29.05.2020  11:34  Пятница
военные, инопланетяне, солдат, абдукция, нло

Наблюдение НЛО и последующее странное исчезновение Джерри Ирвина


Главная  »  НЛО и пришельцы      02.03.2020    : 1724     : 0    
Эта странная история была рассказана в книге американского уфолога Дэвида Буера. Что-то случилось с молодым здоровым солдатом, отчего у него начались проблемы с памятью и поведением, а потом он и вовсе пропал.

28 февраля 1959 года рядовой первого класса Джерри Ирвин возвращался на свою военную базу Форт-Блисс в Эль-Пасо, штат Техас. До этого он целый месяц был отпуске и отдыхал у себя дома в Айдахо.

Джерри ехал в машине по южной части штата Юта, недалеко от Сидар-Сити, когда увидел в темном ночном небе яркую вспышку, а потом сияющий двигающийся объект.

Свет от этого объекта был таким сильным, что ярко осветил весь пустынный пейзаж в районе дороги. Удивленный Джерри остановился и вышел из машины, чтобы рассмотреть этот объект (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Он наблюдал за ним, пока низко летящий объект не скрылся за горным хребтом и был очень встревожен, потому что ему показалось, что это падает поврежденный самолет. 

Потом сознательный Джерри решил пойти за хребет и посмотреть что там такое, а перед этим написал записку "Пошел рассматривать возможную авиакатастрофу, пожалуйста позвоните в полицию", которую оставил на руле. Затем он вышел из автомобиля и пошел в сторону хребта.

Прошло полчаса прежде чем на дороге показался еще один автомобиль и его водитель затормозил, увидев пустую машину Джерри на обочине. Прочитав записку, водитель этого автомобиля поехал в Сидар-Сити и передал записку шерифу, который сразу же выехал в район предполагаемой авиакатастрофы. 

Вместе со своими помощниками шериф обыскал все окрестности рядом с брошенной машиной Джерри Ирвина, но никто не нашел ничего необычного, тем более предполагаемого упавшего самолета. Зато они нашли тело самого Джерри, который в полной отключке лежал на земле среди камней в пустыне за хребтом.

Джерри доставили в больницы Сидар-Сити, где быстро осмотрели и не нашли на его теле никаких ран. При этом Джерри продолжал находится в непонятном состоянии, похожем на глубокий сон. Иногда он что-то бормотал, что звучало как "Куртка на кусте" , но это казалось какой-то бессмыслицей.

Лишь на следующее утро Джерри пришел в сознание и первым делом спросил есть ли выжившие в авиакатастрофе. Врачи сообщили ему, что никакой авиакатастрофы там не было, отчего Джерри очень удивился. Потом он снова начал говорить про куртку и оказалось, что он просит вернуть ему его форменную военную куртку. Однако Джерри нашли без куртки, лишь в штанах и футболке, и где его куртка никто не знал.

Потом Джерри начал рассказывать, что он не помнит ничего, что произошло  с ним после того, как он ушел от своей машины к хребту. И тем более он не помнил, как оказался в том месте, где его нашли. 

Джерри провел в больнице еще несколько дней для наблюдения, а потом ему сказали, что у него просто какой-то вид истерии и что ему пора идти по своим делам. Джерри ушел из больницы и наконец доехал до своей базы.

Но в последующие несколько дней у него начались непонятные проблемы со здоровьем. Он несколько раз на ровном месте падал в обморок. В том числе один раз он упал на землю и тут же снова заснул тем же глубоким сном. 

Командование отправило его проходить медосмотр, а потом и на дополнительные психиатрические тесты. Это случилось после второго обморока, после которого он заснул, а когда проснулся, то поначалу думал, что сейчас снова 28 февраля и сразу же снова спросил про выживших в авиакатастрофе.

Несмотря на то, что медперсонал говорил ему, что с момента того происшествия прошло уже две недели, Джерри этому не верил и его оставили под пристальный присмотр врачей еще на неделю, за которую он наконец кое-как вспомнил, что после 28 февраля с ним были и другие события. 

В конце концов его отпустили, решив, что с ним теперь все в порядке. Но с Джерри не было все в порядке, его терзало сильное желание вернуться на том место в пустыне, где он оставил свой автомобиль и снова пойти за хребет.

В один из дней желание стало таким сильным. что он самовольно покинул базу и снова поехал на ту дорогу. Он оставил автомобиль на том же месте и пошел к хребту, а вскоре вышел к кусту, на котором висела его военная куртка. Любопытно, что это место ранее тщательно осматривали шериф и его подручные, но почему-то не заметили.

А в кармане куртки Джерри нашел свой карандаш, вокруг которого была обернута еще одна записка. Почему-то Джерри не стал ее читать, вместо этого, поддавшись внезапному порыву, он тут же сжег записку с помощью зажигалки. Только после этого он словно очнулся от гипноза и понял, что он покинул часть самовольно и его за это накажут. 

Джерри вернулся на базу, где получил выволочку и был переведен на менее престижную работу. При этом он все еще ощущал, что в его памяти что-то не хватает и мучился от этого. 

Все стало еще более странным и пугающим, когда в один из дней он внезапно не пришел на свое место работы и никто из других солдат не знал, где он. Джерри исчез и поиски его ничего не дали. Он словно был стерт с лица земли.

Прошел месяц и Джерри все еще числился пропавшим, его история каким-то образом просочилась в прессу и попала на глаза уфологам. В последующие годы они неоднократно пытались распутать этот странный клубок событий и понять, что случилось с Джери Ирвином. 

Одному из исследователей Дэвиду Буеру кое-как удалось напасть на след Джерри. В своей книге "Не вернувшийся - История Джерри Ирвина: Похищенный НЛО или секретная операция?" (No Return – the Gerry Irwin story – UFO Abduction or Covert Operation?) он описал, что на самом деле Джерри ушел в лес, где прожил некоторое время дикарем, прежде чем военные его нашли. 

Джерри при этом не помнил практически ничего из того, что с ним произошло в 1959 году. После этого военное командование экстренно перевело Джерри Ирвина на базу в Германии. 

Любопытная деталь, что несмотря на проблемы с памятью и поведением, его не отстраняли от службы, а продолжали держать на военной базе. Возможно, что за Джерри тайно наблюдали и держали "при себе", по крайней мере Буер был уверен в этом. 

Он также нашел сведения, что в Германии Джерри продолжали преследовать странные моменты провалов в памяти, а потом следы Ирвина и вовсе затерялись, когда его отправили на какую-то секретную базу в Австрии. После этого Ирвина точно больше никто не видел ни живым, ни мертвым. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Если с вами произошел необычный случай, вы увидели странное существо или непонятное явление, вам приснился необычный сон, вы увидели в небе НЛО или стали жертвой похищения пришельцев, вы можете прислать нам свою историю и она будет опубликована на нашем сайте ===> Прислать историю.


Новое в Блогах и Форуме


Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar