Главная » Новости » Религия       дата добавления 18 Октября 2013    Просмотры 4470     комментарии 7

Стенографистка захватила трибуну, чтобы рассказать о дьяволе и масонах

Стенографистка захватила трибуну, чтобы рассказать о дьяволе и масонах
В США и в самом деле порой происходят вещи, придуманные в голливудских ужастиках. Практически как в фильмах "Омен" и "Изгоняющий дьявола" неожиданно впала в безумство стенографистка Палаты представителей. Прямо на заседании она выскочила на трибуну и стала кричать о масонах, Иисусе Христе и расколе в обществе.

Очевидцы говорят, что Дайан Рейди, которую все знали, как ответственную и грамотную сотрудницу, стенографистку Палаты представителей конгресса США, вдруг стала выглядеть безумной прямо во время заседания. Она неожиданно встала со своего места, уверенно подошла к трибуне и стала читать религиозную проповедь  в отключенный микрофон.

Все это происходило во время голосования по повышению потолка госдолга, передают американские СМИ. Совещавшиеся конгрессмены были страшно поражены. Как потом рассказали законодатели, Рейди что-то кричала о дьяволе, о том, что конституцию США писали масоны и поэтому общество расколото. Она также заявила, что работа конгрессменов не угодна Богу. 


Женщина пыталась сказать присутствующим, что "клятва верности", которую американцы должны произносить перед своим флагом, не соответствует действительности. ("Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех" -  так звучит Клятва верности перед флагом США)

Когда же сотрудники безопасности наконец  стали уводить стенографистку с трибуны, она успела прокричать: "Никто не может служить двум господам", а также ""Это не единая нация под Богом и никогда ей не была. Слава Господу Иисусу Христу!"

Известно также, что женщину допросили в полиции. Пока ничего не сообщается, будут ли к ней применены какие-либо санкции. По другим данным женщина госпитализирована.

дьявол, масоны
📰 Источник ©

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (7)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
7 scooter 17:56, 21 Октября 2013
Думаю, что ср..ь про америкосов, типа все там зазомбированные лохи, тупо. Под одну гребенку всех - тупО! Возможно, мадам реально хотела донести до людей Что-то. Но не рассчитала, что микрофон выключен будет. А ведь ей это будет стоить всей карьеры, скорее всего... Человечнее надо быть, Человечнее!
avatar
5 Дзен 13:40, 18 Октября 2013
Зато это был ее звездный час! Все смотрели на нее, и она вдохновенно жгла! А так бы и сидела в углу со стенограммами. А сейчас она Борэц с засильем масонами и добрая самаритянка...Издательства заинтересованы...
avatar
4 omar1999 10:00, 18 Октября 2013
Экзальтированая впечатлительная дамочка начиталась и наслушалась сектантов  и решила отжечь, что в этом такого, надоело быть серой мышью. А все почему? Мужа ей надо, на такие выходки идут исключительно неустроенные одинокие женщины.
avatar
3 VladimirGL 09:32, 18 Октября 2013
Вот что случаетя с американскими гражданами, когда у них антидепрессанты заканчиваются!
avatar
2 sergiy 04:03, 18 Октября 2013
Ну и что.
У нас вот молодой человек на блогах и о массонах рассказывал и о том что общество ну если не одержимо дьяволом,то потеряло всякую порядочность. И это ещё ничего.
Некоторые в блогах такую несунятницу несут что просто волосы дыбом становяться.
Иногда даже руки опускаются вступать в дискуссию с заведомым маразмом.
Хотя, я может и не прав.
БЛАЖЕННЫ НИЩИЕ ДУХОМ!
avatar
1 Pavel 03:35, 18 Октября 2013
Она читала paranormal-news.ru  alien_doof
avatar
6 gekson 18:00, 18 Октября 2013
довели девушку alien_unhappy alien_doof

avatar