Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Начало (Розуэльский инцидент как толчок к пониманию.)
Начало
CRACKENДата: Вторник, 28.08.2012, 20:31 | Сообщение # 1
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Год: 1947

Имя: Д-Р J Robert Oppenheimer & Профессор Альберт Эйнштейн

Описание: Документ выпущен под названием "Отношения с жителями Небесных тел" от июня 1947 года

Первый документ, чтобы использовать термин " Внеземные Биологические Структуры (EBEs).

Присутствие неопознанного космического корабля, летящего в атмосфере (и, возможно, на околоземной орбите) теперь, однако, принято в качестве де-факто нашими военными.

С этого документа началось официальное, хоть и запрещенное к разглашению обсуждение темы НЛО, между видными ученными. Все эти видные ученные, входили в исследовательские группы по изучению контактов и обломков сбитых летательных аппаратов пришельцев.

Сам документ: http://narod.ru/disk....df.html
 
CRACKENДата: Вторник, 28.08.2012, 20:41 | Сообщение # 2
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
В дальнейшем, все предоставленные мне документы относящиеся к этому и последующим инцидентам в США , я буду публиковать в блоге. Все документы это оригинальные фотокопии.
 
лешыйДата: Вторник, 28.08.2012, 22:42 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 6
Награды: 4
Статус: Offline
буду рад ознакомится alien_droling
 
diestuvДата: Суббота, 01.09.2012, 20:14 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (лешый)
буду рад ознакомится

Аналогично.
 
лежебокаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё документу по Розуэллу. Кто в английском шарит можете посмотреть.
Ссылка
Ссылка №2
 
CRACKENДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:56 | Сообщение # 6
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
 
CRACKENДата: Среда, 08.05.2013, 13:52 | Сообщение # 7
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Некоторые документы, часть расследования 1995-го года

PDF

PDF



Сообщение отредактировал CRACKEN - Среда, 08.05.2013, 13:59
 
LEXXДата: Среда, 08.05.2013, 19:01 | Сообщение # 8
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1046
Награды: 24
Статус: Offline
FOX, надо бы все видео с этих слушаний на сайте выложить.
Вот это очень интересно. In English



Ели народу интересно, могу первое интервью перевести и в тексте тут выложить


Сообщение отредактировал LEXX - Среда, 08.05.2013, 19:03
 
CRACKENДата: Среда, 08.05.2013, 19:06 | Сообщение # 9
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата (LEXX)
Ели народу интересно, могу первое интервью перевести и в тексте тут выложить

LEXX, Интересно и еще как.
 
LEXXДата: Среда, 08.05.2013, 19:21 | Сообщение # 10
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1046
Награды: 24
Статус: Offline
ОК, займет какое-то время.
 
CRACKENДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:25 | Сообщение # 11
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Дымящийся НЛО, через несколько лет после инцидента с аварией в Розуэле.

 
CRACKENДата: Пятница, 14.06.2013, 14:55 | Сообщение # 12
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Из книги Филиппа Корсо "На следующий день после Розуэлла".




Хотя я и не был в Розуэлле в ночь, когда это случилось, но слышал множество различных версий об этом. Многие из них выглядят примерно так.
На экране радара авиабазы 509-го авиаполка, дислоцированной под Розуэллом, всю ночь на 1 июля 1947 года появлялись странные метки. Они пересекали экран с невероятной скоростью, недостижимой для самолета, и выходили из поля зрения радара. Ни один земной корабль не мог совершать маневры на такой скорости и так резко менять направление движения. Радар был проверен, и оказалось, что это не помехи, а нечто реальное, летающее в атмосфере. Фиксация целей была подтверждена операторами радара в Уайт Сэндс. Ту ночь и следующий день армейская разведка была встревожена – в небе происходило нечто странное. Разведывательные полеты над пустыней не дали ничего – летчики не видели никаких посторонних объектов. Но даже радарных наблюдений над важными военными базами было достаточно, чтобы командующие этих баз предположили враждебную природу по крайней мере части наблюдавшегося "нечто". Поэтому армейская разведка в Вашингтоне направила дополнительный контрразведывательный персонал в Нью-Мексико, особенно в 509-й авиаполк, являвшийся как бы центром чьей-то активности.
Радарные аномалии продолжались и на следующий день, когда Дэн Уилмотт из Розуэлла во время грозы увидел яркий овальный объект. Он летел на северо-запад. По всей видимости, тот же объект пролетел над молоковозом Стива Робинсона, проезжавшего к северу от города.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 14.06.2013, 14:57
 
CRACKENДата: Пятница, 14.06.2013, 14:56 | Сообщение # 13
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Вечером 4 июля 1947 года (хотя дата может изменяться, смотря кто рассказывает) операторы радаров обнаружили, что загадочные отметки не только вернулись, но и ведут себя странно – пульсируют на экране, словно у них меняется форма. Как раз тогда над пустыней бушевали невиданные грозы. Стив Арнольд, дежуривший на авиадиспетчерской вышке базы 509-го авиаполка, увидел мечущуюся на экране метку. Объект влетел в грозу и внезапно исчез с экрана. Все авиадиспетчеры посмотрели друг на друга и на присутствовавших здесь же контрразведчиков. Всех осенила одна и та же мысль: объект, чем бы он ни был, должно быть, разбился. Военные начали реагировать за считанные секунды после случившегося: это было делом национальной безопасности – найти и доставить на базу потерпервший крушение объект, пока кто-либо другой его не нашел. Контрразведчики были готовы к действиям даже до того, как офицер-оператор позвонил командиру 509-го авиаполка полковнику Уильяму Бланшарду. Тогда они еще считали, что это вражеский самолет, который пересек канадскую или мексиканскую границу для того, чтобы снять на пленку сверхсекретные военные базы. Они хотели удержать гражданских подальше от места крушения, чтобы те не нахватались радиации из разбитого двигателя – какая еще, мол, энергия могла позволить совершать головокружительные виражи на скорости три тысячи миль в час? К тому же никто не знал, не катапультировались ли летчики и не бродят ли они где-то по пустыне...
Бланшард дал "зеленый свет" поисковой команде, чтобы они выехали на поиски объекта так быстро, как только это возможно. Если что-то на самом деле разбилось, они хотели погрузить это на грузовики и доставить на базу до того, как он может попасть в руки гражданских властей, а история об этом – разболтана газетчиками.
Но авиадиспетчеры были не единственными из тех, кто видел крушение и думал, что это разбился самолет. Фермеры, семьи, выехавшие на природу и прочие местные жители видели "самолет", на борту которого в воздухе произошел взрыв. Объект рухнул на землю где-то в окрестностях Короны – города к северу от Розуэлла. Вскоре после полуночи 5 июля 1947 г. Джордж Уилкокс, шериф округа Чейвез, начал получать звонки о том, что в пустыне разбился самолет. Уилкокс сообщил об этом в Розуэллскую пожарную часть, пообещав перезвонить, когда хотя бы примерно уточнит место падения.
Обнаружение места крушения не затянулось надолго. Группа копателей индейских древностей, разбивших свой лагерь к северу от Розуэлла, видела и слышала падение. Увидев дымящееся место крушения, они сообщили об этом по радио в офис шерифа Уилкокса. Тот, в свою очередь, направил пожарных в точку, находящуюся примерно в 37 милях на северо-запад от города.
Примерно в 4.30 утра пожарная машина в сопровождении полицейской машины выехала к месту крушения. Но ни шериф, ни пожарные не знали, что туда же спешат военные, получившие приказ охранять это место и, если понадобится, предотвратить любую утечку информации о падении объекта.
Стив Арнольд, вооруженный винтовкой, был в одной из машин, которые выехали из расположения 509-го авиаполка. Военные достигли места падения первыми и стали устанавливать вокруг прожекторы. Арнольд увидел, что это непохоже на разбившиеся самолеты, которые он видел во время войны. Перед ним лежал корабль темного цвета, выглядевший почти неповрежденным – по крайней мере, не потерявшим ни одного крупного куска. Конечно, кругом валялись кусочки отбитого от него материала, но сам корабль не распался на части, как это произошло бы с обычным самолетом после крушения. В свете фар машин Арнольд увидел, что корабль имел дельтавидную форму со скругленными, как у раковины, углами. От обломков по-прежнему исходил жар, хотя крушение произошло еще до полуночи. Затрещал генератор, и вся сцена была залита светом прожекторов, как бейсбольное поле перед большой игрой в ночное время. Только тогда Арнольд заметил детали, ранее от него ускользнувшие – например, два закрылка на хвостовой части аппарата. Они смотрели вверх и в стороны. А в тени корабля валялись маленькие темно-серые фигурки, ростом 4-4,5 фута. Они выпали или сами вылезли из разрыва в борту корабля, словно нанесенного острым ножом...
– Эй, один из них жив! – услышал Арнольд. Он повернулся и увидел, что фигурка существа корчится на земле и словно бы кричит изо всех сил – но этот крик отдавался не в ушах, а в мозгу. Другое существо попыталось убежать от людей на песчаный холм, но песок под ним осыпался и оно снова и снова соскальзывало к его подножию. Прежде чем офицер успел крикнуть "Нет!", солдаты разрядили в него свое оружие. Существо рухнуло в песок и больше не поднималось...
По приказу офицера место крушения было "зачищено" от мельчайших следов крушения. Некоторые солдаты даже ползали на четвереньках, собирая крохотные кусочки, пока подъемный кран грузил объект, оказавшийся очень легким, на грузовик-платформу. Пришельцев должны были забрать медики.


Сообщение отредактировал CRACKEN - Пятница, 14.06.2013, 14:56
 
CRACKENДата: Пятница, 14.06.2013, 14:58 | Сообщение # 14
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1095
Награды: 45
Статус: Offline
Книга так и не переведена на русский язык, да и саму книгу сложно найти. Кто читает на англ. пишите в ЛС - пришлю в PDF
 
RalanaДата: Суббота, 31.08.2013, 15:13 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Цитата (CRACKEN)
Дымящийся НЛО, через несколько лет после инцидента с аварией в Розуэле.
Видео интересное, вот только где гарантия что это не одна из попыток американцев создать свое "НЛО"?  Тем более что правительства Германии, США и Великобритании объявили о засекречивании архивов третьего рейха до 2044 г. Уйма времени... А это всего лишь опытный образец... Не настаиваю конечно, но... Очень уж во время оказалась кинокамера в столь безлюдном месте, в те то годы.


Сообщение отредактировал Ralana - Суббота, 31.08.2013, 15:24
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Контакты с пришельцами » Начало (Розуэльский инцидент как толчок к пониманию.)
Страница 1 из 212»
Поиск: