Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Pacak  
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Наблюдения НЛО » Полеты НЛО над Москвой
Полеты НЛО над Москвой
ElleДата: Среда, 02.01.2019, 17:28 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Оффлайн
ermak 6052, на моих видео не дроны. Во первых они как бы появляются из ниоткуда, как включаются в небе. Например, на 2 видео на 1:28 мин, его не было, но тут он включается в небе рядом с уже висящим. Т. е. они не прилетают снизу, с земли, а включаются внезапно в небе.
Во вторых, степень свечения у этих объектов, пока они висят в небе - зачастую меняется. В том же видео на мин 5:20 видно что объект висит сначала с небольшим горящим огоньком, но потом этот огонек разгорается до гораздо больших размеров. Дроны вряд ли могут менять интенсивность свечения.
Так что это не дроны.

Добавлено (05.01.2019, 02:39)
---------------------------------------------
Хочу предложить вам ознакомиться с видео вот этого человека. На его канале много видео с точно такими же НЛО как и у меня и у тех людей, видео которых я уже выкладывала выше. Эти НЛО на всех наших видео ведут себя одинаково - сначала висят в небе какое-то время, потом улепётывают вправо или влево. Этот человек наблюдает и снимает их уже более пяти лет.



Сообщение отредактировал Elle - Среда, 02.01.2019, 21:02
 
ermak6052Дата: Суббота, 05.01.2019, 07:55 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Elle ()
Дроны вряд ли могут менять интенсивность свечения... Снимает их уже более пяти лет.

Увы, дроны способны менять интенсивность, яркость, свечения прожектора (до 1000 ватт, это экономит им энергию!) при хорошей маневренности (повороты вправо-влево) - всё, как вы говорите:  "..Включаются внезапно в небе."  Теоретически можно организовать свечение светодиодов с переходом к 16 тысяч оттенков!..
Пять лет назад,  в 2014 году, объём российского рынка дронов составил, по разным оценкам, от 20 до 40 тысяч штук, в денежном выражении это 400-500 млн рублей.
 
LEXXДата: Суббота, 05.01.2019, 20:28 | Сообщение # 33
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1423
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата ermak6052 ()
На видео ниже лишь 10 ватт, но каков эффект!

Эффект только с близкого расстояния. Если он улетит хотя бы на километр, то его вообще видно не будет. Скорей всего, хозяин его вообще никогда не найдет после такого полета.

Посмотрите ТХ бытовых квадрокоптеров, а именно время полета. Кроме того, за такие фокусы-полёты можно нарваться на проблемы с полицией и ФСБ.
 
ElleДата: Вторник, 08.01.2019, 02:14 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата ermak6052 ()
Увы, дроны способны менять интенсивность, яркость, свечения прожектора (до 1000 ватт, это экономит им энергию!) при хорошей маневренности (повороты вправо-влево) - всё, как вы говорите: "..Включаются внезапно в небе." Теоретически можно организовать свечение светодиодов с переходом к 16 тысяч оттенков!..Пять лет назад, в 2014 году, объём российского рынка дронов составил, по разным оценкам, от 20 до 40 тысяч штук, в денежном выражении это 400-500 млн рублей.


Всё что вы описываете увы не подходит для моих видео и для видео тех людей, которые я выкладывала.
Во первых существует какая-то система. Эти объекты, которые имеют одинаковые характеристики (они явно крупные, крупнее и мощнее средне статистического квадрокоптера) и которые ведут себя одинаково - их видят тем не менее, в разных районах Москвы и в др. городах также.
Они подолгу висят в небе, ведут себя примерно по одной и той же схеме - сначала висит, потом движется вправо или влево. Если вы просмотрите все видео, которые я выложила, то увидите сильную схожесть на видео от разных людей и из разных районов Москвы. Могут это быть обычные небольшие квадрокоптеры, запускаемые разными людьми для забавы? НЕТ

Во вторых, они часто появляются группами, посмотрите в разных видео там от двух до примерно семи объектов можно увидеть, это явно не характерно для запускания людьми квадрокоптеров.

И в третьих,  объекты на моих видео включаются в небе не при поворотах и движении, как вы описали, они появляются как из ниоткуда и остаются висящими!
Появился, повисел несколько минут (от 5 до 15) и улетел. Где вы видели чтобы квадрокоптеры так себя вели? Люди их запускают, чтобы они полетали, а не 10 минут просто висели в небе.
При внешней схожести (а схожесть действительно есть, иллюминация очень похожа и на самолеты и на квадрокоптеры), поведение, тем не менее, у этих объектов не подходит ни для самолетов-вертолетов, ни для квадрокоптеров.
Первый раз я обратила внимание на эти объекты не потому что увидела что-то летящее в небе, я бы естественно подумала бы что это самолеты. Первый раз я обратила на них внимание, когда посмотрев в окно, неожиданно увидела три огромных висящих рядом друг с дружкой ярко-горящих шара. Эти шары висели долго, минут по 10-15, меняя при этом интенсивность свечения, выполняли какие-то пируэты, облетали друг дружку. Затем они улетали, мигая красно-белыми огоньками как самолеты. На их месте появлялись, тоже как из ниоткуда другие такие же горящие шары, которые также приличное время повисев и покружив друг вокруг дружки, улетали в сторону. Похоже это на то, когда люди запускают квадрокоптеры? НЕТ.


Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 08.01.2019, 02:45
 
DarkCityДата: Вторник, 08.01.2019, 22:53 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Elle ()
квадрокоптеры? НЕТ
Набросайте свои теории как очевидец, хотя бы одну. Что это и зачем это?
Пример: инопланетные зонды анализируют атмосферу города.
 
ElleДата: Среда, 09.01.2019, 06:11 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата DarkCity ()
Набросайте свои теории как очевидец, хотя бы одну. Что это и зачем это?Пример: инопланетные зонды анализируют атмосферу города.
Я не знаю, у меня нет конкретных теорий. Прежде всего конечно возникает вариант про то что это  секретные военные разработки тестируются. Но тогда возникает вопрос, зачем их тестировать в густонаселенных жилых районах Москвы? Их тестировали бы в безлюдных местах, как минимум в Подмосковье а не в Москве.
Фантастические варианты с инопланетянами, людьми из будущего, из параллельного мира и т. д. я тоже допускаю, но никаких конкретных теорий у меня нет. Если я не знаю кто это, то я тем более даже не могу предположить что и зачем они делают.
Эти аппараты конечно очень похожи по иллюминации на земные, но в то же время привычные для нас летательные аппараты так себя не  ведут. У меня есть несколько видео, где видно что такие же светящиеся аппараты одновременно летают в двух соседних с моим районах. Вот такая вакханалия открывается взору. Несколько таких аппаратов плывут в соседнем районе справа, и несколько плывут в соседнем районе, который слева от меня. Что может летать одновременно в нескольких районах Москвы и зачем?
Почему они сначала висят в небе невидимыми, а потом как будто внезапно включаются?
И ещё мне написали несколько человек из моего района, которые тоже видят их.
 
Форум » Тайны космоса, НЛО и инопланетяне » Наблюдения НЛО » Полеты НЛО над Москвой
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: