Paranormal news

Мобильная версия
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pacak 
Форум » Сущности из иных миров » Домовые, барабашки, полтергейст » эфирные существа,криттеры или что новое непознанное (контакты ,наблюдения)
эфирные существа,криттеры или что новое непознанное
GederusДата: Пятница, 12.07.2013, 16:16 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте все. Я новичок на вашем сайте, потому не судите строго пожалуйста. Не знал в какую тему написать, эта мне показалось самой подходящей. Хочу рассказать вам историю которая случилась со мной и моим отцом. Однажды мы отправились с ним за грибами в леса недалеко от деревни Проня. Батька у меня грибник заядлый, опытный в хождениях по лесам. Сразу надо было насторожиться, трава примята, как будто катили по ней что,тина мяча диаметром сантиметров тридцать, а по краям тропки грибы лежат, связанные почищенные. Батек просто, говорит охотник наверно жадный, наклоняется гриб положить в корзинку, а она переполнена, вот у него сзади и касается, а он и не знает. Решили за горе-грибником пойти, подберем за ним. Шли, ржали, радовались. А как пропала тропка, довелось нам выйти к посадке. Молодая, березовая, деревья не более двух метров и часто заражена, только один человек и пройдет. Решил папаня по посадочке пройтись, мало ли "улов" будет. Ходили мы по ней часа два. Ничего не нашли, решили возвращаться в осинник. Пошли в его сторону, час шли, два, три, а осинника нету. Батя смекнул что походу заблудились, он сам в этой посадке впервые был, решил он просто вперед идти. Полчаса шли, час, а березняк не заканчивается. Увидели куст, странный такой, кругом ничего кроме берез и травы, и ни одного куста не встретили кроме этого. Решили мы его как ориентир взять, с солнцем сверились и пошли. Полчаса, час шли по прямой и тут, здравствуйте, куст. Тот же. Папа глянул на него и ветку ему одну сломал. Но мой вопросительный взгляд ответил, мало ли кустов в лесу похожих. Двинули в том же направлении. Час прошли и стоит куст со сломанной веткой, тот самый. Батя от злости сплюнул, достал последнюю сигарету, закурил, а пачку пустую рядом с кустом положил. Двигаемся мы по тому же вектору, и опять через час, нате - старый знакомый, с веткой сломанной и пачкой сигарет рядом. Я на батька глянул, а у него глаза на пол лба. Тут он как заорет на весь березняк:"Отпусти нас, дедушка леший". Я подумал -  умом тронулся. Но каково было мое удивление, когда буквально через пару секунд мы услышали автомобильный гудок. Мы ноги-в-руки и прошли туда. Выбегает через минуту, а там проселочная дорога и Зил старенький. Мы к водителю, мол, спасибо, мужик, что погулял, когда нас услышал. Он глаза вытаращил на нас. Никого я не слышал, я своим гудел, железнодорожникам. И только тут мы увидели что березняк в пяти минутах от железной дороги стоит. Половину дня плутали, а ни одной электрички не услышали, а их четыре штуки пройти должно было, я молчу про поезда, про пять-шесть штук в час. А мы десяти минутах от железки плутали, и хоть бы один звук. Мужики про приключения баек рассказал. Водитель еще больше глаза вылупил, говорит что посадка искусственная, размером сто на двести метров. Из нее слепой и глухой за десять минут выйдет. Тут нас с папаней и прорвало. До дома бегом, и больше я за грибами не хожу!
 
ПавлоДата: Пятница, 12.07.2013, 17:23 | Сообщение # 17
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Может энергетика в том месте такая. Я лично верю в такое так как сам с подобным в сталкивался и если обращать внимание то это есть во всем но обычно в это не принято верить , тем более что это бездоказательно точно так же как то что людям снятся сны. Если раскрыть глаза то в чем угодно можно увидеть игру невидимых енергий.
 
ДзенДата: Пятница, 12.07.2013, 20:10 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Gederus, вы разозлили духов леса. Вспомните, возможно, вы вели себя непочтительно по отношению к ним. Громкий смех, матерные слова. Может бросали мусор, ломали ветки или не поблагодарили за подарки(грибы же вам подарили, я так понял)? В народе называют такие случаи - навести морок. Леший, Ворон и другие лесные Духи любят подшутить, особенно, если видят пренебрежение к себе или к Лесу. Такое бывает не только в лесу, но и в городе. Приходя на новое место нужно всегда установить доброжелательный и уважительный контакт с духами, которые обитают в данном месте. Сказать им, что вы не желаете зла и пришли с открытым сердцем, объяснить цель визита, извиниться заранее, что сделаете что-нибудь не так и поблагодарить их, когда уходите, особенно, если получаете Дары.
Вернитесь на место, извинитесь за обиду, которую могли причинить, поблагодарите за Дары  и помощь с теплым сердцем. Принесите с собой подарки: яркие ленточки, красивые камушки, фигурки животных, мед или фрукты, оставьте подарки на пеньке. Развернитесь и уходите не оглядываясь.
 
GederusДата: Суббота, 13.07.2013, 15:05 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Вполне возможно. Папаня мой курильщик заядлый, каждые десять минут смолит. Огонь в лесу, бычки в траве, еще и басит на весь лес. Он у меня громкоголосый. Про мат вообще молчу.
Подобная история кстати произошла с дедом моего друга. В поселке Сапожок. Дедуля лесником был всю жизнь по лесам местным ходил, ни разу не плутал. Однажды на обход пошел и пропал. На следующий день его весь поселок искать пошел. В соседние села ходили, думали может в гости кому ушел, так не похоже это на негоьНет деда. Даже следов не нашли его "ученики", а мужики тоже толковыми лесоходами были. Ичте - дед сам из леса вышел. Бабка к нему на шею и рыдать. Дед невпонятках. Что случилось. Она ему все рассказала, тот голову почесал только. Собрался народ, узнать что с дедом было. Тот на всех посмотрел и говорит что овраг в лесу нашел, мужики давай орать что отродясь в лесу оврага не было. А дед им и говорит что овраг то страный, деревья вокруг него страные. Никогда в лесу таких не росло, да и странфе они, неестественые. Пошли всей толпой лес прочесывать. День целый ходили а никакого оврага и нет. Только потом мужики увидели, что у деда щетины нет, а он в лесу три дня пробыл.
Видимо дед в пространнствено-временую аномалию попал. Сколько овраг этот снова не искал, не нашел. Думаю в следующем году съездить с внуком героя этой истории туда, самолично поискать. Хотя как мне известно, такие места не пускают всех подряд. Нужны определеные условия. Но беда в том что важных подробностей(для меня важных) никто уже и не помнит.
 
ПавлоДата: Суббота, 13.07.2013, 15:30 | Сообщение # 20
Группа: Блоггеры
Сообщений: 1707
Награды: 51
Статус: Offline
Цитата (Дзен)
поблагодарите за Дары и помощь с теплым сердцем. Принесите с собой подарки: яркие ленточки, красивые камушки, фигурки животных, мед или фрукты, оставьте подарки на пеньке. Развернитесь и уходите не оглядываясь.
Да , тут самым важным будет принесенная энергетика , ведь духи питаются ей . Можно просто покормить их теплом и любовью даже если нечего подарить . В подарках самое важное то чтоб сделать приятно.
 
ДзенДата: Суббота, 13.07.2013, 17:05 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Тогда понятно. Скажите спасибо, что Дедушка вас по малому кругу замкнул. Мог бы замкнуть на радиус километров 200. Духи в лесу, видать у вас добрые, даже на гудок вывели сами. А формулу отец ваш с перепугу правильную сказал.
 Овраг не ищите, не найдете, я думаю. А дедушку вашего друга приняли и показали то, что хотели, а может сам он хотел. Расспросите, видел ли он перед этим путешествием, как к нему животное из леса вышло, которое себя вело странно или к нему подходило.
 
GederusДата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:00 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Беда  в том что нет уже дедули. А местные подробностей истории уже не помнят. ПО словам внука, с рассказа деда, когда он к оврагу вышел, солнце не в том положении было. Раз! и оно на другой стороне неба.
 
ДзенДата: Понедельник, 15.07.2013, 01:36 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Gederus, я думаю, дедушка вашего друга далеко не все рассказал, что видел и с кем встречался. Про Солнце вполне может быть, т.к. он не находился в нашем пространственно-временном континууме. Лесные духи (да и не только лесные) обладают свойством перемещаться между мирами.
Узнайте, что принес дедушка из путешествия. Пусть друг ваш это найдет (только обязательно спросит разрешения у нынешнего владельца, тырить исключено).
 
viper283Дата: Понедельник, 15.07.2013, 02:05 | Сообщение # 24
Группа: Заблокированные
Сообщений: 558
Награды: 14
Статус: Offline
У меня тоже такое было. Идем собираем грибы. Тут попадается высокая трава, а там гора грибов чищенных (ну не азарт же и брать не стали)так и ушли.А про лешего я давно знаю))) если по (маленькому) лесу долго кругами ходить всегда грибы находишь , это они подкидывают (жалеют).
 
ДзенДата: Понедельник, 15.07.2013, 15:58 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 358
Награды: 12
Статус: Offline
Если приходишь с уважением и желанием узнать, готовностью делиться и чутким разумом, получишь сверх того, что ожидаешь.
 
bsepotkoДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:29 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
проблема проста ,зимой подскользнулся на льду.потеря сознания,сотрясение мозгов и там в мозгах,чтото отблокировалось и я стал их видеть и чуствовать ихний контакт с телом,уже 5 год их  их наблюдаю и пробую от них избавиться,может они на всех нас живут пользуются нами а мы этого незамечаем,наблюдая за людьми и ихними симптомами всяких болезней я вижу много сходства  в том о чем говорят люди про болезни и моими ощющениями,все очень похоже,только мы думаем ,что это болезнь а это они нами пользуются.
 
nikitonДата: Четверг, 13.04.2017, 10:58 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я думаю, что будет интересной инфа по сущностям
Взято отсюда  - ответ на похожий вопрос "Что такое сущности и что с ними делать?"
Весьма рациональный подход к объяснению такого феномена как "сущности" и рекомендации -  что делать с ними..

< Ну во-первых, сами по себе ты их вряд ли проявишь. Они сами по себе не "гуляют", они только винтики в программах, они всегда поддерживают
процессы в  программах на всех уровнях. По сути - они являются частью
выполняемых программах и отвечают за определенные функции в
деструктивных программах. Поэтому их есть смысл проявлять и
рассматривать вместе с проявлением программы и после того как программа
уже рассмотрена и рассоздана. Они становятся легкодоступными для
проявления и рассоздания именно после  рассоздания самой деструктивной
программы, когда остаются "бесхозными" и без защитных механизмов самой
программы.
В противном случае - это будут вольные мастурбации ума и воображения на тему "Я проявляю сущности", иногда с целым феерически
ипанутыми представлениями "эксорцизма", где без рассмотрения и
рассоздания самой деструктивной программы, с человека пытаются выдернуть
какую-то важную функциональную сущность  этой программы. Вот в
программе и включаются защитные механизмы и колбасят человеком на таких
сеансах по "изгнанию бесов". Сущности здесь вообще ни причем - они в
этом представлении не участвуют, а если и участвуют то чисто как
исполняющие механизмы программы. Человек сам "честно и полностью не
осознавая этого" - сам выполняет процесс защиты сущности как части
программы под воздействием самой программы. Ну а то представление,
которое человек выдает выдает в процессе такой защиты от "изгнания беса"
- это уже зависит от степени деградации человека, от силы и "вредности"
программы, с которой пытаются выдернуть "важный винтик", от силы
верований человека, от его степени жертвы и т.д. Во-вторых - сущности не жрут энергию. Их как раз и используют в программе, потому что они еще обладают некоторым количеством энергии и
могут автономно выполнять функции в программе, где эта энергия
требуется. В-третьих, сущности - это "жители духовного уровня" - нижележащего после человеческого, это форма существования, в которую
переходит Существо, после того как полностью деградирует   на
человеческом уровне.  Этот духовный уровень лежит точно там, где по
представлениям верующих всех культов, религий, верований, ашрамов -
лежит рай, шамбала, нирвана, "небо", духовный мир и т.д. и т.п. Куда
"душа" человека попадает после окончания "долгого и тяжелого" земного
пути. И "освобождается" от всех тягот материальной жизни. А на деле -
это просто следующий более низкий уровень существования Существа в форме
отдельных и ничтожных сущностей.
Отсюда пункт 4 - как работать с сущностями.
Если человек видит сущность "большой и страшной" - значит человек сам себя видит
полнейшим ничтожеством и мельчайшей точкой и позицинирует себя еще
меньше, чем ничтожная сущность. И по сравнению с которой существо уровня
как муравей в человеческом представлении - кажется ему огромным
драконом.
Прорабатывай свою "ничтожность" и  страх перед "потусторонними силами", рассмотри свою низкую позицию, которую ты
занимаешь и поддерживаешь по жизни, рассмотри свои страхи перед
неизвестным - и проблема с сущностями  исчезнет сама собой.
А если ты хочешь  прорабатывать отдельно только  сущности без рассмотрения
программ, то этот будет похоже на то, как пытаться снять колесо с машины
в процессе движения этой машины.


Сообщение отредактировал nikiton - Четверг, 13.04.2017, 10:59
 
bsepotkoДата: Пятница, 20.10.2017, 17:23 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
привет эти на медуз больще похожи их там что я вижу 3 вида  есть.переговариваются триммерными импульсами между собой очень хорошо чуствуются эти импульсы ,когда они болтают между собой.чем их пробовать заснять на видео.может когда они садятся на тело то начинают менять свою плотность и становятся тяжелыми?может именно в этот момент  их можно со спец камерой заснять.и нефиг их бояться если за 7 лет несьели значит будем жить !пусть они нас бояться!
 
Форум » Сущности из иных миров » Домовые, барабашки, полтергейст » эфирные существа,криттеры или что новое непознанное (контакты ,наблюдения)
Страница 2 из 2«12
Поиск: