19.10.2018  09:36  Пятница     16+

Женщина очень хотела увидеть НЛО и ночью за ней пришли двое пришельцев


  15.02.2018    НЛО и пришельцы    : 5546     : 0    
Читайте также: Семью из Нижнекамска изводит полтергейст-поджигатель >>>

Тамара Мызина живет в городе Ашхабаде. В 1990 году, когда с ней произошла эта история, ей было около 40 лет. По словам женщины, она побывала на борту огромной "летающей тарелки, внешне похожей на бублик".

В конце июня 1990 года Тамара отправилась на квартиру своей матери, дабы переночевать там. Спасаясь от свирепой ашхабадской жары, мать уехала на все лето к родственникам в Центральную Россию. Уезжая, попросила дочку заглядывать время от времени в покинутый ею дом, проверять, все ли там благополучно.

Поздним вечером Тамара расстелила в маминой квартире постель, но не спешила укладываться в нее. Женщине не спалось. По ее утверждению, она долго стояла на веранде у открытого окна и размышляла, представьте себе, о множественности обитаемых миров.

«Вот было бы здорово, — думала, глядя в ночное небо, Мызина, — если бы летало сейчас в поднебесье какое-нибудь чудо, какой-нибудь ярко светящийся НЛО. И я бы видела его... В газетах пишут, другие счастливчики видывали НЛО, иные даже неоднократно. А мне ни разу не довелось...».

В те годы в прессе очень много писали про НЛО, тогда был просто невероятный всплеск активности "тарелок" и было много рассказов очевидцев. Так что ничего удивительного, что Тамара очень хотела сама увидеть это явление.

С единственной этой мыслью в голове Тамара направилась около полуночи к постели. Включила кондиционер и легла спать.

Мызина вспоминает:

— Спала крепко, без сновидений. И вдруг глубокой ночью проснулась, разбуженная криками с улицы. Слышу, двое подростков кричат: «НЛО летит! НЛО летит!..» Помню, я удивилась. Думаю: почему это мальчишки не спят, а шляются ночью по дворам? Но тут до меня дошло, о чем они кричат. Я безумно обрадовалась — ну наконец-то увижу! Хотела вскочить с постели, броситься к окну.

Не тут-то было.

Тамара увидела в комнате двух людей — мужчину и женщину. Мужчина стоял возле изголовья ее постели, а женщина сидела в кресле напротив кровати. Одеты они были в темные костюмы, похожие на форму конькобежцев. Рост каждого превышал два метра.

Мызиной особенно запомнилось, что у них были ненормально длинные шеи, над которыми возвышались странные головы — крупные и растянутые по вертикали, как огурцы.

Тамара рассказывает:

— Я дико перепугалась, вся так и вжавшись в постель. Решила — это воры! А в следующую секунду меня ослепил мощный луч света, упавший в комнату с веранды — сквозь распахнутую дверь.

Затем Мызина услышала женский голос, который сказал дословно следующее:

— Мы — инопланетяне. Хочешь вступить в контакт с нами?

— Хочу, — испуганным шепотом ответила Тамара. — Очень хочу. Я рада вам... Э-э... Я приветствую вас на нашей Земле!

Дальнейшее Мызина помнит смутно, однако настаивает на том, что все случившееся потом не померещилось ей.

— Меня вынесли ногами вперед из квартиры через веранду, — сообщает она. — Голова моя была при этом наклонена влево и вроде как свисала. Будто бы я лежала на каких-то носилках. Когда вынесли во двор, меня осветил широкий луч, падавший косо с небес. И вдруг я стала подниматься по тому лучу в небо, полетела вверх и наискось через двор.

Вскоре очутилась в каком-то маленьком кораблике, — продолжает свой рассказ она. — Внутри стояла полутьма. Помещение было овальным. В стене — большое окно, овал, растянутый по горизонтали. В окне мерцали звезды... Смутно, как сквозь дымку, перед окном сидит спиной ко мне мужчина — ну вроде как пилот. Перед ним — что-то вроде панели с кнопками. Справа от меня сидит женщина и в упор глядит на меня.

Спустя несколько минут одна из звезд, сиявших за окном-иллюминатором, стала вдруг ярко-красной и принялась увеличиваться в размерах, одновременно растягиваясь по горизонтали в длинную красную линию. Потом она исчезла.

На смену ей появился в заоконной космической мгле некий аппарат, похожий на бублик с окошками, как у самолета. Он весь ярко светился и с каждой секундой увеличивался в размерах. Мызина поняла, что «кораблик», в котором она сейчас находилась, подлетает к «бублику», громадному, судя по всему, по величине.

В этот момент спутники Тамары принялись оживленно переговариваться на непонятном для нее языке. Их речь, по определению Мызиной, походила на мышиный писк.

— Тут наступил у меня провал в памяти, — говорит Тамара. — Потом прихожу в себя и вижу — лежу на полу в очень просторной овальной зале. Дальнейшее помню очень отчетливо. Вокруг меня высятся в три яруса ряды кресел. В креслах восседают мужчины. А я лежу в центре, как на арене цирка. Возле меня стоит на арене мужчина примерно пятидесятилетнего возраста, очень высокий. А второй гигант, который был помоложе, замер — тоже на арене — в нескольких шагах в стороне от первого.

Чувствую, некая сила поднимает меня. Сзади упирается в лопатки и в ягодицы нечто вроде доски. Поднятая той силой, я застыла в наклонном положении — пятки касаются пола, а тело висит в воздухе под острым углом.

Один из двух мужчин, стоявших на арене, сказал звучным баритоном:

— Нас очень тревожит тот факт, что вы у себя на Земле наращиваете арсеналы боевых ракет. Неужели вам не страшно? Неужели не понимаете, что готовитесь к коллективному самоубийству?

Тамара вспоминает:

— Прежде чем ответить, я усмехнулась. Затем с радостью в голосе стала заверять их в том, что ситуация на Земле недавно коренным образом изменилась. Мы, сказала, сейчас сокращаем вооружения, уничтожаем ракеты, разоружаемся. Мужчина изредка прерывал меня недоверчивыми репликами, просил уточнить детали. Чувствовалось, он не очень-то верит мне. У нас с ним возникло что-то вроде дискуссии. Я горячилась, пытаясь переубедить его. И вдруг потеряла сознание.

Мызина пришла в себя в половине девятого часа утра. Она осознала себя лежащей на постели в квартире своей матери.

Самочувствие у женщины было отвратительным. С великим трудом она оделась и отправилась на работу. Все косточки, все мышцы у нее болели так, словно проехался по телу асфальтовый каток. Боли стихли лишь спустя три дня.

Из книги А. Приймы "ХХ век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом"




Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
avatar