Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Ноябрь » 25


Каменное сооружение в Саскачеване: Природное творение или дело рук человека?
Загадочные сооружения   6178    2016-11-25    2
Скалы Саскачеван (Канада) около холмов Сайпресс (Cypress Hills). Очень мало известно об этих мегалитах. Расположены на частной земле, требуется разрешение для доступа к ним. В сети есть совсем немного фотографий. Смотрим.
Читать далее
Магическая или волшебная палочка в истории
Тайны истории   8060    2016-11-25    1
Этот снаряд, по крайней мере, в том виде, как он применялся в Европе, является лишь одним из звеньев целой системы магических приспособлений. Его прообраз, несомненно, существовал в глубокой древности; однако невозможно установить прямую связь между древними способами его применения и теми, которые мы встречаем в Европе в конце Средних веков.
Читать далее
Снежный человек это человек или животное?
Снежный человек   4414    2016-11-25    0
И все-таки что же такое «снежный человек»? Действительно ли человек? Или, может, животное? Или существо иного мира? Как ответить на эти вопросы, задаваемые в тысячный раз? То, что троглодит — не призрак, совершенно ясно. Призраки не оставляют следов, не сдирают кору с деревьев, не справляют естественные потребности. Но вот человек или животное?
Читать далее

Опасно ли быть левшой?
Загадки человека   3948    2016-11-25    0
Мозг — это правое и левое полушарие. И люди бывают «правшами» и «левшами». Как же это проявляется в деятельности человека, и опасно ли быть «левшой»? По-видимому, опаснее, чем правшой. Во всяком случае, таков вывод доктора Дианы Хэлпери и психолога Стенли Корена.
Читать далее