Наглядный пример телепортации человека.
|
|
ermak6052 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 09:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя жена со своим начальником находилась в Витебске на областной профсоюзной конференции. В обеденный перерыв пошли в кафе на проспекте Черняховского и за соседним столом (клянутся) увидели моего двойника: тот же профиль, лицо; тот же рост; те же очки; тот же коричневый костюм; та же лысина! В это время я спал после ночного дежурства на расстоянии 150 км от Витебска. Алиби нет. Инопланетян нет. Алкоголь и наркотики исключены... В научном мире телепортацией называют копирование (перенос) свойств исходного объекта (элементарных частиц). Здесь как бы тоже самое, если включить воображение...
Представьте феномен биполярности видов: это практически зеркальное сходство биоценозов в приполярных районах Земли без генетического родства. Внятного научного объяснения пока не нашел.
Сообщение отредактировал ermak6052 - Понедельник, 30 Августа 2021, 09:31 |
|
|
|
LEXX | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 16:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 28
| Цитата ermak6052 ( ) Моя жена со своим начальником находилась в Витебске........ ..........за соседним столом (клянутся) увидели моего двойника........ Может, просто у страха глаза велики?
Сообщение отредактировал LEXX - Вторник, 31 Августа 2021, 16:47 |
|
|
|
ermak6052 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата LEXX ( ) Может, просто у страха глаза велики? Зачем тогда сообщать эту историю мне?.. Возможно, иллюзия: одинаковые темные очки многих людей сделают похожими.
|
|
|
|
LEXX | Дата: Четверг, 02 Сентября 2021, 00:54 | Сообщение # 4 |
Награды: 28
| Цитата ermak6052 ( ) Зачем тогда сообщать эту историю мне?.. Чистосердечное признание иногда может облегчить участь обвиняемого )))
|
|
|
|
ermak6052 | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 10:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата LEXX ( ) Зачем тогда сообщать эту историю мне?.. Чистосердечное признание иногда... Допустимо, но наивно и мелко, бесполезно. * * * Предлагаю фантастическое развитие идеи в контексте данного форума. Люди "желают" быть "двойниками" (похожими). Без этого не было бы социальных групп, социума и цивилизации. Это качество экономит силы... Примеров уйма: - мода, униформа, уставы, кодексы и законы; - урбанизация; - виды зависимости (любовь!); - психологическая наследственность (в отношениях полов, например)... Стереотип мышления уфологов: вера в Галактический или в Межзвездный союз (рептилоиды против!); создание типичного образа космического пришельца. Главное всеобщее убеждение: необходимо достижение высоконравственного состояния цивилизации (где жены мужьям, наверное, не изменяют); тогда пришельцы поделятся технологиями. Смотрите: биполярность видов на окраинах Земли не зависит от разума и генетики. Великое разнообразие видов, обратно, ближе к экватору, где можно комфортно жить и размножаться. Взгляните на Галактику: ПЛАНЕТ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ НЕТ! Предположение по аналогии: в отсутствие комфорта (на окраинах) должен работать стереотип зарождения и эволюции жизни вне зависимости от генетического материала. Цивилизации-близнецы!! Научная база: антропный принцип и основанная на экспериментах (Новосибирский НИИ экспериментальной и клинической медицины) концепция академика РАМН Влаиля Казначеева.
|
|
|
|