09.12.2016  06:51  Пятница     16+
Главная » Дата добавления: 02.11.2010 » Современные вампиры,кто они?
Добавил: Pacak
Современные вампиры,кто они?
Днем они ведут добропорядочный образ жизни: ходят на работу и в магазин, занимаются коммерцией, ведут домашнее хозяйство… А ночью выходят на охоту.

Они не могут существовать без крови. Чужой крови. Да-да, речь идет о вампирах. Самых настоящих, обитающих рядом с нами!

Это вовсе не потусторонние существа, которые возвращаются из могилы, чтобы испить крови своих жертв и обрести вечную жизнь. На первый взгляд, это самые обычные люди. У них одна особенность – непонятное пристрастие к употреблению крови.

Многие из современных вампиров не скрывают своих «вкусов». Более того – всячески подчеркивают их, одеваясь в черное, затачивая клыки и накладывая соответствующий макияж. У них свои клубы и тусовки, где они могут отвести душу.

В Нью-Йорке существует центр исследования вампиров под руководством специалиста по паранормальным явлениям доктора Стефана Каплана. По словам профессора, объектом его исследований являются 25 вампиров. Кроме того, он лично знаком с 500 вампирами, 300 из которых живут в США, а трое – в Англии. Впрочем, все они, как правило, употребляют не человеческую кровь, а кровь животных – чаще всего коров или цыплят. Некоторые пьют кровь друг у друга или находят партнеров, позволяющих делать это с собой добровольно.

Каплан организовал нечто вроде сообщества вампиров, куда последние приходят, чтобы пообщаться друг с другом. Так, некая Мисти посещает эти встречи вот уже более 20 лет. Когда симпатичная блондинка впервые появилась в центре, посетители были настолько пленены ею, что стали просить девушку, чтобы она их… укусила!

Другая «клиентка» Каплана - Кэрол Богенен из Лондона – днем работает в магазине мотоциклов, а ночью ходит по вампирским тусовкам. Ее клыки остро заточены, как у настоящего вурдалака. Она носит черное и красное, не любит солнечного света и мечтает жить в готической башне, ездить на скаковой лошади и… спать в гробу! В одном из интервью Кэрол говорит: «Мои родители не очень удивлены, потому что вампиры всегда были у меня на уме. Еще ребенком я никогда не боялась фильмов ужасов. Мне нравится вкус крови. Когда она холодная, то имеет металлический привкус и кажется крепче горячей».

За годы изучения своих «подопечных» доктор Каплан вывел следующие закономерности. У вампиров, утверждает он, чаще всего темные волосы и карие глаза. Рост вампиров-мужчин – около пяти футов и десяти дюймов, вампиров-женщин - пять футов и шесть дюймов. Средний возраст мужчин составляет 26 лет, женщин – 23 года. По статистике, вампиры живут дольше и выглядят моложе своих сверстников.

Большинство вампиров совсем не агрессивны. Они не способны высосать столько крови, чтобы убить жертву, и практически никогда не нападают на людей против их воли. В отличие от своих мифических собратьев, реальные упыри не боятся молитв, креста и святой воды. А вот чеснок они действительно не жалуют – возможно, потому, что тот расщепляет жиры, которые содержатся в крови.

Кстати, все вампиры как огня боятся СПИДа. Если они отдают предпочтение человеческой крови, то стараются подобрать постоянного «донора».

yoki.ru

Просмотров: 5077 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
5
Я тоже читала о таком заболевании. Там говорилось также о непереносимости дневного света, так как у этих людей очень чувствительные глаза и кожа. Им я искренне сочувствую. А вот тем, кто насмотревшись триллеров, пытается играть в игру "в вампиров", я бы пожелала встретить именно такого вампира, из легенд, который просто убивает, а обращает очень редко, по собственному капризу и желанию. Извиняюсь за резкость.

avatar
3
Далеко всё это не ерунда. Я видела одну девушку, которая жить без крови не может. Однажды она решила не потреблять кровь, но после этого начала себя плохо чувствовать и болеть. Её положили в больницу. Никакое лечение ей не помогало, но когда ей принесли стакан крови животного, после этого она стала поправляться. Очень много таких людей сейчас. Врачи сказали, что без крови этой девушке не выжить. Как назвали эту болезнь, я не помню. Но это не болезнь.

avatar
4
Болезнь,болезнь,я уже давно слышал об этом. Не помню только тоже название заболевания. Помню,что вампирам не хватает в крови каких-то веществ,вот они и вынуждены пить чужую. Это врожденная патология. Хотя,будь я мистиком, я бы сказал,что это вампиры прошедшие долгий путь эволюции и утратившие(или забывшие) со временем свое призвание в этом мире

avatar
2
Современные вампиры-это ТРОИЦА+ власть имущие,религии и олигархи...
а остальные-просто мелкая мошка...

avatar
1
что за ерунда.... какие то полу сумасшедшие люди Oo

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: