Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: Pacak  
Форум » Планета Земля (Любопытные места, стихийные бедствия, климат и тд) » "КЛУБ ГУГЛАССов" » Бесконечный Вояж пилота АЛ. (ццц)
Бесконечный Вояж пилота АЛ.
дикийДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 00:46 | Сообщение # 31
Награды: 36
Статус: Offline
viper283, могу написать и не очень приятное для тебя и еще кой что сделать с высоты птичьего полета.
Как на это смотришь? Шутник! alien_unhappy

viper283Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 10:13 | Сообщение # 32
Награды: 14
Простите, что задел вашу рептилойдную гордость )))) Завидую я вам (немного)вы все летаете, а я все ползаю

дикийДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 33
Знаешь viper283, я не обиделся и тоже ШУТИЛ с серьезным смайликом.
Порой сам теряю ту грань когда шутка переходит в СЕРЬЕЗКУ и наоборот.
Надоедает быть "ответственным и надежным". Бытовуха заедает, а так хочется что бы
все было легко и доступно, как в "ИГРЕ".
Было время и я завидовал (немного конечно, как и ты), а потом сказал сам себе - ХВАТИТ.
И мир изменился. Все стало получатся (не с первого раза конечно). Кто хочет, тот летает.
В "ползании" тоже нашли свою прелесть некоторые мои друзья. Так что их за это, НЕ ДРУЖИТЬ?
Давай конкретно по роликам. alien_doof
Я ведь пилот, но пилот ВИРТУАЛЬНЫЙ.
А вот штурман, НАСТОЯЩИЙ.
Захотел побывать в каком то ИНТЕРЕСНОМ месте. Инет дает все возможности попутешествовать,
не выходя из дома в ожидании очередного отпуска. Я вот побывал во многих странах в ЖИВУЮ.
А инет мне дал возможность еще раз там побывать и рассмотреть то что не получилось с первого
захода. А потом еще и ролики снять и озвучить. И все сам. Интересно ведь!!!
Поэтому и отождествляю это с ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ в ДРУГИХ МИРАХ. (ну чуть-чуть фантазии alien_doof )
По этому и Павло задал вопрос чутком раньше. " А какое различие ЖИЗНИ в ВИРТУАЛЕ от УПРАВЛЯЕМЫХ СНОВ? "
По мне так различие очень большое.
В своих УПРАВЛЯЕМЫХ СНАХ вы только можете НАХОДИТСЯ и ни на что НЕ ВЛИЯТЬ.
А я в ВИРТУАЛЕ и "царь и бог". Захочу и планету взорву к едреней фене. alien_win
Да еще и покажу это ВСЕМ. ФУТУРОЛОГИЯ и ПСИХОЛОГИЯ живут в одной ячейке серого
вещества.
Как то вот ТАК....! alien_doof

З.Ы. Если ролики не пришлись по душе. Так и скажи. Я их не только ЮтуБке "продал"... alien_win
Здесь остановлю ПОКАЗ. Других месть и бес ЗДЕСЬ достаточно. alien_doof

RalanaДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:22 | Сообщение # 34
Награды: 19
Цитата (дикий)
Здесь остановлю ПОКАЗ. Других месть и бес ЗДЕСЬ достаточно.
Ээ-э-э.... Вы это бросьте! Где  это вы видели чтоб репты из орлов в ужиков превращались? 
У кого нет гордости и смелости, те только транспоранты с лозунгами носят... А рожденный летать, будет летать до последней секунды...
P/S.  Вспомнила "Чайку по имени Джонатан Ливингстон" Пауло Коэльо...
:)
Мне шарик воздушный нравится, радостный очень :)

дикийДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:40 | Сообщение # 35
Ralana, скажу по секрету. (только ни кому... alien_win )
С Городца полечу в Дзержинск а потом курс проложу в......КИЕВ.
На их главной площади оставлю корзинку (большую) с цветами и табличку.... "жене ПАВЛО от СТАРОГО РЕПТА."
Может она Павлухе верить будет больше. И любить! А дочке его.....куклу...рептилЁнка. Пусть играется и вспоминает
далекого СТАРОГО РЕПТА.
По серьезКе....посмотреФ синему "Враг МОЙ" сразу прочувствовался уважением к мудрости и мужеству этой расы.
(так я СТАЛ РЕПТОМ... alien_doof )

RalanaДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 36
Цитата (дикий)
Собственно я этот проект путешествий (виртуальных) одному заму мэра, одного маленького приморского городка предлагал, для охвата людей с нарушением двигательного аппарата
(ИНВАЛИДОВ). Ведь они не могут себе позволить взобраться на Эверест, если бы даже сильно
захотели. ТАК можно ОСУЩЕСТВЛЯТЬ их МЕЧТУ. И чуточку их сделать счастливее.
Но зам мэра оказалась ПОЛНОЙ ДУРОЙ! Да и не удивительно, по земле сейчас много таких
"ИНВАЛИДОВ" на высоких должностях.

Вот моральных инвалидов на должностях у нас действительно в избытке. Идея замечательнейшая, и реализовать ее было бы здорово, многие инвалиды и в первую очередь дети, были бы счастливы поучаствовать в таком проекте. К властям обращаться бесполезно, потому что социальная служба финансируется по остаточному принципу, т.е. никак ( не считая того что на детские дома выделяют, и то, это немногое стараются разворовать. А вот если в детском доме детей научите... :)

Добавлено (11.08.2013, 18:53)
---------------------------------------------

Цитата (дикий)
Ralana, скажу по секрету.
 :) Обязуюсь молчать ! :)

дикийДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 37
Цитата (Ralana)
Идея замечательнейшая, и реализовать ее было бы здорово, многие инвалиды и в первую очередь дети, были бы счастливы поучаствовать в таком проекте.
И это я этой "замШЕ" втолковывал. А она твердила..." а сколько МЫ с этого будем иметь?" И когда услышала о "ЗЕРРО", интерес потеряла. Хотя от ее то требовалась только подпись на ПРОЕКТЕ.
(это не секрет и я буду счастлив если кто то возьмет и осуществит эту идею у себя в регионе)
Я даже к начальнику техно школы ходил(подготовка техсостава для аэродромов). Там пацаны и девчонки от 14 и выше.
Самое то с ними "поиграться".  Компы то у всех есть, а навыков и знаний ....кот наплакал.
Чистый тренажер.(сам на таких обучался, только для моря и в России-СССР)
Не трудно догадаться, что отФетил тот начальник.
Так то!!! alien_doof

Добавлено (11.08.2013, 19:12)

Цитата (Ralana)
А вот если в детском доме детей научите... :)
Эт как? Там где я сейчас. Детских домов нет. Даунов много. Когда я срок мотал, у их довелось поработать.
Там это прижилось. Но срок я отбыл...и больше меня туда не пускали.
На улице бывало встречал то одного, то другого.
Они народ....отзывчивый. Сразу обниматься и вспоминать.
Жена стала ШАРАХАТЬСЯ сперва от их, потом от меня. Нарно я стал на ИХ похож. alien_doof

RalanaДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:14 | Сообщение # 38
дикий, Да уж... Вот и пусть мне потом на рептов кто слово плохое скажет... Все "серые" по кабинетам сидят с серыми, дурно пахнущими душами....  Грустно...
Попробуйте в детдом сходить, понимаю что заведение не радостное, но наверняка там найдется пару компов и множество заинтересованных мальчишек, думаю подписи там не потребуют а возможность позаниматься с детьми дадут. Дети народ благодарный...  :)

дикийДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:20 | Сообщение # 39
Ralana, да нет ТУТ таких домов. (к радости)
Но я был и в мор.школе, и .... блин, что перечислять то. Видно МНЕ не судьба.
Но повторяю.... ИДЕЮ дарю любому кто хочет делать добрые дела.

RalanaДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 40
Цитата (дикий)
Детских домов нет. Даунов много.
С этой категорией сложнее.... 
Тогда сложно что-либо советовать, можно конечно найти через соц службы список детей инвалидов, попробовать связаться с их родителями и уже сообща пробивать идею. Дети инвалиды в семьях как правило много сейчас за компами время проводят из-за невозможности передвигаться, благо недорогих и б\у шных компов валом, так что может "не нытьем так катаньем", с помощью родителей (они уже привыкли все пробивать) идея и реализуется...

Добавлено (11.08.2013, 19:24)

Цитата (дикий)
Но повторяю.... ИДЕЮ дарю любому кто хочет делать добрые дела.
Идею может принять в дар только тот, кто обладает вашими навыками :)

дикийДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:42 | Сообщение # 41
Ralana, тут есть компы у всех и даже не по одному.
Давай для нагляда- alien_doof у меня большой и мощный, леп сперли пару лет назад когда в одной багодельне пришлось ошиваться. У той, что называлось женой айПад. У старшей леп и у ее детей по навороченной "машине". У младшей...еще все впереди но и у ее и у мужа есть и компы и лепы.Дети уже подрастают и скоро их снабдят.( но уже без моего участия)
Социалки.....ТУТ!!!!
Зарплаты как у министроФ, а работать ....? (я им не судья. может был бы в их шкуре,был бы таким же)
Родители! А что родители? Им своих чад надо поднимать. Им не до детей.(ну разве что, комп купить,мобилу или еще что, чтоб глотку "любимому чаду" заткнуть.
Да и это было. Ходил по детским клубам. Предлагал обучать комп.графике,фотошопу,модингу и моделированию.
Сказали, что им и без меня "забот" хватает.
Я не теряю надежды, но энергии поубавилось. Старею. Книжки пишу, детские.(для себя)
Ролики делаю, не коммерческие.(для себя)
Рисую.(для себя)
Моделю.(для себя)
Показываю на своих сайтах. В социалках. И ТУТ. Мне хватает и моё самолюбие питают ваши рецензии.
"ДИКИЙ, да ты РЕБЕНОК!" И мне приятно. Хочу в детство с такими возможностями,как сейчас.
"ДИКИЙ да ты в детство ВПАЛ!" Да, а разве это плохо.
Нет маразма, нет идиотизма. И все получается. alien_doof

RalanaДата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 42
Цитата (дикий)
И все получается.

Так это же самое главное ! :)

ShakuhajiДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 43
Награды: 16
Да..., хороший показатель современных достижений – высокопоставленная чинуша, мечтает ИМЕТЬ от людей с нарушением двигательного аппарата. Я всегда считал, что когда обвиняют, на пример, "недобросовестных" бизнесменов или производителей продуктов использующих ГМО или другую гадость, это не верно. В первую очередь виноват вечно хочущий иметь и иметь чиновник, в галстучке и в костюмчике.

Дикий, посоветую тебе, такую вещь. Оббивать пороги это вчерашний день. Для начала сделай хороший, добротный фильм о себе и о том, что ты предлагаешь для людей. Фильм должен быть максимально информативным, что бы было понятно, что из себя представляет, что ты предлагаешь людям, и зрелищным, что бы привлечь внимание к теме таких путешествий. И скорее всего нужные люди тебя сами найдут. Сейчас очень много продвинутых инициативных людей, и им найти друг друга проще не прибегая к помощи большой и трудно заводимой чиновнической машине. Искренни желаю тебе успеха.

Добавлено (12.08.2013, 13:38)

Цитата (дикий)
Хочу в детство с такими возможностями,как сейчас.
 Прямо мои мысли читаешь. )))))

viper283Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 44
Награды: 14
Тут Ошо говорил что все 7 чакр формируюся до 50 лет, а после 50 лет происходит обратный процесс и человек после 50тлет опять впадает в детство.

Не могу летать тормозит все , на всех браузерах перепробовал. Летит нормально, а моневрировать не хочет (притормаживает).

дикийДата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:26 | Сообщение # 45
Цитата (Shakuhaji)
И скорее всего нужные люди тебя сами найдут.
НАШЛИ! И хочешь услышать, что ПРЕДЛОЖИЛИ? alien_doof

Цитата (viper283)
Летит нормально, а моневрировать не хочет (притормаживает).
alien_doof это твой комп УЧИТСЯ.
Знакомое ощущение. alien_doof

Форум » Планета Земля (Любопытные места, стихийные бедствия, климат и тд) » "КЛУБ ГУГЛАССов" » Бесконечный Вояж пилота АЛ. (ццц)
Поиск: