Странный «скачок во времени» или «глюк Матрицы» произошел в Малайзии

дата добавления 24 Октября 2019    Просмотры 9229     комментарии 9

Совершенно необъяснимый случай произошел две недели назад с 31-летней жительницей города Алор-Сетар (Малайзия) по имени Файза Мохд Нох.

Утром 11 октября 2019 года Файза ехала в своем автомобиле марки "Perodua Axia" по улице района Wira Mergong и ровно в 7:30 попала в небольшое ДТП.

Авария произошла когда автомобиль, едущий впереди Файзы вдруг резко затормозил и женщина резко вывернула, чтобы не врезаться в него. Однако она все-таки задела этот автомобиль своим боком (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

"Авария произошла рядом с мечетью и когда я вышла из машины, люди сразу же подошли ко мне и стали спрашивать все ли со мной в порядке и не нужна ли мне помощь", - рассказывает Файза.

Когда она вышла из машины, она взяла с собой свою сумочку, в которой у нее был телефон, сфотографировала свой поврежденный автомобиль, а потом держала телефон в руке и точно никому не давала. Это важный момент.

"Я сделала всего две фотографии машины, чтобы потом показать их полиции. Всего две фотографии. Однако, когда я  позже стала смотреть галерею фото в моем телефоне, я с ужасом увидела, что на месте ДТП было сделано больше снимков".

Дополнительные несколько фотографий при этом были датированы 6:26 утра, то есть ЗА ЧАС до самого ДТП. И самое страшное - на них Файза увидела саму себя, стоящую на обочине дороги среди других людей, неподалеку от своей поврежденной машины.

Странный снимок, на котором заснята сама Файза, стоящая на обочине дороги рядом с местом ДТП

Все это кажется совершенно необъяснимым. Каким образом эти снимки были сделаны за час до самой аварии и КТО заснял Файзу со стороны на ее же телефон, ведь телефон всегда был при ней и она никому его не давала.

"Все это кажется мне каким-то бредом", - говорит женщина.

В доказательство того, что телефон не покидал ее в этот момент, Файза рассказывает, что в то время, когда она стояла на обочине (когда был сделан этот снимок), она сама звонила по нему своим друзьям, чтобы рассказать им о ДТП. Телефон все это время был в ее руке.

На следующий день Файза тщательно проверила свой телефон на предмет возможного сбоя времени, но все ее новые снимки показывали правильное время.

Женщина до сих пор не понимает, что произошло. Был ли это какой-то странный технический сбой, могла ли на ее телефон попасть каким-то образом фотография с другого телефона, был ли это "глюк в Матрице" или же тут и правда случилась временная аномалия?

глюк в Матрице, ГЛЮК, путешествие во времени
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (9)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
8 Nafling 21:40, 24 Октября 2019
Где снимок, который сделан после аварии в 7:30, и откуда уверенность, что авария была в 7:30?
avatar
0
7 Zaherman 21:15, 24 Октября 2019
Вопрос отдельно про очередность фоток.
avatar
0
6 Zaherman 21:13, 24 Октября 2019
Bluetooth случайно с чужого смартфона

может быть такое ?

она там с мобилы то звонила, то фоткала

случайно "прием" какой-нибудь нажала, пока после аварии быстро и в волнении (?) переключался туда-сюда
avatar
1
4 serlis 18:06, 24 Октября 2019
Чего-то у меня пазл не складывается! Последовательно:

"и ровно в 7:30 попала в небольшое ДТП"
"при этом были датированы 6:26 утра, то есть ЗА ЧАС до самого ДТП"
"Файза рассказывает, что в то время, когда она стояла на обочине (когда был сделан этот снимок), она сама звонила по нему своим друзьям, чтобы рассказать им о ДТП."

Я правильно понял, что ЗА ЧАС до ДТП эта Файза звонила друзьям, чтобы рассказать о ДТП? А потом через час, на этом же месте попала в ДТП. :)
avatar
2
5 Fox 20:52, 24 Октября 2019
После того как в 7.30 она попала в ДТП и вышла из машины, она стояла на обочине и звонила друзьям. Именно в этот момент кто-то сделал несколько снимков ее со стороны, которые были датированы 6.26. Об этом речь.
avatar
3 VACUUM 12:41, 24 Октября 2019
Есть у меня одна знакомая, с которой два раза случались похожие вещи. Один раз ситуация была почти как у этой Файзы. Тоже ехала на машине, сделала круг по площади, свернула на свою улицу и вдруг поняла, что это совсем иная улица. Припарковалась, вышла на обочину и впала в тихий ужас: такой улицы, на которой она стояла, в ее городе вообще нет. Она живет там уже 40 лет с рождения и знает свой город как облупленный. И особенно этот район площади, которую она объезжала, потому что ездит тут каждый день по два раза на работу и с работы. Так вот в районе этой площади такой улицы точно нет. Абсолютно нет. Она стала себя бить по щекам, прыгать на месте, чтобы как-то вернуться в свой мир (что там думали про нее прохожие - ей было все равно, она думала не об этом). Ничего не получалось. Она уже чуть не плачет. И тут ей стало очень плохо. Она облокотилась на свой автомобиль и несколько секунд приходила в себя. А когда пришла и посмотрела вокруг, то стояла уже на своей улице. Вместе со своим автомобилем. Прошла немного туда-сюда, убедилась что это действительно ее улица и на малой скорости поехала домой.
avatar
1
1 DarkCity 02:08, 24 Октября 2019
Я топлю всеми лапками за паранормальщину и нибируанцев, но уверен что кто-то шутканул, имея доступ к её аккаунту гугла удаленно скинул фотки на её смартфон.
Глянуть бы геодату и свойства фоток... хотя, их тоже можно подделать.
avatar
2 Allusic 02:42, 24 Октября 2019
вопрос только - кому это надо :-)))))
avatar
0
9 DarkCity 00:29, 25 Октября 2019
Муж или друзья/подруги решили поиздеваться/проучить над излишне впечатлительной или помешанной на паранормальном даме, вполне себе теория.

avatar