Лента новостей  »  Криптозоология   Просмотров: 2436  Комментариев: 0  

Странное существо, живущее под мостом в Зимбабве, утаскивает под воду людей

В 1970-х годах под небольшим мостом на мелкой речке возле города Гванда в Зимбабве утонуло за короткое время несколько учеников местной школы. Тогда посчитали, что их убило что-то вроде русалки. Потом утопления прекратились, но недавно все началось снова.

2020-11-30 в 12:16 Странное существо, живущее под мостом в Зимбабве, утаскивает под воду людей - Зимбабве, река, мост, русалка, утопление, утопленник

В африканской стране Зимбабве почти все паранормальные явления связывают с проказами гоблинов. Однако в данном случае речь идет о чем-то ином - жители небольшой зимбабвийской деревни уверяют, что под мостом поселилась русалка и она утаскивает под воду людей!

Речь идет о низком бетонном мосте через реку Мцхабези в окраинах города Гванда. Для понимания - река Мцхабези не особо большая и сильно заросшая по краям осокой. В ней не живут крокодилы или иные животные, представляющие опасность для человека. 

Эта река также очень мелкая и взрослому человеку или даже подростку утонуть в ней довольно проблематично, если специально этого не хотеть. 

Однако местные жители уверяют, что в этой реке прямо в районе моста обитает существо, похожее на очень большую рыбу и это существо с периодичностью в несколько десятков лет "просыпается" и начинает убивать людей.

Первая череда странных смертей произошла тут в 1970-х годах, когда несколько подростков из находящейся неподалеку школы один за другим ходили к реке, чтобы набрать воды и тонули у моста. Что с ними случилось, они по понятным причинам рассказать не могли, однако есть рассказы других подростков, которые тоже ходили к мосту в то время и якобы чудом избежали атаки очень большой рыбы.

Когда подростки рассказали об этой рыбе учителям в школе, слухи поползли по всей округе и вскоре люди стали говорить, что под мостом живет злобная русалка, которая топит людей. Но загадочные смерти к тому времени сошли на нет и эту историю постепенно начали забывать.

Однако недавно тут снова начали странным образом тонуть люди и снова это были одни мужчины. На данный момент тут утонули друг за другом три человека, и многие считают, что это лишь начало. Все погибшие приходили к реке чтобы набрать воды или вымыться. То есть они не должны были даже заходить далеко в реку. И их тела находили рядом с мостом у самого берега, а не плавающими в воде. 

Иногда с этого моста наворачиваются автомобили. На этом фото можно оценить малую глубину воды под мостом. 

Не успевали люди похоронить одного утопленника, как тонул другой.  Местные жители очень напуганы и стараются не пускать к мосту своих родных. Однако любопытные все равно приходят к нему. 

Недавно жители вызвали специального "пророка" - священнослужителя Мехлули Мойо из Сионской апостольской церкви, чтобы он осмотрел мост и избавил его от злобной силы. По словам пророка, он пока еще не выяснил, в чем тут причина и считает, что это может быть как колдовство, так и мстительный призрак. И в последнем случае ему придется созывать старейшин поселения, чтобы связаться с духами предков и поискать у них ответа.

По словам пророка, ему не впервой решать подобные проблемы. Он рассказал, что однажды его позвали на плотину, где подобным образом странно тонули люди, и он обнаружил там злобную большую змею и изгнал ее, после чего смерти закончились. Также он рассказал, что его вызывали в школу, в которой гоблины терроризировали учителей, и там он тоже помог. 


мост, Утопление, Зимбабве, река, Утопленник, русалка




Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Новое на Форуме

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar