Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pacak  
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Сонный паралич (Настоящая крипота)
Сонный паралич
FoxДата: Понедельник, 19.08.2019, 03:29 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Награды: 30
Статус: Оффлайн
С Пикабу https://pikabu.ru/story/snova_sonnyiy_paralich_6878001
__________

В первый раз испытал эту штуку на себе лет 5 назад, думал поседею, как страшно было. Потом пару раз даже было интересно. Нашел для себя некий алгоритм действий, чтобы быстро отпустило - не открываю глаза и пытаюсь расшевелить пальцы на руке, прям концентрируюсь на них. И это работало, но не сегодня. 
Сегодня осталась у нас в гостях племяшка маленькая, уложили ее со старшей дочкой в одной комнате, сами с младшим - в другой. Мелкий плохо засыпал, жена уснула с ним на кровати. Мне, в качестве кровати, досталось раскладное кресло. Улёгся, залип в телефон, читаю.

Моргаю все медленнее, засыпаю, но совсем не глубоко. Слышу, как вошкается младший, как посапывает дочь в соседней комнате, идиллия кароч. Тут надо уточнить - живём за городом, даже днём тишина на улице. Слышу сквозь сон, мимо дома проезжает машина с громкой музыкой, от баса сабвуфера немного дрожат стекла, и практически сразу же слышу разговор двух мужчин, но слов разобрать не могу. И по голосам понимаю, что идут они вокруг дома и заходят во внутрь!

Четыреждыёптвоюмать, я дверь что ли забыл закрыть?!! Заходят они в комнату, продолжая непринужденно беседовать (что-то по прыжки с парашютом, кстати), и вот я наконец понимаю, что все это проделки моего уставшего мозга! Пошевелиться не могу, вижу их не четко, все по канонам. Расслабляюсь, закрываю глаза, пытаюсь подвигать пальцами руки, а не получается! Прям сквозь веки вижу темную фигуру перед собой, она обходит меня, останавливается в изголовье наклоняется и целует меня в лоб. Все, думаю, прощай кукуха! Начинается паника, хотя и осознаю, что сплю.

По опыту прошлых приходов, должно уже было отпустить, но нет, страх усиливается, тело оцепенело, даже рта отрыть не могу. Фигура же наклоняется ко мне снова, только теперь у нее в руках какая-то тряпка, скрученная на манер веревки, начинает медленно, но уверенно меня душить. В голове только одна мысль - в этот раз мне песда!

Пытаюсь крикнуть - получается мычание какое-то, тихое и жалобное. Смог немного приоткрыть рот, пытаюсь орать, снова не выходит, стон только. Хз, сколько секунд прошло, по моим ощущениям не менее пары минут.

А потом резко все заканчивается, одним движением сажусь, пытаюсь отдышаться. Сердце колотится, ноги не слушаются. Накинул на себя толстовку, неуверенной походкой вышел на улицу, в три затяжки выкурил сигарету. Ёб твою мать, страшно-то как! Выспался!
 
FoxДата: Понедельник, 19.08.2019, 03:32 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Награды: 30
Статус: Оффлайн
Оттуда же из комментариев:

Темную фигуру, наподобие объемной тени, при сонном параличе видят многие. И она всегда движется к тебе. Лет десять назад после такой "встречи" неделю со светом спал.

_____
У меня один раз тоже сон во сне зацикленный был, давненько, правда. Просыпаюсь в своей комнате, темно почему-то, как будто окон нет или зашторены очень плотными шторами, но из двери за головой пробивается сумеречный свет. Утро. Вдруг там же, за головой, яркая фиолетовая вспышка, забегает девочка лет шести-семи в одних трусах, обегает меня по кровати и устремляется туда же, откуда пришла. Пошевелиться не могу, просыпаюсь. Там же. Снова вспышка, все повторяется, но теперь с трудом поднимаюсь, сажусь на кровати, и успеваю заметить как она скрывается в дверном проеме. Третий раз то же самое, бегу за ней, она убегает от меня на балкон, выбегаю туда - никого нет, и какая-то неестественная тишина вокруг. Четвертый раз все то же самое, только в конце балкона я ее догоняю, ловлю за руку, поворачиваю к себе, а у нее кукольное лицо, и зрачков нет, одни белки, я ору, и выкидываю ее за перила. Просыпаюсь теперь уже по-настоящему, то же самое утро, но везде светло в квартире, за окном птички чирикают, собака лает. Сам весь потный, перепуганный. Сон еще такой реалистичный был, и единственный, кстати, который мне на всю жизнь, наверное, запомнился. Обычно почти сразу забываются. Долго еще засыпать боялся после этого.
_____
А мне однажды снилось, как будто я захотела пить и проснулась. Села в кровати, протягиваю руку за стаканом воды, в это время в комнате открывается дверь и я вижу, как в полумраке ночной комнаты появляется вот такая темная фигура и начинает приближаться к кровати.Причем движется абсолютно бесшумно, как плывёт по полу. Я в ужасе и панике пытаюсь закричать иии - просыпаюсь! Понимаю, что это был сон. Выдыхаю с облегчением и тут же с моим "ффууух..." наблюдаю дежа вю - снова открывается дверь и появляется темная фигура. И снова начинает приближаться.Дальше можно еще раз начало прочитать, ибо таких "просыпаний" у меня произошло три. Трижды мне казалось, что я проснулась. И трижды я видела эту черную фигуру в полутьме, двигающуюся к моей кровати.Когда я на самом деле проснулась, на четвертый раз, было ощущение, что я буквально вырвала себя из сна из последних сил. За волосы вытащила. Прямо аж как после сильного бега себя чувствовала, все мышцы напряжены.Что это было? Я хз. Хорошо, что не повторялось больше. :(_____
Было раз у меня за 37 лет. Приехал в Ногинск к корешу. Он мне уступил диван сам в кресло лег, ночью открываю глаза вижу свет горит в кухне и шаги слышу. Думаю леха пожрать решил, перевожу глаза на кресло а он спит там. И тут я пытаюсь встать но шевелить могу лишь глазами и как будто меня кто то в диван вдавливает, ебать я тогда кирпичей навалил. Но длилось не долго и я одним рывком на ноги вскочил. А свет в кухне горел, до сих пор кажется мне что мы его все же выключили.
_____
Было подобное, когда тепловой удар получил, проспал 2е суток практически и в одну из ночей проснулся, телевизор на фоне работает, видать не заметил как отрубаться начал и заходит мужик в квартиру, ко мне подходит, всего четко вижу его, а вот лицо как будто в тени, только очертания, остановился у кровати, посмотрел секунд с 10 и упал всем телом на меня, руками обхватил и сжимать начал, не выдохнуть не перн...крикнуть и бах, резко отпустило. Но уснуть долго не мог еще
 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Сонный паралич (Настоящая крипота)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: