05.12.2016  11:29  Понедельник     16+
Главная » Дата добавления: 29.10.2010 » Чупакабра в Саратове
Добавил: Pacak
Чупакабра в Саратове

В Озинском районе сотрудники правоохранительных органов задержали оголодавшего грабителя, орудовавшего под личиной мистического зверя. 27-летний мужчина залез во двор к 54-летней женщине.

Из сарая он похитил две утки и пять кур. Хозяйка не стала поднимать шум и просто позвонила в милицию, так как боялась выходить на улицу в страхе перед мифическим существом Чупакаброй, выходцем из бразильских сказок, тиранившим округу. Ведь по мнению большинства жителей, именно это животное поедало кроликов и кур у селян.

Данный миф неоднократно подогревался телевизионщиками, недавно снимавшим серию репортажей на эту тему.

Но прибывший по вызову участковый оказался не робкого десятка, и верить в южноамериканские сказки не хотел. В итоге он просто задержал грабителя в тот момент когда тот доедал последнюю курицу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. А заодно развенчан миф о том, что в районе орудовало некое мифическое существо Чупакабра.

Истинный виновник ночных грабежей дает показания.

Родной город

Просмотров: 3398 | Добавил: Pacak | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 4
avatar
4
На наверняка человек через заборы не прыгал, кровь не высасывал и клетки не разрывал. Ну просто крыша съехала, с кем не бывает good А вот журналистам минус. Причем тут бразильские сказки и южная америка. Традиционно чупакабра считается выходцем из мексиканских историй и латинской америки. ну может я чего то не знаю baffle3

avatar
3
Вот это апетит!!!!!!!!!!!!!!!!
Съесть за один присест, минимум 6 килограмм сырого мяса. Я так думаю без соли, хлеба и воды

avatar
2
Вот яркий пример...до чего доводит = сыроедение...до дикости...
а поедание только растения -вероятно...до скотства...

avatar
1
"Сырую" ел? Даже от перьев не избавился? Или нынешние "чупакабры" домутировали до умения разжигать костёр прямо во дворе "пострадавших"?! smile

Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: