Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Декабрь » 21


Черная магия в быту современных россиян
Мистика   9503    2016-12-21    4
В ноябре общественность всколыхнула благовещенская школьница: ее застали ночью на кладбище с фотографиями сверстников, над которыми она совершала некие магические ритуалы. «Я провела там 4 часа, чтобы получить то, что хотела я и не хотели те персоны», — так объяснила свои странные действия сама девочка-подросток.
Читать далее
Что будет с религией, если мы найдем инопланетян?
Тайны религий   8824    2016-12-21    9
Поиск жизни на других планетах как-то совершенно не сходится, на первый взгляд, с верой в высшую силу, в Бога. И все же многие теологи уже открыли сердца для возможно существующих инопланетян, утверждает писатель Брэндон Амброзино. В 2014 году NASA передало 1,1 миллиона долларов Центру теологических исследований
Читать далее
Необычные "каменные НЛО" обнаружили в Нагорном Карабахе
Загадочные сооружения   12662    2016-12-21    0
Любители древности заинтригованы: что за каменные плиты, похожие на неопознанные летающие объекты, обнаружены в Нагорном Карабахе. Высокопоставленный чиновник из Нагорного Карабаха Сергей Шахвердян разместил на своей странице Facebook снимки загадочных каменных плит.
Читать далее
В Йоханнесбурге (ЮАР) гигантская крыса съела трехмесячного ребенка
Странности   9165    2016-12-21    2
В Йоханнесбурге (ЮАР) трехмесячная девочка была заживо загрызена и частично съедена гигантской крысой. Ребенок остался в одиночестве на ночь, когда ее мать взяла с собой ее брата-близнеца и ушла с ним на вечеринку. Девочка лежала на кровати, когда мать уходила. Когда мать вернулась домой, она с ужасом обнаружила окровавленные останки дочери.
Читать далее