Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » НЛО девятнадцатого века
НЛО девятнадцатого века
DarkRiperДата: Среда, 31.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
Сейчас мало кто знает, но в XIX веке, наблюдали свои НЛО. Вот только они не были никакими ни огненными шарами, летающими дисками. Это были вполне земного вида аппараты, в стиле Жюль Верна, "Робур-Завоеватель" и все такое. Пилотировали их также, никакие не рептилоиды и не серые гуманоиды, а обычные люди, представлявшиеся изобретателями. 
Вот несколько сообщений о подобных НЛО: 
Цитата
В октябре 1896 года семья калифорнийских фермеров наблюдала неопознанный объект с тремя мерцающими огнями.
Штормовым вечером 17 ноября 1896 года в Сакраменто (Калифорния) водитель трамвая Чарльз Ласк, стоя у своего дома, заметил в небе, на высоте около 1000 футов, яркий свет, за которым двигался предмет неразличимой формы[4]. Многие жители города взобрались на строящееся здание Капитолия, чтоб лучше рассмотреть «поразительное видение». Один описал сигарообразный объект с подвесной «гондолой» и парой «колёс» сбоку, наподобие пароходных, видел двух человек, сидящих на подобии велосипедной рамы и крутящих педали. Один из них якобы сказал другому: «Мы достигнем Сан-Франциско примерно полпервого»[4].
Газета «Сакраменто би» писала по этому поводу:
«Совершенно потрясающее зрелище возникло на небе вечером между 6 и 7 часами. Люди в разных точках города видели предмет, движущийся по небу над крышами домов. Он был похож на гигантскую электрическую дуговую лампу, приводимую в движение некой таинственной силой. Предмет двигался неравномерно с востока на юго-запад, то опускаясь к земле, то вдруг поднимаясь в воздух снова...
Некоторые из сотен свидетелей, которым удалось наблюдать его с более близкого расстояния, утверждали, что объект был огромных размеров и имел форму сигары, а к его корпусу, предположительно алюминиевому, крепились большие крылья. Эти люди также слышали крики и смех. Свидетель по имени Р. Л. Лаури и другой очевидец будто бы слышали голос, произносивший: „Мы надеемся быть в Сан-Франциско завтра в полдень!“»[5].

Добавлено (31.07.2013, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата
Газета «Нью-Йорк геральд», 12 апреля 1897 года:
«Уолтер Мак-Кэнн из Роджерс-Парк (городок, расположенный в 28 милях севернее Чикаго) дважды заснял своим фотоаппаратом предмет, который, как он полагает, является дирижаблем, и сделал два отличных негатива. Это было ранним утром, и НЛО летел довольно быстро, однако снимки вышли очень удачными.
Фотографии мистера Мак-Кэнна опровергают утврерждения, что это оптический обман. Три свидетеля заявляют, что они видели, как он фотографировал дирижабль сегодня утром около половины шестого утра...
Снимки, отпечатанные с этих пластинок, были подвергнуты сегодня вечером тщательному исследованию и признаны подлинными фотографиями летящего по небу предмета. Уильям Худлиз и телеграфист „Чикагской и Северо-западной железнодорожной компании“ И. Осборн из Роджерс-Парка видели в указанный час Мак-Кэнна и Оверсокера; они заявляют, что не только были свидетелями того, как Мак-Кэнн фотографировал воздушный корабль, но и сами видели его.
По утверждению всех этих свидетелей, НЛО представляет собой бескрылый аппарат, у которого нет также парусов. Все сходятся на том, что они видели силуэт человека. В подзорную трубу можно было разглядеть человека, который делал какие-то движения, словно управляя дирижаблем. Вся верхняя часть НЛО, очевидно, состоит из сигарообразной шёлковой оболочки, под которой укреплена лёгкая корзина — кабина. В середине кабины помещался человек. К кабине был прикреплён пропеллер или руль, по форме напоминающий руль корабля, но заострённый с обеих сторон. По-видимому, кабина изготовлена из какого-то белого металла.
Мистер Мак-Кэнн рассказал нам эту историю в своём киоске на Гринлиф-авеню. „Несколько дней подряд я читал про этот таинственный дирижабль, — сказал он, — но мне казалось, что всё это вздор. Сегодня около половины шестого утра я делал свою обычную работу и вдруг увидел на небе какой-то странный предмет, летящий с юга. Он был похож на большую сигару. Когда он приблизился, я увидел, что, конечно, это не воздушный шар. Я тут же вспомнил о дирижабле и побежал за фотоаппаратом. На углу Гринлиф-авеню и Маркет-стрит я сделал первый снимок, а через пять минут с железнодорожной насыпи — второй. Когда я фотографировал дирижабль, он находился в 500 или 600 футах от меня, и я видел его совершенно отчётливо. Сначала он летел на север, а потом медленно повернул на восток“»
 
Цитата
В «Нью-Йорк геральд» за 15 апреля 1897 года сообщалось, что 13 апреля на ферме Н. Б. Кларка в Эплтоне (Висконсин) был обнаружен 18-дюймовый железный прут с привязанным к нему письмом, в котором было сказано:

«Борт корабля „Пегас“, 9 апреля 1897 года.
Проблема воздухоплавания решена. Весь последний месяц отправители этого письма бороздили небо на дирижабле „Пегас“ и доказали, к своему полному удовлетворению, что действительно добились полного успеха. Мы смогли развить скорость до 150 миль в час и поднялись на высоту 2500 футов над уровнем моря.
„Пегас“ был построен в уединённом месте в 10 милях от Лафайетта (штат Теннесси); его части были доставлены по суше из Глазго (штат Кентукки), а в Глазго их привезли по воде из Чикаго, Питтсбурга и Сент-Луиса. Мы совершали регулярные трёхдневные полёты из Лафайетта в Янктон, и „Пегас“ с честью выдержал это испытание.
Не позднее чем через месяц мы подадим заявление о патенте на аналогичный дирижабль одновременно в Вашингтон и в европейские столицы. Дирижабль приводится в движение паром и освещается электричеством, а его грузоподъёмность равна 1000 фунтов»

Добавлено (31.07.2013, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата
К примеру, в газете «Арканзас» сообщалось о проводнике Джеймсе Хутене, который, идя на «звук насоса у паровоза» наткнулся на неизвестный предмет: «я тотчас решил, что это тот воздушный корабль, который уже видели много людей»[18]. У предмета будто бы был киль, который «при более близком рассмотрении... разделялся на две части, заканчиваясь впереди как острый край у лезвия ножа, в то время как боковые стороны корабля плавно загибались к его середине, а затем резко обрывались. С каждой стороны было три больших колеса, сделанных из неизвестного, каким-то образом деформированного металла, и расположенных так, что они становились вогнутыми, когда приводились в движение»[19].

На нём был «среднего телосложения мужчина», который «пытался что-то спешно починить в задней стенке корабля»[18]. Человек поздоровался с Хутеном. Хутен спросил его: «Это воздушный корабль?», — а ему ответили: «Да, сэр»[18]. Хутен успел немного обсудить с ним строение воздушного корабля, в котором используется «конденсированный воздух и аэропланы»[19]. (Незнакомец добавил: «Вы узнаете ещё больше, но чуть позже»[19].) После этого из объекта вышло ещё несколько человек. В конце концов все незнакомцы исчезли в воздушном корабле и улетели в нём.
 
ПавлоДата: Четверг, 01.08.2013, 09:19 | Сообщение # 2
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Метко снайпер работает- только зеленая макушка из дебрей показалась и сразу кирпичем прямо в лоб alien_doof
 
csunamiДата: Четверг, 01.08.2013, 20:15 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
С высоты в 1000 (тысячу) футов -- чуть более 300 (триста) метров разговор не услышать даже на земле, а не то, что в воздухе. Ссылки из "старых газет" проверить (даже по запросу) нет возможности. Фейк, в натуре... ОРИГИНАЛЫ -- В СТУДИЮ! alien_doof
 
ШайенДата: Пятница, 16.08.2013, 19:35 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (csunami)
С высоты в 1000 (тысячу) футов -- чуть более 300 (триста) метров разговор не услышать даже на земле, а не то, что в воздухе. Ссылки из "старых газет" проверить (даже по запросу) нет возможности. Фейк, в натуре... ОРИГИНАЛЫ -- В СТУДИЮ!
Фигасе - это значит белиберду про жидорептилоидов, и летающие тарелки, мы будем принимать без вопрос, а альтернативную белиберду, мы будем воспринимать в штыки. Ну не двойные ли стандарты?!
 
csunamiДата: Пятница, 16.08.2013, 20:06 | Сообщение # 5
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Никаких "двойных стандартов" -- не всё надобно на веру принимать. Любую информацию ещё и осмысливать не мешает...



НЛО-образные летательные аппараты (я постарался подобрать наиболее "старые" конструкции). Есть и начала ХХ-го века, на принципе "цеппелинов"... Существуют несколько десятков конструкций, зачастую весьма неожиданной формы (типа "гравицапы" из известного фильма)...
 
ШайенДата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:37 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (csunami)
НЛО-образные летательные аппараты (я постарался подобрать наиболее "старые" конструкции). Есть и начала ХХ-го века, на принципе "цеппелинов"... Существуют несколько десятков конструкций, зачастую весьма неожиданной формы (типа "гравицапы" из известного фильма)...
А вы не подумали, что эти картинки, могли смастрячить уже гораздо позже? Вроде хрустальных черепов, которые делали в двадцатом веке, а выдавали за ацтекские артефакты?
 
csunamiДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:19 | Сообщение # 7
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата (Шайен)
А вы не подумали, что эти картинки, могли смастрячить уже гораздо позже? Вроде хрустальных черепов, которые делали в двадцатом веке, а выдавали за ацтекские артефакты?

Неудачное сравнение... Это не "картинки": а действующие аппараты или разработки моделей летательных аппаратов различных конструкций. 
 
ШайенДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:46 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (csunami)
Неудачное сравнение... Это не "картинки": а действующие аппараты или разработки моделей летательных аппаратов различных конструкций.
Да нет, это именно картинки. Которые разные нечистоплотные товарищи, стремятся выдать за "действующие аппараты или разработки моделей летательных аппаратов различных конструкций".
 
csunamiДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:01 | Сообщение # 9
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
А что тогда НЕ картинки?
 
ПавлоДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:16 | Сообщение # 10
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Картинки картинками а вдруг это действительно НЛО? Именно этот вариант мы тут и рассматриваем. В конце концов зог, подделывающий картинки это тоже нло alien_doof
 
ШайенДата: Понедельник, 19.08.2013, 03:11 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Картинки картинками а вдруг это действительно НЛО? Именно этот вариант мы тут и рассматриваем.
А вдруг, вот это тоже НЛО?

Или даже это?

Давайте рассмотрим этот вариант! 

Цитата (Павло)
В конце концов зог, подделывающий картинки это тоже нло
Э-э-э.... Вообще-то, НЛО, это Неопознанный Летающий Объект. Как им может быть ZOG? С тем же успехом, можно объявить НЛО трамвай, или ЖЭК.


Сообщение отредактировал Шайен - Понедельник, 19.08.2013, 03:12
 
ПавлоДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:24 | Сообщение # 12
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Именно - и трамвай и жек это проделки нло с нибиру.
 
ШайенДата: Вторник, 20.08.2013, 21:27 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 71
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Павло)
Именно - и трамвай и жек это проделки нло с нибиру.
Ну-у, в этой случае, медицина уже бессильна. Только живительная эвтаназия может вам помочь.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » НЛО девятнадцатого века
Страница 1 из 11
Поиск: