м, статью об этом так и не удалось опубликовать в рецензируемом научном журнале. Необычным экспериментом заинтересовались лишь СМИ (вот, например, короткая заметка в NBC News).

Теперь же, десять лет спустя, авторы гипотезы провели аналогичный эксперимент, а его результаты появились в журнале International Journal of Dream Research. На этот раз в испытании приняли участие 152 добровольца. У 114 получилось справиться с поставленной задачей и погрузиться в осознанный сон. После пробуждения 61 процент сообщил, что пришельцы были похожи на инопланетян из фильмов и сериалов. 

 

У 19 процентов они ничем не отличались от людей. Вступить в контакт с внеземными гостями смогли только 12 процентов участников исследования. Еще десять процентов признались, что побывали на их космическом корабле.

При этом примерно четверть добровольцев сообщали, что испытывали сильный страх и состояние, похожее на сонный паралич, когда невозможно ни пошевелиться, ни закричать. Эти описания совпадали с рассказами людей, якобы похищенных инопланетянами.

Авторы работы предполагают, что именно из-за этих чувств они верили в реальность происходящего. Опасные сущности Сонный паралич способен заставить поверить не только во встречи с инопланетянами, но и в нападения домовых, чертей и злых духов. 

 

По крайней мере, об этом говорят многочисленные свидетельства тех, кто якобы столкнулся с нечистой силой. Американские ученые более десяти лет собирали подобные признания».

Источник: "Меня похитили инопланетяне". Ученые оправдали свидетелей летающих тарелок» — РИА Новости, 08.08.2021

На борту космолета Бетти не видела компьютер. Первый ПК был изготовлен в 1981 году.

Пришельцы, искушенные в деле исследования Земли, должны понимать: прятать свой альбом (!) со звездами от глаз Бетти Хилл, от человечества, было бесполезно.

Следовательно, целью "пришельцев" был процесс постепенного, медленного, последовательного, но неизбежного (7 лет!) восстановления рисунка к определенному сроку. Как последовательно, малой поступью, создавались людьми, к примеру, периодическая система химических элементов Менделеева, стандартная модель элементарных частиц, Библия или гигантские фантастические изображения на плато Наска в Перу.

Следовательно, если считать историю похищения супругов Хилл правдивой, то для человечества в целом эта история может быть равнозначна Закону всемирного взаимодействия событий – открытие кандидата технических наук Дмитрия Павлова из НИИ Гиперкомплексных систем в геометрии и физике (Нижегородская область). Будущее событие способно физически влиять на настоящее!

 

Поэтому находка нужных звезд в «Каталоге ближайших звезд» Вильгельма Глиза 1969 года была неизбежной, закономерной и своевременной.

Поэтому, очевидно, «рукописи не горят», а картины гениальных художников всегда дороже самых точных или прекрасных их копий! – Закон сохранения информации в теории панпсихизма?

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 1
СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar