Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pacak 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Неслучайные случайности (История из жизни)
Неслучайные случайности
Deal-XДата: Понедельник, 17.02.2014, 16:07 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline
Приветствую форумчан!

Не знаю, можно ли это все отнести к "Загадочным случаям из жизни", или всё это мое больное воображение, но однако хотелось бы услышать мнение людей.
Готов услышать любые мысли и критику, ибо для меня это реально важно.
Говорить буду всё так, как оно есть, без искажения сути.

Начну с того, что я очень верю в неслучайные случайности, и что каждое сказанное или сделанное имеет некое мистическое последствие.

История эта связана с наркотиками, и всё происходящее на меня очень сильно повлияло, как с негативной, так и положительной стороны.

Все наверное помнят шумиху вокруг спайса, все это не обошло меня, и я соприкоснулся с этим поганым наркотиком.
Употреблял несколько месяцев, после чего принял решение отказаться от него, и удачно прекратил дело с употреблением сие синтетики. Обещал себе никогда не притрагиваться к нему, но прошел год, и на мой телефон пришла СМСка с неизвестного номера с "прайсом" на спайсы, покупка происходит "закладочным" методом, тобишь ты оплачиваешь товар на указанный электронный счет, тебе приходит адрес с спрятанным товаром, ты едешь и забираешь его с данного места.
Вообщем я не сдержался, и опять начался период употребления.
Прошло пару месяцев, и я опять решил бросить, в очередной раз пообещав себе не притрагиваться к спайсу.
И вот тут начинается мистика (ну покрайне мере я так думаю).
После очередного решения бросить курить спайс проходит пару дней, и тут вдруг у знакомого появилось немного спайса, и я забив на свое обещание решил покурить.
Я не сдержался, нарушил свое обещание, и опять начал курить. Проходит пару дней, и у меня начинают болеть в один момент три зуба, причем зубы - для меня самое больное, больше всего в жизни я боюсь зубной боли, и мне не помогали никакие обезболивающие, боль была очень дикая, всю ночь я пролежал в горьких слезах от боли. Утром, поехав к зубному, я сделал вывод, что все произошедшее результат нарушения моего обещания перед самим собой, что всё этот урок мне, который я должен усвоить. Мне удалили один передний зуб, в десне был обнаружен гной.
Я вновь пообещал себе больше не курить. Но "случайным" образом получается так, что один продавец, который ранее давно не выдал товар после оплаты, вдруг решил мне возместить оплаченный товар, но не просто оплаченное количество, а в несколько раз больше, если быть точнее в 5 раз. Дальше все развивается таким макаром:
Мы забираем товар с двумя приятелями, идем ко мне, но я принимаю решение не курить спайс, а принять один психоделический препарат, а парни пускай курять.
Всю ночь было все весело, один из парней ушел, а оставшийся жадно продолжал курить спайс.
В один момент я не стерпел, и решил все же покурить. Вот тут то и началось как я считаю "наказание" за очередное нарушение обещания перед собой.
Я говорю парню, что я считаю что он слишком много уже скурил, и чем больше он курит, тем страннее он себя ведет, но тот считает что все нормально и продолжает курить. В один момент, мне показалось что следующий его затяг - это последний затяг, после которого последует что-то дурное. Я его уговаривал не курить больше, но все же он покурил, и тут началось....

Добавлено (17.02.2014, 16:07)
---------------------------------------------
.....(продолжение)

Он встал, подошел к окну, запрокинул голову назад, и сказал как будто не его голосом "Дъявола познаешь", и тут начинается нечто: на протяжении 4-6 часов он издавал очень мерзкие и пугающие звуки, его движения можно было сравнить с приступом эпилепсии, глаза у него закатывались, на вопрос "что с тобой?" он мерзко отвечал "все нормально", и продолжал вытворять очень пугающие различные действия, я наблюдал за всем этим и очень сильно боялся звонить в скорую, ибо не понимал что мне вообще делать. Под конец всего этого, у него вдруг начали происходить очень сильные резкие движение сопровождающиеся криком, которые я остановить просто не мог, все мои усилия удержать руки и ноги сводились к нулю, я как будто был беспомощен. После 10 минутных очень сильных конвульсий, он лег, заревел, и чуть позже заснул.
Дабы понять, как выглядели эти 10 минут, я нашел видео, на котором прям идентично поведение, ну практически один в один.


Когда он проснулся, он ничего не помнил.

Я получил глубокую моральную травму, на протяжении нескольких недель я был очень сильно подавлен, я боялся всего и вся, страх от этого случая поглатил меня полностью, паранойя стала моим вторым именем, психически я был травмирован. Я считал что этот случай был мне в наказание, только в отличие от предыдущего, наказан был морально.

После этого я бросил курить спайс, пообещав на этот раз НИКОГДА в жизни к нему не притрагиваться. Мы долго обсуждали этот случай в троем, тот кто ушел еще ночью напрочь не верил в мистическую составляющую всей этой истории, и склонялся к тому, что все это тупой спектакль оставшегося парня, типо покурил и решил поморить.
Прошло время, парень которого корежило переехал в другой город. И однажды разговаривая опять об это случае с тем парнем, который ушел ночью, мы приняли решение набрать тому парню, и спросить, был ли это розыгрыш. К моему удивлению, тот сказал что это и вправду был неудачный розыгрыш, но есть одно НО: те 10 минут конвульсий в конце были настоящие, он сказал что в один момент у него начало сводить все мышцы, и начался какой-то приступ, на видео выше прям один в один.

Я до сих пор вспоминаю все это с ужасом, но самое главное, из всего этого я усвоил для себя один из важных для меня уроков.

И вот буквально пару дней назад, был один странный случай. Ехали мы на машине рядом с одним местом, где ходит очень мало народу. Парень попросил остановить машину, что бы выйти и справить нужду. И вдруг, хер пойми откуда выходит в нетрезвом состоянии мужичек лет 40, и начинает разговаривать с парнем. По итогу парень садиться в машину, и у него в руках спайс. Этот мужик завел беседу с парнем, рассказал что он покурил спайса, и больше его не хочет, и решил его отдать парню, тот в свою очередь конечно же взял. Парни принялись курить, и начали предлагать мне, я долго очень думал над этим предложением, уже оставалось только поджечь и вдохнуть, но в последний момент я вспомнил обещание данное тому парню, который переехал, я пообещал и ему и себе больше не курить. В итоге я отказался, и наконец сдержал свое обещание.

Я хотел бы услышать ваше мнение господа, что всё это, неслучайные случайности, или попросту мое больное воображение?

 
csunamiДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Конечно, не случайно. Можешь не сомневаться.
 
LEXXДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:50 | Сообщение # 3
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1044
Награды: 24
Статус: Online
На живца и зверь бежит.  
Все закономерно, никаких случайностей.
 
superingenerДата: Вторник, 18.02.2014, 12:50 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 3
Статус: Offline
Подобное притягивает подобное.
 
RalanaДата: Пятница, 21.02.2014, 18:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Accidentes non fortiutae sunt.
А вот это - подстава в чистом виде. Ваш товарищ точно знал где остановится и нужда у него была несколько иная чем он озвучил:
Цитата Deal-X ()
Ехали мы на машине рядом с одним местом, где ходит очень мало народу. Парень попросил остановить машину, что бы выйти и справить нужду. И вдруг, хер пойми откуда выходит в нетрезвом состоянии мужичек лет 40, и начинает разговаривать с парнем. По итогу парень садиться в машину, и у него в руках спайс. Этот мужик завел беседу с парнем, рассказал что он покурил спайса, и больше его не хочет, и решил его отдать парню, тот в свою очередь конечно же взял.
 
LEXXДата: Пятница, 21.02.2014, 19:48 | Сообщение # 6
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1044
Награды: 24
Статус: Online
Ralana, ага. Таких друзей - за хобот и в музей!
 
RalanaДата: Пятница, 21.02.2014, 20:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
Цитата LEXX ()
Таких друзей
Сомневаюсь что это друзья, скорее приятели по несчастью. :)
Друзья, это те кто плечо подставляют. А тех кто в яму  толкают, по другому кличут.
 
LEXXДата: Пятница, 21.02.2014, 20:30 | Сообщение # 8
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1044
Награды: 24
Статус: Online
Ralana, ну так на тот и пословица, которую я привел  alien_win
 
RalanaДата: Пятница, 21.02.2014, 23:23 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 455
Награды: 19
Статус: Offline
LEXX, ок, не спорю... :)

Добавлено (21.02.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Deal-X, между различными событиями - есть связи. Иногда они на поверхности, иногда они надежно скрыты от глаз, но ни что в этом мире не случайно.


Сообщение отредактировал Ralana - Пятница, 21.02.2014, 23:24
 
ПавлоДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:54 | Сообщение # 10
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Иногда неслучайные случайности одна за одной начинают происходить до того прям что все события из них состоят. Если поймать волну то во всем можно видеть закономерность и влиять на события действиями , прямо не касающимися их и кажущимися нерациональными но приводящих к нужному результату. Это называется словом МАГИЯ
 
Форум » Магия, мистика и религия » Загадочные случаи из жизни. » Неслучайные случайности (История из жизни)
Страница 1 из 11
Поиск: