12.12.2017  03:47  Вторник     16+

Из-за редкого заболевания парень выглядит как персонаж из фильма ужасов


  25.05.2017    Болезни и мутации    : 6147     : 0    

26-летний филиппинец Антонио Релой может сниматься в фильмах ужасов без грима. Из-за очень тяжелой формы ихтиоза, исказившей черты его лица и стянувшей все его тело, местные жители очень боятся его и дали ему кличку "Человек-призрак".

Мужчина родился с этой болезнью, вся его кожа покрыта крупными жесткими чешуйками и с возрастом его состояние лишь ухудшается. Не в силах больше терпеть осуждение общества, его мать бросила его, когда ему было всего 12 лет. Отец же даже не видел его, уйдя от его матери еще до рождения ребенка.

Антонио постепенно слепнет, а его губы уже не могут больше закрывать зубы и они все время открыты. Лишь его бабушка осталась рядом с ним.

Раньше Антонио еще мог посещать церковь и ходить на рынок, но теперь он в основном все время сидит дома, в своей деревянной лачуге. Все из-за того, что местные жители ужасно его боятся, они называют его призраком и "не человеком" и даже злым духом.

Он мечтал стать электриком и проводит свои дни, возясь с радио и другой электроникой. А еще мечтает выздороветь, так как боль пронзает его тело при каждом движении, его кожа сухая и очень стянутая из-за чешуек.

Единственная надежда на улучшение у него появилась когда добрые люди решили привезти его в клинику Манилы на обследование. Врачи подтвердили, что у него форма ихтиоза и прописали ему смягчающий и увлажняющий лосьон для кожи. Более лучших лекарств от такой формы  заболевания пока не существует.






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: