Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Модератор форума: Pacak 
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Теории происхождения человека (Не только основные теории)
Теории происхождения человека
JUVERДата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:08 | Сообщение # 346
Группа: Заблокированные
Сообщений: 205
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Бизончег)
Библия вполне могла быть написана по действительному случаю, только вот те, кого в Библии называют Богом, ангелами и т.д., на мой взгляд, являлись представителями другой цивилизации.
Библия основывается на чем то...а на чем основывается твоя теория?

Добавлено (07.10.2012, 02:08)
---------------------------------------------
csunami, ну и где фото?

 
csunamiДата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:21 | Сообщение # 347
Группа: Блоггеры
Сообщений: 703
Награды: 26
Статус: Offline
Набери в поисковике сайта тему "Таинственное колесо"...
 
Deal-XДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:47 | Сообщение # 348
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline
Очень стопарная эта тема, происхождение человека, земли и космоса.

Начал года 2 назад интересоваться этой темой, много статей было прочитано, много интересных книг проштудировано, различные документальные фильмы и тд.
Вообще, этот интерес появился из-за конфликта внутри себя: я реалист, но богобоязненный. Когда есть такие противоположные две черты, это сводит с ума. Первая черта - привита мной, вторая - родными и обществом.
И вот, начались смутные 2 года, бросало от теории к теории, и самое что страшное, конца всему этого не видно, и я изначально осознавал, что правды в этом не найти, но хоть как-то изменить ситуацию в себе нужно было.
И дабы не превращать пост в длинную нудную историю, которая наверное у всех была, выскажу те теории, которые по моему мнению имеют место быть. Я повторюсь, перечисленные теории, лишь догадки, и я не призываю всех верить им, только ИМХО:

Первое что хотелось бы сказать, Бог есть. Но не в том возможно виде, как мы все представляем. В моем понятии, Бог - то/тот/та кто создал все сущее.
Бог может быть:
- Совокупность всего существующего
- Сущность (душа, субстанция), а мы, как говорится в писаниях, подобие его (не в материальном плане), ну или если по-людски кусочек от него.
- Внеземными существами (то есть ихния цивилизация, наш Бог), которые когда-то давно внесли изменение в обезьян (от этого и родство с обезьянами).

Исходя из этого, пишу теории (сценарии нашего появления):

1. Прилетели alien_droling , неведомо с какой целью поиздевались над обезьянами, и появились мы. В каждом действии должен быть смысл, ведь так? Зачем же мы им? Может мы производим какой-то ресурс, который нужен им, либо мы и есть какой-то потребляемый ресурс. Правды тут не добиться в любом случае, но иногда всплывает такая мысль, что наша земля, это как завод, который воспроизводит определенный ресурс, материальный или не материальный.

2. Эволюция. Эту теорию можно немного скрестить с 1: допустим в нас появилось что-то, что отличает от других животных, и в последствии множества лет, мы эволюционировали.
Честно, я понять не могу, почему именно мы стали такими, какие мы есть. Почему сейчас нету ни одного связывающего звена с обезьяной, есть только начало в виде обезьяны, и конец в виде человека, тупо как-то. Поэтому я не люблю эволюция воспринимать по Дарвинскому. Возможно эти изменения были и радиацией, и вмешательством кого-то, вообщем сути опять же не найти.

Я считаю это две более менее похожие на правду теории.
Первая более простая, в плане понимания, а вот вторая, 100% имеет долю правду, но большую ее часть, нам не понять в принципе.

Честно, я настолько уже устал слышать разные версии, что грустно становится, ведь хочется правды узнать...
 
БизончегДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:50 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (JUVER)
Библия основывается на чем то...а на чем основывается твоя теория?

Библия основывается на вере. Моя теория тоже основывается на вере.
Я просто смотрю на библейскую историю по современному.
 
aradrielДата: Суббота, 13.10.2012, 23:15 | Сообщение # 350
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (orion)
А с чего вы взяли, что православие единственно верная религия? К примеру, индуизм, основан на ведийской религии, которая старше иудаизма, на которой базируется христианстве.


дело в том, что Бог един, а подача информации о нем для людей меняется - в соотвествии с эпохами и геограчиескими расположениями

а вообще, когда-то и религия была едина, например если вы почитаете документы освещаемые Новой Хронологией, разарбатываемой группой современных ученых из разных областей - то обнаружите, что есть множество доказаетсльвт того, что Христианство и Мусульманство - изаначально были одной религией.

Даже назвние города Москва - до сих пор спорят октуда оно пошло, приводят разные соврешенно дикие гипотезы

А то что MOSQUE на латыни и современно английском до сих пор означает МЕЧЕТЬ, никто не думает

Сравните архитектуру Москвы с восточными мечетями - те же маковки, те же купола завитые.

Зачем кто-то искуственно разделяет религии? Чтобы сталквиать людей, братьев, народы.

Разделяй и властвуй - это не девиз победителя, это деивиз тех, кто в свое время раздробил единый когда-то народ, и стал им править разбив земли границами, заставляя людей враждовать правит ими. До сих пор ведется та же стратегия.


Сообщение отредактировал aradriel - Суббота, 13.10.2012, 23:16
 
NightLightДата: Вторник, 16.10.2012, 11:42 | Сообщение # 351
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (aradriel)
а вообще, когда-то и религия была едина, например если вы почитаете документы освещаемые Новой Хронологией, разарбатываемой группой современных ученых из разных областей - то обнаружите, что есть множество доказаетсльвт того, что Христианство и Мусульманство - изаначально были одной религией.


Новой Хронологией? Это история по Фоменко?

Только не мусульманство а ислам. Исламская религия. И возникла она много позже христианства. Они никогда не были одной религией. Хотя у них общий прародитель и не только у них.
 
aradrielДата: Вторник, 16.10.2012, 22:46 | Сообщение # 352
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (NightLight)
И возникла она много позже христианства. Они никогда не были одной религией. Хотя у них общий прародитель и не только у них.


в попытке указать на ошибочныость моих высказываний, вы написали точно то же самое :) вы так настроились подеркнуть мою неправоту, что не заметили за игрой слов и понятий совершенно ту же самую истину
 
NightLightДата: Среда, 17.10.2012, 11:40 | Сообщение # 353
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (aradriel)
в попытке указать на ошибочныость моих высказываний, вы написали точно то же самое :) вы так настроились подеркнуть мою неправоту, что не заметили за игрой слов и понятий совершенно ту же самую истину


Да нет же. Вы приводите в пример Новую Хронологию и выводы об общей религии на основе нее. Я говорю, что это не так.

И повторю, что не были эти религии едиными. Разные четения внутри религии, в частности того же Ислама, такие, как Суннизм, Шиизм как наиболее известные и прочие - есть часть одной единой религии - Ислам.

В Христианстве это православие, католицизм, протестанство...

Христианство и Ислам это не просто разные течения общей прарелигии, что бы их можно было назвать едиными. Они разые потому, что зарадились в разные эпохи, в разных социально-экономических и идеологических условиях. Даже если они базируются на более древнем учениии, предпосылки для их создания и их формирования были различными.

Если же брать их единство исходя из описания правил поведения и норм морали для жизни, то они будут иметь много общего, но опять же с оговоркой на социально-экономические и идеологические условиях при которых они были созданы. И к сожалению данные религии не ограничиваются просто описанием правил поведения и нормами морали. Если подумать кроме общечеловеческих законов вся остальная писанина в них не нужна.
Такой свод божественных правил и законов для жизни любого человека на земле. Но ведь нет, там гораздо больше изложено.

Такой некорректный пример приведу. Государства. Они довольно разные, хотя и схожи по законам, общегражданским нормам и политическому строю. И политический строй и правовая система и многое другое позаимствовано от государства или нескольких, которые были тысячи лет назад. Но отсюда не вытекает автоматически, что США и Россия имеют единые государственные корни.
 
aradrielДата: Среда, 17.10.2012, 17:31 | Сообщение # 354
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 3
Статус: Offline
NightLight

я привел нх, только как пример, потмоу что они частично освещают в своих исследованиях то что я знаю из других источников, только потому что нх известна людям

все остальное, что вы пишите - это очевидные всем известные вещи, которые вы пытаетесь трактовать в хвост и в гриву, считая, что это кого-то в чем-то убедит

предлгаю остановится и подумать что и зачем вы делаете


Сообщение отредактировал aradriel - Среда, 17.10.2012, 17:32
 
ewgenii12Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:48 | Сообщение # 355
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
О чем молчат предсказатели??? кто мы?
Господь Бог и созданный им искуственный мир.
Душа человека это и есть настоящее, живое тело человека...Могущее в любом возрасте жить без биоболочки -земного тела. Биооболочка-это очень продвинутый совершенный биоробот.Это тело-гаджет Господа бога.
попадая в него от рождения мы не понимаем, что это не наше тело.Говоря от нас, внутри биоробота вслух,например:"это моя мама,приучают мыслить вслух.И направляют -пойду сюда то или туда то... мы думаем, что это-мы сами решили идти туди или выпить то то.Мы с детства не можем различит наши это мысли и желания или нет..Жизнь на самом деле не ?биологична она энергична.Энергия нашего тела заключена в биоробот, который внутри энергичен, и его энергия пока он включаен не выпскает нас...Биоробот-это совершенное творение Господа Бога,храм нашей души.Его кровь-технологическая жидкость, насыщенная микробиороботами,которые выполняют каждые свою задачу по строению и обеспечению биоробота.НА-НО роботам нашего времени до них, очень и очень далеко.Все болезни искуственны, любая зараза ...все создано против биотела.чтобы не навредить сущему телу-оно от Бога,нашего Отца, мы его дети.Господь Бог-слушает наши мысли,видит нашими глазами.Биотело полностью ему подвластно,избегая опасностион может включить резервы боробота, о которых мы и неподозревали.он может дать человеку любую болезнь, что бы понять как поведет себя сущность в таких условиях, или дать ее в наказание.Гсподу Богу нужно максимально узнать кто растет в биотеле и по максимуму воспитать в человеке его духовные качества;совесть, стыд, понимание добра и зла и т.д. За каждым из нас присматривают наши старшие братья,дети Господа Бога:старшие поколения из ранних цивилизаций.Мы думаем, что это инопланетяне, но они земляне, жители настоящего мира,как и мы в будущем.Этот же мир искуственный полностью.Земля это громадный совершенный механизм.После каждой цивилизации Господь Бог меняет весь облик земли, какието континетны затапливает,какието поднимает из глубины океана, для того что бы человек не мог понять своего происхождения.Земля как и биотело человека, Ему послушна.Любые природные катаклизмы, даже не значительные , дело Его руки. Ведь наше сущее тело пострадать в них не может.Оно может попасть только в паралельные миры:созданные для исправления дурных наклонностей человека.Ведь не все люди выбирают правильный путь жизни.Мы думаем, что биооболочка-наше настоящее тело,но это не так.Его зрение устроено не напрямую, а через биокомпьютер в нашей голове.Мы не можем увидеть наше тело выходящее после смерти биоробота.Мы не можем увидеть еще многое и многое другое. ведь нам показывает компьютер, а мы не можем оценить, что перед нами. Нужно понимать, что все окружающее нас-искуственно.Наше ОКО-ОКНО полностью искуственный мир.Мы даже не знаем какая земля.мы видим через два компьютерных монитора повернутых внутрь сущности.Оценить что то правильно не возможно, ведь наш мир громадня киностудия,где каждый расствлен Господом в нужное только Ему место.Только Он занет,кого воспитывает в конкретном человеке.Все что мы видим и слышим,осязаем,чувствуем запахи, нам выдаем компьютер нашей головы.Он показывает многое на свой лад.Мы не понимаем что все вокруг нас строят микробиороботы.Деревья, растения, всю флору и фауну......

Добавлено (03.11.2012, 08:48)
---------------------------------------------
Глядя в микроскоп на шевелящихся микробиороботов, заряжающихся от солнца, мы думаем, что это жизнь.Весь животный мир создан по тому же принципу, мы думаем что животные живы, но они искуственные игрушки Господа Бога,созданные для полной иллюзии живого мира,управляемые компьютером.Наша цивилизация моложе основного мира на миллионы лет, мы даже не можем понять на сколько далеко от нас ушел технический прогресс. И поменять для нас мир Господу Богу так же просто как и нам флешку в наше домашнем компьютере.Наше тело энергия, из-за чего и говорят, человек энергичный,оно такого рода,что не может пострадать ни в одном из паралельных миров.И при смерти биотела в этом мире, если человек уже веновен , он попадает в другой-более строгий мир.Сущность должна состояться как духовная личность, стать совершенной,тольков этом случае она попадет в настоящий мир.Мир Господа Бога, нашего сущего Отца.Живя в этом мире,вам пора знать для чего вы здесь, ведь вы энергичны разумны.Максимально берегите себя и своих близких, обдумывайте вашу жизненую позицию...Для вас лучше избежать реинкорнации в другие миры.Ведь только этот начальный мир ,определяет ваш дальнейший жзненый путь.Ведь ваше зрение не чуть не лучше ,чем у человека родившегося соврешенно слепым,пому что ведет нас биокомпьютер Господа Бога в нашем теле.Главное какие наклонности вы приобрели в этом мире,и совпадают ли они с теми что хотет видеть в вас наш Отец-Господь Бог.Приняв к сведению этот текст,не думайте о простом и легком предостережении.Нравственные устои этого мира,уггодные Господу Богу в сущности для нас закон.Ведь наказание нас за ошибки в этих мирах будет не сравнимо,за ошибку в мире настоящем. Там в настоящем мире, ошибки буквально не исправимы.
Духовные отношения между тобой и Господом Богом,начинаются только тогда, когда ты идешь по его пути, хотя и на таком громадном временном расстоянии.Ведь нравственные качества Господа Бога Вечны. А Он и есть наивысшая ценность жизненго бытия Он- все, и все- Он.(Бог)Господь Бог.

 
strengerДата: Суббота, 03.11.2012, 13:55 | Сообщение # 356
Группа: Блоггеры
Сообщений: 264
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (ewgenii12)
Глядя в микроскоп на шевелящихся микробиороботов, заряжающихся от солнца, мы думаем, что это жизнь.Весь животный мир создан по тому же принципу, мы думаем что животные живы, но они искуственные игрушки Господа Бога,созданные для полной иллюзии живого мира,управляемые компьютером.

Вы видимо прочли новую книжку "колобок и искусственный мир" и "колобок и бог" отсюда и строите свои умозаключения, пардон извиняюсь, это шутка Smiley_green_alien_aaah :-)
По серьезному нельзя выводы строить на одном или двух источниках информации. В отношении биороботов вы правы,все остальное мягко говоря притянуто за уши. Если вы уж так не можете без Бога то хотя бы поймите, что это не какая то конкретная личность это всё сущее, все что нас окружает включая растения, животных и нас самих т.е. людей ибо во всем душа. Бог это вся Вселенная, все едино и все это и есть 1, а все что мы видим есть множество, в свою очередь множество создает иллюзорность индивидуального сознания. В начале был один и он стал всем, поэтому и нельзя делить кто то хуже, кто то лучше, так как все равны растения, животные, люди. Мы все вместе это множество граней одного. Иллюзия нас разделяет это принцип дуального мира, познать или набраться опыта. Тела лишь сосуды в которых хранится энергия(дух) и душа, но заправляет всем сознание или эго которое и дает нам видение этого мира. По мере того как энергии стает больше меняется и сосуд от растения к животному от животного к человеку. Все происходящее на Земле это игра архетипов, т.е. смена тел, одно на другое(реинкарнация). Смысл не в том от куда произошел человек, так как мы и не являемся людьми(материальный мир есть иллюзия), мы и есть душа которая так же одна. В иллюзии мы набираемся опыта в прожитых жизнях проигрываются различные жизненные ситуации мы постигаем уроки добра и зла.
Так что о Боге или Создателе можно говорить лишь только как о начале начал. Эволюционный процесс заключается в том что бы множество т.е. все стали снова одним(в духовном плане но не во взглядах). Видений мира и взглядов должно быть много иначе этот самый один будет просто слеп, так как будет видеть только одно.
 
jubaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:12 | Сообщение # 357
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
ПРИШЛО ВРЕМЯ..я докажу что ты не сам на этой планете..есть вещи которые не понять человеку-потому что он не хочет этого..посмотри мне в глаза- http://s42.radikal.ru/i095/1211/53/a27812ffcc40.jpg есть вещи которые ты не готов понять...на земле множество рас которые влияют в техническом и духовном плане-только правительство пудрит вам мозги...прислушайся к себе...в твоем сознании много чего скрыто..многие люди даже не пытаются понять кто они на самом деле......

аннунак (или анк ) – это не космонавт с другой планеты, а принцип самой жизни. Он представляет собой равновесную гармонию между Небом и Землёй, между информацией и энергией. Жизнь – это резонанс. Резонируешь, значит, живёшь.
А это, извините, философия, а не буквально истолкованное иносказание древних мудрецов. Также и библейский Змей-искуситель – «виновник» падения человека из небесного райского Эдема и рождения его на грешной материальной Земле – не хитроумная лукавая рептилия, а генетический принцип. Нужно отметить, что у всех народов мифический Змий считался мудрой сущностью. И это действительно так.


Сообщение отредактировал juba - Воскресенье, 18.11.2012, 15:16
 
дикийДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:10 | Сообщение # 358
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1232
Награды: 36
Статус: Offline
посмотри мне в глаза- http://s42.radikal.ru/i095/1211/53/a27812ffcc40.jpg
Смотрю!!! alien_doof
http://planktons.ru/pictures/352-kontaktnye-linzy-7-foto.html
 
thunderboltДата: Четверг, 03.01.2013, 22:27 | Сообщение # 359
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Мне импонирует теория Захарии Ситчина.
 
freakДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:28 | Сообщение # 360
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (JUVER)
Quote (Doctor_strange_master(1))
я так понял вы религиозный фанатик и с вами спорить бесполезно..
Я простой верующий!Спорить со мной действительно бесполезно...


вам сюда :
http://www.youtube.com/watch?v=WecfZojRIe4&feature=player_embedded#!
попробуй,поспорь) и опубликуй тут, будет весьма интересно)
вера и религия - очень разные вещи и судя по твоим постам о вере речь не идёт..


Сообщение отредактировал freak - Воскресенье, 06.01.2013, 21:30
 
Форум » Загадки истории человечества » Тайны происхождения человека » Теории происхождения человека (Не только основные теории)
Страница 24 из 28«1222232425262728»
Поиск: