Добро Пожаловать на сайт "Паранормальные новости" (Paranormal-news.ru) - Ресурс с самыми свежими новостями об НЛО и пришельцах, Мистике, Аномальных явлениях, Жутких монстрах, Тайнах природы, Загадках истории, Забытых цивилизациях, Космосе, Необычных научных открытиях, Секретах человеческого тела, Редких болезнях и мутациях и многом другом.

Еще у нас есть Блоги для авторских теорий и Форум для широких дискуссий на любую тему.

А если вы сами стали очевидцем необычного явления (увидели странное существо, с вами произошло что-то загадочное или в вашем доме живет призрак), то напишите нам об этом и ваша история появится на нашем сайте - Прислать историю.


Лучшее за год    Самое обсуждаемое за год

Главная » 2016 » Январь » 27


Тайна гранитной ванны из Баболовского парка
Загадочные сооружения   33453    2016-01-27    16

Царь-ванна скромно прячется на окраине Баболовского парка в Царском Селе, в стороне от туристских маршрутов. И это тем более странно, потому что Баболовская чаша - подлинный шедевр камнерезного искусства. Но кто и когда ее сделал - большая загадка.

Читать далее
Печальная судьба семьи, потерявшей способность спать
Болезни и мутации   4313    2016-01-27    0

Таких семей – единицы, но их судьба трагична: сражённых фатальной бессонницей людей ждут месяцы ночей без сна и жесточайшее изнеможение. Может ли медицина спасти их жизни? Сильвано путешествовал на круизном судне, когда его семью настигло «фамильное проклятие». Элегантный 53-летний мужчина с ярко-рыжими волосами любил одевать смокинг по любому

Читать далее
Небесные призрачные битвы
Призраки   6204    2016-01-27    7

Сказочные кавалькады, охота на диких зверей, сражения пехотинцев, города, острова и таинственные парусники над водными пространствами — все эти картины на протяжении многих веков люди видели висящими в... воздухе. Наука пыталась объяснить эти явления оптическим отражением реальных картин в различных слоях атмосферы или, проще говоря, миражами.

Читать далее

Для чего ставили мегалиты?
Загадочные сооружения   5714    2016-01-27    3

Почти по всему свету разбросаны постройки из огромных каменных глыб и плит, называемых мегалитами. Их обнаружили в Юго-Восточной Азии, Индии, Иране, Сирии, Палестине, Северной Африке, Испании, Франции, Дании, Крыму, на Кавказе...

Читать далее