Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Ноябрь » 27


Мама омского мальчика с полтергейстом водила его к священнику
Полтергейст   7469    2016-11-27    0
Мать 12-летнего школьника из Павлоградского района, прозванного в СМИ «ребенок-полтергейст», рассказала, с чего началась эта странная история. По словам женщины, помочь ее сыну не может даже священник. Сейчас подросток вынужден сидеть дома – слишком много разрушений вокруг.
Читать далее
Феномен «огни землетрясений»
Загадки природы   3139    2016-11-27    0
В небе над местами сейсмической активности иногда появляются яркие огни, похожие на полярное сияние. Полноценно объяснить природу этого феномена ученые пока не могут. Ночью, во время пика землетрясения магнитудой 7,8, которое недавно произошло в Новой Зеландии, люди увидели на небе яркие вспышки.
Читать далее

Забавы горного духа
Монстры   4614    2016-11-27    1
Этот ценнейший материал был собран исследователем, фольклористом А.А. Мисюревым в 1923 — 1925 годах с рассказов старожилов, работавших в своё время на золотых приисках, и записан как «рабочий» фольклор на живом народном сибирском диалекте.
Читать далее
Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
Болезни и мутации   8831    2016-11-27    1
В одной из пакистанских семей растут мальчики, сильно отличающиеся от сверстников. В течение дня 13-летний Ахмед Шоаиб и его 9-летний брат Абдул Рашид учатся в школе или играют на улице с друзьями, но с наступлением вечера они впадают в вегетативное состояние: не могут пошевелиться, открыть рот или глаза.
Читать далее