24.11.2017  21:26  Пятница     16+

Мама омского мальчика с полтергейстом водила его к священнику


  27.11.2016    Полтергейст    : 6358     : 0      Источник: omskinform.ru ©

Пятиклассника, вокруг которого летают скамейки и падают холодильники, попросили временно не ходить в школу. Слишком много разрушений.

Мать 12-летнего школьника из Павлоградского района, прозванного в СМИ «ребенок-полтергейст», рассказала, с чего началась эта странная история. По словам женщины, помочь ее сыну не может даже священник. Сейчас подросток вынужден сидеть дома – слишком много разрушений вокруг.

Необычный ребенок учится в обычной сельской школе

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», накануне на юг области выезжала группа ученых во главе с руководителем Омского планетария Владимиром Крупко. Специалисты опросили учителей, а также через специальные фильтры сфотографировали последствия «работы» полтергейста.

Крупко считает, что мальчик Данил является катализатором странного явления, но не влияет на сам процесс и не является источником. Что происходит с ее сыном, не может понять и мать ребенка.

– Впервые это было 1 ноября. Данил чаще бывает у бабушки с дедушкой, там-то все и началось, – цитирует женщину сайт «Комсомольской правды в Омске».

По словам матери, прямо на глазах у пожилых людей над столом поднялись стеклянные стаканы и со звоном упали на пол. Данила попросили выйти в другую комнату, и бабушка с дедушкой услышали, как за ним раздался шум шагов. Были и другие необъяснимые вещи.

 – Данил, помню, проходит мимо шкафа – и тот начинает крутиться вокруг своей оси, – вспоминает мать школьника. – Сел на диван – ручки отпали. Ночью стол ходуном ходил. Один раз начала подпрыгивать труба печного отопления. Мы испугались, что оторвется!

Женщина даже водила своего ребенка к священнику, однако батюшка не увидел в мальчике ничего необычного.

– Мы водили Данила к священнику, но тот ничего про дьявольщину не говорил. Сказал, энергетика у ребенка такая, – отметила сельчанка. – После этого дома странные вещи происходить перестали, зато в школе начались с удвоенной силой.

Чтобы избежать дальнейших разрушений в учебном заведении, Данила попросили временно побыть дома. Специалисты уверены, что в течение трех месяцев полтергейст сойдет на нет и оставит мальчика в покое.

РИА «Омск-информ» следит за дальнейшим развитием событий.






Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: