25.09.2017  02:02  Понедельник     16+

"Черт, черт, поиграй, да потом отдай"


  04.09.2017    Мистика    : 32263     : 1

Однажды я забежала на часок в гости к подружке. Она давно живет в Москве, в наш город приехала по своим делам - проведать оставленную квартиру, забрать вещи, повидаться с друзьями.

Подружка с порога, чуть ли не плача, стала жаловаться, что не может найти золотую серьгу. Только что тут была, куда делась? Ведь все везде перерыла, одна серьга лежит, а второй нет, как сквозь землю провалилась. Вижу, что не вовремя пришла, не до меня подруге, настроение исчезло вместе с сережкой.

Я и говорю ей:

- Выйди за дверь, постучи и скажи: «Черт, черт, поиграй, да и мне потом отдай».

Она в ответ:

- Ты что, издеваешься надо мной?

И тогда я ей рассказала историю, которая произошла со мной на юге.

Это было в 2006 году. Я взяла путевку в санаторий «Салют», который находился в Евпатории. Море рядом, погода отличная, кормили хорошо. Дочки мои отдыхали рядом - в пионерском лагере имени Надежды Крупской. И им хорошо - мама под боком, и мне здорово - вижусь с дочурками, тем более что вторая дочка еще маленькая была, семилетняя.

Как-то раз думаю: после обеда на море побегу, туда дочки придут с отрядом. Собралась, а ключи от комнаты найти не могу. Все перерыла, только что здесь лежали - и как сквозь землю провалились.

Почти два часа искала, найти не могу. Расстроилась. Пошла к дежурной просить запасные ключи от комнаты, ведь девчонки у моря ждут. Подхожу, прошу другие ключи, каюсь, что эти где-то потеряла. А она мне говорит:

- Постучи с внешней стороны в дверь и, зайдя, скажи: «Черт, черт, поиграй, да и мне потом отдай».

Я на нее смотрю: она что, шутит? Мне нужны ключи, а она непонятно что советует. Но сделала, как она сказала. Подошла к своей комнате, постучала в дверь.

И представляете, когда вошла, рука сама потянулась туда, где тысячу раз проверяла. Вижу - ключи лежат как ни в чем не бывало. Я сказала дежурной спасибо и побежала в столовую, а потом на море к дочуркам.

Вернусь к началу своей истории. Подруга, после того как я ушла, немного успокоившись, но все равно не веря мне, тем не менее сделала так, как я ей посоветовала. И вечером позвонила мне, счастливая, что нашла сережку: лежала как ни в чем не бывало на том месте, где подруга несколько раз смотрела.

Так что этот способ работает. Хотите верьте, хотите нет, а еще лучше - испробуйте на себе, когда что-то не сможете найти, хотя точно знаете, что эта вещь здесь лежала.

Елена КОРИНЧУК, г. Ковдор Мурманской обл.








Другие новости по теме:
Комментарии 1
avatar
0
1
я не чёрта прошу,а домового.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: