03.12.2016  22:45  Суббота     16+
Главная » Дата добавления: 11.01.2012 » Страшная история
Добавил: Doctor_strange_master(1)
Страшная история
Мохнатая тварь приводит в ужас

В 2007 году это произошло… Ровно 12 часов дня или ночи я просыпалась от удушья… на мне сидела странная тварь и душила меня. Я видела всю домашнюю обстановку, свет в окне и звук пролетающего рядом с домом поезда (мы снимали домик недалеко от железной дороги)… а ночью я видела комнату как видела бы её в реальности… Я незнаю, что это было за состояние. я не могла пошевелистся, попыталась кричать, но челюсть как будто сковала судорога…

У этой твари горели глаза как два красных уголька, руки были маленькие и с мелкими коготками. Морда была на столько страшной… что-то наподобие летучей мыши…
Первые ночи оно меня мучало, противно хрипло хихикало, душило и спустя какое-то время отпускало… И что самое страшное, я понимала, что я не сплю… когда оцепенение проходило, я не моргая провожала взглядом это существо, а оно убегало в сторону прихожей… Я вскакивала и звала на помощь родных… при этом была настолько слаба, что едва могла стоять на ногах… Я хотела уже идти к психиатру, думала что у меня поехала крыша… Что это плод моих фантазий… По пути в больницу я встретила старую бабушку… Завязался разговор и я рассказала ей об этом, попросила совета, потому что мне уже было все равно что обо мне подумают. Она посоветовала пойти сначало в церковь, потому что это, как она сказала, нечисть приходила…
Я пришла в храм. Разыскала святого отца и в отдельном пределе вдали от остальных прихожан рассказала о своей беде… Он сказал, что это "дух злобы" и питается страхом людским. Посоветовал, при виде этого существа начать читать молитву "отче наш" пока паралич не сковал полностью… Дал мне крест из липы и велел повесить над проемом двери, куда убегает это существо…

Придя домой я так и сделала. Существо не появлялось целую неделю. Но в тот момент, когда я расслабилась и почти забыла… Оно пришло… Опять я скованна параличем, пытаюсь молиться,. а оно меня передразнивает и сбивает… я стала плакать, я потеряла надежду вырваться, как вдруг у меня получилось читать молитву "просебя"… При этом я закрыла глаза, чтобы эту тварь не видеть и сосредоточилась… Представила церковь, намоленные иконы… Когда я произнесла молитву, точнее заканчивала её говорить на слове"аминь" оно зашипело и убежало… При этом во время молитвы ко мне стала возвращаться сила и я подскочила на кровати… Первую ночь я спала так сладко (с момента появления этой твари)… Потом оно возвращалось, но уже не душило а прыгало по мне, но паралич не захватывал меня полностью… Я могла шевелиться, но меня разбивала слабость…

Спустя несколько дней я уже чуть ли ни со смехом встечала эту тварь… Бред, но всё же… Дома никого не было, был день… я решила продолжить свой сон… в 10 часов прилегла и уснула… В 12:08 (на стенке напротив кровати висели часы) я просыпаюсь от того, что оно тянуло меня за волосы и отскакивало, а я ему "опять пришел?" Оно отскакивало и убегало, потом неожиданно прыгало на меня и пыталось взобраться мне на голову… в один момент я его поймала за ногу… Нога шершавая и напоминала баранью, только шерсть была жесткая как нождачная бумага… хвоста и копыт не было… было на подобие 3-4 пальцев вытянутых и скрепленных между собой перепонкой… при этом оно стало исчезать… становиться прозрачным, но при этом были видны очертания морды и тела… Размер где-то 50-80 см, сутулое с непропорционально длинными худыми руками. Тогда я и разглядела это существо, оно дрыгалось и пыталось вырваться… я рванула к мобильнику, хотела сфотографировать… когда я попыталась сделать шаг, оно извернулось выскользнуло и убежало.

Если бы со мной такого не случилось, я бы не поверила… Я была на 5-м месяце беременности и была абсолютно в здравом уме и светлой памяти (да и сейчас :))…

Больше я это существо не видела, жили спокойно… потом мы вернулись назад в Москву где я родила здоровенькую дочку… Но потом, после того как я рассказала о случившемся родственникам, мне рассказали много историй, правда не связанные с нечистью… но довольно фантастическими и нереальными…
Просмотров: 1959 | Добавил: Doctor_strange_master(1) | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 24
avatar
22
Это называется сонный паралич. Погуглите.

Состояние обратное сомнамбулизму, когда человек просыпается, как-бы наполовину. Он всё видит, всё чувствует, но не может шевелиться, так как мозг на время сна отключает двигательную активность. Это состояние всегда сопровождается страхом и галлюцинациями, галлюцинации бывают разными, но их объединяет общая черта - ощущение что кто-то сидит на груди. Иногда люди никого не видят. Существ видят в зависимости от того, кого "готовы увидеть", некоторые инопланетян, некоторые домовых, кошек и т.п. Часто это варьируется от народных поверий: например это могут быть домовые, попобавы инопланетяне, ночные ведьмы и т.п. Иногда кажется что кто-то ходит по комнате. Если человека разбудить, галлюцинации исчезнут, он проснётся по настоящему. Сонным параличом объясняют многие случаи похищения людей инопланетянами, когда человек просыпается в кровати не в состоянии пошевелиться, а над ним свесились странные существа.

Часто повторяющие случаи сонного паралича, могут свидетельствовать о нервном расстройстве. Это повод обратиться к психотерапевту. Подобные состояния испытывают очень многие люди, не помню точно статистику.

Короче погуглите, это много где описывается. В Википедии есть хорошая статья на эту тему.

avatar
23
Вы часом не медик? Мне тоже самое медики втирали. disap

avatar
24
Нет, я не медик. Просто недавно шла передача про это явление, я заинтересовался и решил почитать разные источники на эту тему.

avatar
19
Да интересная история многие с таким сталкивались.У меня после армии похожее было .Что та душило во сне я с ним борюсь очень помню трудно было как бы оцепенении толка мозг работал .Но в конце концов я ето победил проснулся весь напряжённый как после спортзала.Больше ничего такова не случалось повторения не было.Ничего не видел ни во сне ни на яву .На щот того что с мужчинами не случается ........возможно мы более сильные физически и морально более устойчивы и етим (сущностным )с нами труднее справится

avatar
18
Было нечто подобное в детстве, когда мне было лет 6, может 8, щас уже сложно вспомнить. Правда меня никто не душил (слава богу )), но я часто замечал что то странное в кладовки дома ( обычная хрущёвка каких тысячи, небольшая комнатка),
как будто там что то жило не дружелюбное ))) иногда видел что в темноте (ночью там что то шевелиться )) как будто тень, хотя какая тень ночью, правда )). Сложно сказать что это за существа или сущности, может домовые, может действительно что то, что поглощает наши страхи. Но правда один раз онимение, я испытал, да так что даже говорить не мог, горло перехватило. до сих пор помню.

avatar
17
блин, мне уже под сраку лет, а я вчера после статьи заснуть долго не могла, ещё и кот рядом лежал в пустоту смотрел, вот уж наказанием может стать Хороше воображение 2430058
по теме. слава богу со мной такого не происходило ни в детстве ни потом alien_win

avatar
21
Молодец Котяра, не зря в пустоту пялился,ВЗГЛЯДОМ отгонял нечисть!!!

avatar
16
Читаю ваши комментарии. Честно друзья я расстроен и вам завидую .Я бы хотел увидеть нечто подобное. Самое удивительное что я видел в детстве это привидение Smiley_green_alien_cry

avatar
15
У этой твари горели глаза как два красных уголька, руки были маленькие и с мелкими коготками. Морда была на столько страшной… что-то наподобие летучей мыши…

До сих пор очень хорошо помню два (!) этих существа подходивших к моей кровати примерно между 2 и 5 годами моей жизни. Потом то ли они ушли, то ли я перестал их просто видеть. Родители думали что меня кто-то бабайкой напугал и я все себе напридумывал. Но я не помню чтоб они меня душили. Просто стояли рядом и я их видел..

avatar
14
У меня тоже было,в детстве приходило...только высокое метра два,и глаза раного цвета,толи синий и красный,толи зелёный и красный точно не помню,но то что разных цветов это точно! Меня порализовывало но в контакт оно не входило,просто смотрело на меня!

avatar
13
Друзья мои, заведите в доме кошку или кота, они очень хорошо по ночам отгоняют этих тварей!

avatar
20
Нифига не отгоняют...толи мой, такой ленивый, спит и в ус не дует... disap

avatar
12
Прабабушка говорила ещё очень давно что надо спрашивать у него " К добру или к худу?" и он уйдет.

Ещё она говорила что они в конюшнях лошадкам косички заплетают.

avatar
11
ко мне приходило такое же существо и душило.я про себя начал его материть и вырыватся из его лап и оно ушло-только я потом говорить долго не мог нормально,сдавило хорошо горло!

avatar
10
Слышал такую историю как к девушке черт приходил и сидел на краю постели сначала боялась а потом привыкла и засыпать без него немогла.Вообще таких историй много.

avatar
9
Жуткая история, особенно то как повторно приходило... с ума можно сойти.

avatar
8
Еще не прочел все но начало сразу нагадало историю, у отца моего знакомого (не алкоголика, он спортсмен) тоже самое было , он тогда в одних трусах бежал к теще) жена была где-то не там я уже забыл половину, ну суть ясна.

avatar
7
Интересная история!Со мной такого не случалось-это точно!

avatar
4
У меня было тоже.. я здесь расказывала. За мужем не была, жила у подруги. В той квартире было самоубийство. тянуло меня существо с волчьей головой за руку в другую как бы ре -альность.

avatar
2
эта история случалась со многими моими знакомыми....и что странно - только женщинами! в основном..в молодости...когда они недавно замуж выходили.........и ждали ребёнка..!?

avatar
3
Замужем я тогда не была, но жили вместе гражданским браком...а до ребенка(на момент первого "его" появления, было еще далеко), но все равно, удивлена...почему мы!? whatface

avatar
6
Юрочка!Ты что с собой сотворил?Джек Воробей был сексуальней!!!

avatar
1
Верю на все 100%, т.к у меня тот же сценарий, но тварь другая. Приходит ко мне уже довольно долго, с переменным успехом я с ней борюсь. Молитвы на нее не действуют, но немного, надо признать помогли. Ему не нравиться, что я больше не боюсь...

avatar
5
Аэли раскажи подробнее если можно. whatface У меня такое было только один раз.

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: